![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже этот антисептик с собой в сумке всегда. раньше вот санитель был. а щас ток детол попадается. но смысл один. спирт гелевый. особенно в поездках супер. влажная салфетка пыль стереть и гель этот обеззаразить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он есть но тип его нет влажными салетками мне сподручнее ого полтос да а че.... время летит тут реклама была по телеку "дискотека 80-х" и они говорят "хиты 30-летней выдержки" я Мишке грю "пляяя....я у тебя уже 30-летней выдержки очуметь" он сидит смеется надо мной говорит - я тогда вообще уже старпер хотя у нас 7 лет только разница но он прям последнее время грит что постарел оч и морщины у него ![]() ну я привыкла к нему так-то за 10 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как-то шел сериал Аптека ну такой комедийный я мелкая еще была у меня мать с сестрой смотрели и там кароч эта аптекорша ну такая уже тетка лет 50 наверно ей и вот дословно разговор не помню но ей кто-то говорит вы типа когда маленькая были... а она такая - я типа не была маленькая (с сарказмом) типа такая вот прям и родилась в этом белом халате а тот мужик такой - даааа это были тяжелые роды ![]() ![]() ![]() так и с Питом он был такой всегда 50-летний |
|
![]() |