![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну может чего напутала..я такая
![]() Просто вспомнила,что с большой влажностью хуже....а тут почти 100%жуть ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,видимо бури давно..мой как взбесился..дневной сон теперь вообще мимо нас проходит.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, мы тоже полчаса спали
Я жила на севере, в тайге, там легче морозы переносятся и ветра почти не бывает Добавлено через 2 минуты Цитата:
О если бы ни это приложение, я бы здесь в трех соснах потерялась Да и так очень удобно, вчера дошкольное управление быстро нашла |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы еще не спим, скачем во всю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Марин, нам после бесплатных звонят, это она звонила после капелек от полиомиелита. а когда инфанрикс ставили медсестра приходила домой. племяннице 2 года ![]() надо же Саша не остается..уже должна бы привыкнуть! вы там еще долго будете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Мы скоро в пк убегаем...сейчас покормлю всех и поедем... Мы вообще со сном с ума сошли..я уже реально беситься начинаю... Вечером вчера улегся спать,пол 8 отрубился.В итоге в 9 он встал..Мы окруж мир учили..не могла дочку бросить,т.к. с утра ничего уже не успеем.В итоге он гулял с нами почти до пол 11.Потом все спать..Сначала скакал..но вроде уснул.И что думаете в 6 опять встал ![]() ![]() ![]() Да что ж за такое со сном...Ну ладно вроде к пол 7 угомонился и до пол 8 мы проспали..но меня уже напрягать эта ситуация со сном начинает по полной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Юль, а если вечером позже укладывать, полвосьмого реально рано, я Б не то что в 6, я б в 5 проснулась... Сколько по времени у вас уже такое длится? Если долго, то может не временный сбой, а ребенку действительно меньше сна стало требоваться... Мы в 9-10 вечера ложимся и в 8 встаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,он встал с обеденного сна пол 2..и уже реально спать хотел...уснул то минут за 5....
![]() И раньше он всегда спал даже в 7 ложась до 7 утра свободно.В этом плане я не думаю...ну положу я его позже..считай вчера позже лег...а толку в 6 опять встал.ерунда это..не пойму от чего сон сбился...тем более он плачет частенько... ![]() И днем..вот поспал он час,проснулся....я легла с ним...и он почти уснул..пока папашка блин не подорвался ![]() ![]() Нин,я пробовала его позже класть как-то..у нас было что он в 6 вскакивал...один фиг встал в 6,только и лег ещё позже...нет,это не от этого... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,мне все равно не вериться
![]() ![]() ![]() Вот смотри...когда он 3 часа проспал....он тоже через час проснулся,распищался....я его погладила и он уснул.И вот итог-проспал долго.С утра проснулся,но потом уснул...Вчера бы ещё днем уснул,но папа разбудил..И с утра он просыпается в 6...попищит и ещё засыпает...ну вот я это как-то так вижу..не хотел бы спать...его бы не уложить было..а тут укладывается ![]() А ...ещё..вот в воскр. положила позже..мы с ним в комнате моей экстрасенсов смотрели...он лег в начале 10 а встал все равно в 6...расплакался и проснулся.,т.е. даже если я его в 10 положу нет гарантии,что он в 6 не встанет... да,если бы он проспал до 7 и более,было бы понятно,что надо позже класть,иначе раньше встанет..а тут сама ничего уже не понимаю..мозг кипит...чего за ерунда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда наверно что-то беспокоит... Мой, после того как клык вылез две ночи не просыпаясь с 21 до 8 спал, сейчас опять просыпается и плачет, я списываю на второй клык.
Добавлено через 3 минуты Юлек, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Можно постараться с дочей пораньше с уроками заканчивать и ложиться пораньше... Добавлено через 53 секунды Или раз в 6 встает, вставать делать дела какие-нибудь, а в обед с ним спать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От сюда мы уезжаем в эти выходные.А Саша так и не привыкла.... Добавлено через 1 минуту Ой, доброе утро всем!! Добавлено через 4 минуты а мы на мультик тини лав подсели,каждый день с утра смотрим. Саша и танцует под него,и хлопает, и болтает чет со зверюшками из мульта. Пыталась на другой заменить, не стала смотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Анют, с неделькой. Пошла я вчера за рецептом в полик для молочки, у нас новая педя, отругали, что в год стоматолога не прошли, идти прививки делать надо краснуха и еще ???, а в 1,6 полиомиелит, кровь, мочу. Мы вчера один раз гуляли, вечером холодно очень было. Сходила вчера в Бенетон, написано тотальная распродажа, но так ничего особенного, наверное уже все разобрали, в итого купила 2-ое трусиков на 2 года и двое штанишков спортивных прикольных тоже на 2 года написано ростовка 90. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марины, спасибо
![]() Лен, круто вы спите ![]() мы мультики не смотрим никакие. сегодня решила перегладить то, что вчера постирала. половину уже сделала ![]() Рома помогает ![]() ![]() Марин, я тоже думала по поводу кухни, надо будет посмотреть! ![]() Добавлено через 4 минуты Юль, я сейчас подумала, если б у тебя был муж как у меня, ты бы его прибила наверное ![]() ему сегодня опять в 5 утра звонил с работы кто-то, я проснулась и потом полтора часа не могла уснуть! |
![]() |