Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 17:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вот-вот
в общем, я очень на Крым надеюсь. Так хочется почему-то...

Добавлено через 1 минуту

прям места моей молодости - с мужем только начинали встречаться и туда 2 раза ездили)))
Чет у меня такое ощущение, что я уже чувствую шевелюхи. Рано же!

Ежевик, так плачь и смейся) не надо себя ограничивать. Вообще я заметила, что редко плачу, держу многое в себе - но ведь это не правильно... а в Б как раз становишься ближе к "нормальной" женщине))

Добавлено через 14 минут

.. подсела на игру ВК... блин)
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2014, 18:24
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вот-вот
в общем, я очень на Крым надеюсь. Так хочется почему-то...

Добавлено через 1 минуту

Ежевик, так плачь и смейся) не надо себя ограничивать. Вообще я заметила, что редко плачу, держу многое в себе - но ведь это не правильно... а в Б как раз становишься ближе к "нормальной" женщине))

Добавлено через 14 минут
Это точно, у меня тоже дикие перепады настроения. И либидо подскачило огого как))).
Lili4ka вне форума  
Old 16.03.2014, 18:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у меня как оно пропало после 1 родов, так и "не чешется"... Бедный мой муж))
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2014, 20:44
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня тоже как-то то с либидо не очень,вроде хочется,но колется)) схожу на УЗИ ,а там посмотрим....
Апельсинка вне форума  
Old 16.03.2014, 21:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня с либидо всегда не очень было...

Сегодня у пузожителя новое пристрастие: салат из крабовых палочек с ананасами...
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 21:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

А меня на помидоры-черри тянет постоянно, теперь всегда их покупаю))
Ежевика вне форума  
Old 16.03.2014, 21:34
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня с либидо всегда не очень было...

Сегодня у пузожителя новое пристрастие: салат из крабовых палочек с ананасами...
Ням -ка,наверное)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
А меня на помидоры-черри тянет постоянно, теперь всегда их покупаю))
А меня на яблоки и огурчики
Апельсинка вне форума  
Old 16.03.2014, 21:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.
Bublik1908 вне форума  
Old 16.03.2014, 21:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Ням -ка,наверное)

Добавлено через 53 секунды

А меня на яблоки и огурчики
Огурчики у нас тоже в почете

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.
Катюша, ты это чего...давай лечись скорей, молочка с медиком попей, чайку с лимоном...Поправляйся!!! и не теряйся!!! Может врача вызови завтра?
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 21:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснуш, спасибо. Сейчас померила темпу - 37...

Горло замотала, чай с лимоном и медом пью. На счет врача не знаю пока. Посмотрю завтра по самочувствию.

Надеюсь скоро прийти в себя. Спасибо за поддержку.
Bublik1908 вне форума  
Old 16.03.2014, 21:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
эй пузик нечего расклеиваться давай выздоравливай и вооще всем пузикам не болейте)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2014, 21:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я стараюсь, заюнь.
Bublik1908 вне форума  
Old 16.03.2014, 22:15
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут как-то утром проснулась и горло сильно заболело у меня был хлоргексидин,я им пополоскала,не разводила,за день 2 раза так сделала,прошло,но лучше чаще. Теперь только сопли остались. Все кругом болеют... Погода сейчас такая...

Добавлено через 33 секунды

Поправляйся!
Апельсинка вне форума  
Old 16.03.2014, 22:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кать, держись)) тебе болеть не надо, отдыхай больше
Ежевика вне форума  
Old 17.03.2014, 01:02
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже окончательно срубило, кашель начался страшный, хрипы жуткие.(((( Похоже мой осенний бронхит мне до сих пор не вылечили, осенью 3 раза антибиотики пила, все по выписанной схеме как положено. Но чуть переохлажусь, а холодно мне постоянно, как холод внутри какой-то, сразу кашель бить начинает, я так переживаю за малыша, Я последние полтора года беспрерывно болею(((. И врачи тоже, терапевт слушала слушала, хрипы есть, но анализы хорошие, в итоге она не знает что это. Сказала пусть вас потом еще кто-нибудь прослушает.
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2014, 09:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

Катя, Лиля, поправляйтесь!!!

Меня опять выворачивало с утра...((( эхх, чую к 12-ти неделям не на спад все пойдет, а на пик(((
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 09:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Катя, Лиля, поправляйтесь!!!

Меня опять выворачивало с утра...((( эхх, чую к 12-ти неделям не на спад все пойдет, а на пик(((
Нинон держись, у меня 9-10-11 недель жестские были, потом потихонечку полегонечку но начало спадать и вот сейчас я почти человек!
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2014, 09:52
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Нинон держись, у меня 9-10-11 недель жестские были, потом потихонечку полегонечку но начало спадать и вот сейчас я почти человек!
Охх, надеюсь, пасиб ну у меня и в первые Б ближе к. 14-16 неделям все прошло, так что жду ...

Добавлено через 36 минут

Хде все
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 10:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет. Я в ПК. Подняла всех на уши, нашли мои анализы. Кровь на биохимию хорошая, свертываемость хорошая. Но при этом от вчерашнего приступа кашля у меня болят мышцы живота. Сижу в очереди к терапевту, что бы она меня послушала. Такое ощущение, что у меня аллергический кашель. 8 марта начался после того как я вдохнула случайно крошку хлебную, а вчера после того как я все же решилась биопорокс брызнуть, думала помру, пол-ночи кашель бил. Почему этот гадский фарингит не проходит никак, почти месяц уже болею(((. Гиня даже хотела в больничку меня отправить, я отказалась тогда они зашевилились и нашли мой анализы, которые месяц найти не могли, чувствую медсестре из-за меня влетит сегодня...
Уже час в очереди сижу, ужас. А передо мной еще мужчина, одного человека в час принимают.
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2014, 10:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Всем привет. Я в ПК. Подняла всех на уши, нашли мои анализы. Кровь на биохимию хорошая, свертываемость хорошая. Но при этом от вчерашнего приступа кашля у меня болят мышцы живота. Сижу в очереди к терапевту, что бы она меня послушала. Такое ощущение, что у меня аллергический кашель. 8 марта начался после того как я вдохнула случайно крошку хлебную, а вчера после того как я все же решилась биопорокс брызнуть, думала помру, пол-ночи кашель бил. Почему этот гадский фарингит не проходит никак, почти месяц уже болею(((. Гиня даже хотела в больничку меня отправить, я отказалась тогда они зашевилились и нашли мой анализы, которые месяц найти не могли, чувствую медсестре из-за меня влетит сегодня...
Ну это проблемы медсестры, тебя они меньше всего волновать должны!
Я вот жалею, что после вторых родов в жк не устроила разборки, что мне в обменку половину анализов не вписали и рожать в инфекционке пришлось!
Пусть послушает тебя как надо!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема