Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 00:25
Kissa85
Гость

Только добралась до компа
Alena25, и успеваю с неделькой тебя поздравить!!!

Добавлено через 4 минуты

У нас сегодня день покупок, купили мультиварку, чайник а то старый полетел и блендэр так что я довольная как слон

Old 11.09.2014, 07:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Инн, с покупками!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.09.2014, 08:54
Kissa85
Гость

Доброе утро!!
MamaPomidorki, Спасибо!!

Old 11.09.2014, 10:10
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, с покупками Инна , а я завтра за покупками с мамой поеду ,я уже забыла что такое просыпаться пот будильник сегодня дочку в школу повела у ребёнка столько радости было и сынок от меня не отходит даже спал сегодня со мной соскучился , Инна как палец твой

Добавлено через 4 минуты

Диметра тебя с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 11.09.2014, 10:54
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А еще мне выдали обменную карту. Как-то рано.. Сказали пусть лежит у меня, а предъявлять уже с 30 недель.
мне выдали в 14 недель и сказали носить ее с собой на каждый прием)

Цитата:
Сообщение от Tina' Посмотреть сообщение
Всех с прошедшими недельками!
и я присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
с покупками Инна
с покупочками)))

Alena25, спасибо)

мне надо еще сдать кровь на свертываемость, и ехать далеко...

всем утро)
Деметра вне форума  
Old 11.09.2014, 11:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А можно я вам пожалуюсь?
Сейчас по работе пришлось мотаться по метро. Как вхожу в вагон, все сидячие резко засыпают, будь то мужчины или женщины... я что,такая неправильная, что при виде Б или человека в возрасте уступаю место? Или может живот еще видно, или толстые Б не бывают....
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.09.2014, 11:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, это менталитет такой, грустно за нашу страну и будущее...(
Мне не уступают, хоть я уже не выгляжу полной, а явно Б., отворачиваются, спят, игнорируют.

Добавлено через 4 минуты

Авсякимывает залезешь вмаршрутку, а там бабки по льготным всяким сидят, а я деньги плачу и стою, а бабки такие, что две меня еще и наталкутся, недавно так сделали, так мне это не нравится, раньше а трамваях ездили, да автобусах, и было свободнее.
Милая-Мила вне форума  
Old 11.09.2014, 12:12
lampo
Гость

Привет всем!)

MamaPomidorki, у нас метро нет. Но не так давно была в С-Пб, в метро спускалась. И была приятно удивлена тем, что уступали место. Культурная столица как никак

Alena25, представляю как они соскучились по мамуле любимой)))

Kissa85, с покупками) А я машинку стиральную новую купила. Возможности забрать сразу небыло. Оставила у них на хранение. Через 2 недели знакомый поехал забирать, так они ему всучили не мою, которая со склада, а с витрины и без коробки. Я такая злая, пипец просто. Она у них там неизвестно сколько стояла, все её там крутили, на кнопочки жали. У меня теперь такое чувство, что б/у купила, только по полной стоимости

Деметра, с неделькой

Девочки, я только от врача. Увидела эрозию шейки матки. Я тааак расстроилась
И откуда только эта гадость берётся

Old 11.09.2014, 12:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

lampo, у меня тоже эрозия, после первых родов. Можно сделать прижигание, после родов и все, не сразу, конечно. Эта бяка у многих женщин, но лучше не запускать.
Милая-Мила вне форума  
Old 11.09.2014, 14:46
Kissa85
Гость

Спасибо девченки! Леночка рада за тебя и за твоих деток это ж сума можно сойти сколько невиделись!!! А палец уже ничего, сегодня уже на работу вышла после больничного и отпуска

Добавлено через 5 минут

MamaPomidorki, я тоже год после техникума в метро работала дежурной по приему и отправлению поездов, а на работе некоторые те что незнают что я беременная думают что у меня проблемы со здоровьем живот не сильно видно

Добавлено через 33 секунды

MamaPomidorki, я тоже год после техникума в метро работала дежурной по приему и отправлению поездов, а на работе некоторые те что незнают что я беременная думают что у меня проблемы со здоровьем живот не сильно видно

Old 11.09.2014, 15:00
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люб не уступать место Б это нормально у нас так что не обращай внимание , я недавно в маршрутки ехала зашли парень и девушка она тоже Б пузик такой хороший у неё был так вот он стал надомной и стал возмущаться что мол сама когда то буду Б и что Б надо место уступать и т.д а в маршрутки мужиков пално я не выдержала и говорю мужиков подними , а не стоишь причитаешь как бабка базарная сразу утих но мужиков поднимать не стал
Alena25 вне форума  
Old 11.09.2014, 15:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лин, эрозия может быть и физиологичкской из-за гормонального фона. И сейчас с ней ничего делать не будут,только через полгода после родов ее можно прижигать

Добавлено через 3 минуты

А для меня уступать место- это нормально. А с неуступанием в маршрутке- тоже частое дело... утром деже пропускаю маршрутки, чтобы сидя ехать. Хоть до метро мне 7 мин ехать, я за это время успеваю в обморок грохнуться...
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.09.2014, 17:30
Alena25
Мама-умница

не да я тоже уступлю всегда место но тут меня возмутила, что он женщин поднимает , а мужикам и слова сказать не может получается пусть женщины стоят , а мужики сидят

Добавлено через 1 минуту

Лина после родов твоя эрозия может и сама пройти это не так страшно и зачем вообще тебя на таком сроке на кресле смотрели
Alena25 вне форума  
Old 11.09.2014, 19:40
lampo
Гость

Alena25, ну я тоже слышала, что сама пройти может.
А смотрели, потому что брали все мазки, я же до этого ничего не сдавала, только встала к ним на учёт. Вообще первый раз у этого доктора была.
Но она т-т-т всё аккуратно посмотрела и взяла, я даже не почувствовала.
Хотя сама я вообще противница того, чтоб смотрели на кресле

Old 11.09.2014, 20:35
Alena25
Мама-умница

а ну тогда понятно я забыла что ты позно на учёт встала
Alena25 вне форума  
Old 11.09.2014, 22:47
Kissa85
Гость

Девченки сегодня так устала на работе ещё и ещё сегодня настроение какоето плаксивое и этот легкий труд уже достал, сегодня начальник попросил чтобы я помогла в техотлеле пописать говорит там немножко я руки нечувствовала от этого немножко еле от туда вырвалась говорю начальнику техотдела что мне долго сидеть нельзя что живот и спина болеть начинает, а он мне ладно типа если у тебя проблемы со здоровьем то иди домой, а я ему говорю что не проблемы у меня а беременная я так он меня сразу отправил домой

Добавлено через 5 минут

lampo, у меня эрозия тоже при первой берем. была, а до конца берем. пропала, а сейчас опять появилась не большая, надеюсь что пропадет

Old 11.09.2014, 23:13
Alena25
Мама-умница

ИННА Я ТОЖЕ ДОЛГО СИДЕТЬ НЕ МОГУ НАЧИНАЕТ ЖИВОТ БОЛЕТЬ ВОТ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ТАК .
Alena25 вне форума  
Old 11.09.2014, 23:38
Kissa85
Гость

Я даже гдето читала что долго сидеть нельзя и желательно на кресле с ортопедической спинкой

Old 12.09.2014, 17:06
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

А я целый день сижу, от этого и живот болит наверно и отеки... Второй день уже вечером живот тянет, будто связки растягиваются, прихожу домой и лежу, наверно бандаж носить надо... Вроде и в декрет не хочется, но и работать уже тяжело стает...
Alena25, ну наконец то ты к деткам приехала, представляю какие они счастливые))) Ты там теперь до родов останешься?
KattyMama вне форума  
Old 12.09.2014, 19:10
Alena25
Мама-умница

Кать до родов сними но раз в месяц буду к себе ездить анализы сдавать так как рожать у себя хочу с врачом договорились так что до октября я сними , да и в декрет мне у нас надо уходить работа моя там осталась тоже, да и муж мой не куда не хочет ехать говорит дом и квартиру не брошу сейчас за отпуск договорится и к нам приедет ,

Добавлено через 4 минуты

А сегодня купила себе комбинезон для Б брюки джинсы кучу перемеряла и поняла это не моё у меня во время Б очень попа толстеет за месяц точно ещё выросту в штаны не влезу , а комбез в месте со мной будет расти , а ещё я есть хочу 24 часа в сутки даже ночью просыпаюсь от голода
Alena25 вне форума  
Закрытая тема