![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже полусидя катаемся. На месяц еще хватит.
Свет, Комаровский именно базовые вещи рассказывает, а то что у Малышевой - забывается через секунду. Васюлька стала песенки такие жалобные петь, когда засыпает. Причем спать ложится исключительно на животе. Я качаю ее, и она подвывает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы что то живот не жалуем совсем(( в месяц спал на животике ругали все, а сейчас не заставишь, так может ради развлекухи полежать поковырять пеленку пальчиком ( там улитки смешные) и все Добавлено через 2 минуты ![]() не хочу прям блок в зиму попробую до марта все равно редко ходим гулять в основном в магазин... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да я же присматривала чтоб до весны хватило, ну еще и колеса понравились и то что 2в 1) а тебе выкройка нужна сама шить будешь? купить дорогой? просто я думаю если сама то просто замерь рамеры коляски и две стороны на молнии не? хотя я в шитье не сильно если честно просто смотрю на мой чехол кусок с прорезями под ремни и с трех сторон на молнии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю его полусидя выводить гулять
![]() Света по-лени у нас пока первое место, мой и пресс особо качать не хочет его прет лежать на спине и смоктать книжки или жирафика, на животе лежит толтко когда по скайпу разговаривает или под настроение и все. Ворочатся и не дуиает но четка выработал командный голос и возмущеннный зов Добавлено через 31 секунду Ах да и улыбки у на огромная редкость это так супер бонус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ой девочки репетиторы это ппц если честно, даже говорить не хочу у меня этот год будет аховый, хотела вылезти из долговой ямы) но помоему еще глубже засасусь)))) 3500,00 одно занятие 3 часа хорошо хоть раз в неделю и это только физика........ а без этого фиг поступишь в вузах ввели опять внутренние экзамены, а в школе честно говоря подготовка никакая да и то тоже платно сделали ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, узнаю Свету.
![]() ![]() ![]() Мы тоже полусидя гуляем часто, а если спит, стараюсь класть, так дольше поспать получается. Свет, а репетитор уж прям нужен? Без него твой сынуля никак не разберется? Это ж физика-мужская такая наука. Бери себе книжки, интернет и изучай. Все законы написаны. Или я чет не понимаю. Он, кстати, подрабатывать еще не пытается? Или нет времени? Многие ребята уже заработок ищут в таком возрасте... У меня родственница есть, она врач и параллельно специалист по всяким там добавкам и витаминам, вот она считает, что мы с пищей не получаем достаточное количество нужных веществ организму, что обязательно надо давать детям и самим пить все эти вещества. ![]() У нас что-то овощи не пошли . Латусенька стала какать слишком жидко и часто, прям как понос. Я отменила овощи, будем пробовать жидкие кашки пока. Свет, а у Егора е бывает от овощей ничего? А еще мне пришел мой заказ с детскими вещами. ![]() ![]() Почитала сейчас про рахит. Блин, вот зачем я это сделала? Теперь буду бояться рахита, е-мое. Пойду щас сама витаминов тяпну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А потом не знаю как у вас, поколение 15-16 летних не сидит с учебниками ) проверенно я сначала ругалась пыталась заставить - на все железный аргумент я приношу 4 и 5 ки чего еще типа надо)))) По вопросу подработки, да летом работал, какие подработки Даша)) если нагрузка в школе, он раньше 4 домой не приходит, к тому же мне помогает с малышом или баскетболом занимается, успеет наработаться если не поступит никуда ![]() Добавлено через 7 минут тьфу тьфу нет, слава богу. я тоже переживала ну нет у меня терпения вводить овощь по полложки, я ввожу так открываю банку даю 2 чайные ложки( его маленьких на кончике больше 6-8) потом если все норм вечером еще даю сколько сьест но скорее грамм 40 (пол-банки) ну и все и на следующий день уже даю как обычно сколько надо столько и ешь) у нас тут было пару дней назад плотненько так, я начиталась вас испугалась)) стала поить его из ложки и вот из поильника и дала чернослив, с утра все супер 2 раза сходил уже нормальным детскими какашками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет)
Я тоже витамин Д даю, забила тут одно время не давала, забывала все, так у нас реально голова у ребенка не ровная( лысина, и ножки потеют сильно, чет я запугалась и даю) Свет, не увидела твое сообщение) напишу в личку) Добавлено через 2 минуты Света, Даша, детки лапуськи такие, у них такой клевый возраст, сами маленькие еще, а глазки уже такие смышленные, любопытные) Мы гуляем в нашей неубиваемой коляске-трансофрмере лежа пока, один раз только приподнимала ее, а так вроде не возмущается, я ей там подвешиваю растяжки с игрухами, лежит-глядит) Добавлено через 1 минуту Цитата:
с покупочками) Даш, это вирус такой, шмоточный, аккуратно там) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, насчет старшего поняла. Просто я по себе сужу. Я после школы была не айс по алгебре ( хотя и отличницей была), так я перед поступлением за месяц всю программу пересмотрела, все дыры залатала, прорешала все задания вступительные с прошлого года и сдала все, поступила с одним экзаменом. Для меня наоборот точные науки намного легче, в них логика есть, если что забыл, можно самостоятельно вывести. Это не история какая-нибудь, я бы точно засыпалась.
А вообще, молодежь теперь другая совсем. ![]() Девочки, я поняла, что уже еще одного малыша хочу. Я того ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды еще удручает отсутствие фигуры( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() только школьная программа на тройку) я ж писала.и ЕГ делиться на три уровня на тройку четверку и пятерку задачи. А в вузах внутренний экзамен идет от уровня 4,5 т.е. решать надо задачи по сложности на 5ку) вон они решали с преподавателем одна задача решение на 3 страницы вышло) к тому же у нас в школе в конце года прошлого учительница ушла, сейчас ведет физику кто придется ... Пончик, Дарья Д, я бы тоже девочку родила))) но поддержу Ксюшу рожать еще раз - не уверенна. Ну и надо семью)) а то одна я не справлюсь)) хотя не буду зарекаться я много что смогу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, спасибо. В мое время не было ЕГЭ как-то проще было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну да, в мое тоже))) а сейчас с этого года вообще головняк и ЕГ надо сдавать и в вузах внутренние сами еще удумывают, вот там раздолье для денег потому что в каждом вузе могут быть разные задачи и сложность
Добавлено через 1 минуту ой надо тогда вечно с малышом))) все ранво девочки мне кажется не оправдывает, просто не так стыдно, я вот уже с ума схожу от того что толстая, хотя вроде и как до родов, а все равно рыхлая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут мы сегодня какие то беспокойные...спит мало и капризулит...ниче ей не нужно.. |
|
![]() |
![]() |