Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2017, 20:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Крошка Ру, подлечивайся давай.
Kitten meow вне форума  
Old 18.02.2017, 21:36
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Сегодня ЛЯ все равно тянул...но уже меньше...решила сделать тест на О...а там приличная полоска.... Блин...опять ранняя О? завтра переделаю вечером... может еще рано....и завтра будет ярче полоска... а то это вообще предел...так рано

netta что там твое УЗИ?
Luhalka вне форума  
Old 18.02.2017, 23:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Luhalka, у моей подруги О была сразу после месяц. Вот сыну год и 2мес.

маяй ты где с тестом?
jadvijka вне форума  
Old 18.02.2017, 23:15
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Luhalka, сходила, вроде собирается овуляция, зреет фоликул доминантгый, сейчас эндометрий в норме, но есть узелки, говорит что походе на эндометриоз, но пока точно не ясно, надо смотреть в динамике. И увидела варикозное расширение вен, не знаю может после беременности, раньше не было. Сказала можно планировать в этом цикле уже. Сходу еще 28 посмотрю на эндометрий, как растет и была ли овуляция. А следующую неделю посвятим планированию

Добавлено через 53 секунды

Пугают эти признаки эндометриоза и расширение вен
netta вне форума  
Old 18.02.2017, 23:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

netta, может в следующий раз не будет этого на узи.

У меня сейчас ЛЯ ноет .
Kitten meow вне форума  
Old 18.02.2017, 23:55
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

netta, а у тебя был эндометриоз ?
Luhalka вне форума  
Old 19.02.2017, 00:02
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

netta, у меня тоже вены огромные в малом тазу..у меня и геморрой от этого..уже оперировала один раз..после родов буду опять оперировать.Но мне ни один врач не говорил,что это как-то влияет на зачатие и беременность..
Asjaja вне форума  
Old 19.02.2017, 00:28
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Luhalka, нет раньше никогда, вообще никаких проблем не было. После ролов последних мне дали берголак чтобы молока не было. Все резко закончилось, а организм сошел с ума, нарушился цикл. М.пошли по два раза в месяц, киста фоликулярная появилась. Вот последний цикл нормальный, но из-за нарушения гормонов, всякая бяка осталась. Видимо, все это последствия.

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, это именно матки, отличается от расширения вен малого таза. Я начиталась, что для беременности плохо, нужно постоянно наблюдаттся у флеболога. Но УЗИстка сказала пробовать зачать. Будем пробовать, а там уже как получится пойду к Г. Буду значит дополнительно как-то наблюдаться.
Мне кажется если Б.наступит, я буду сумасшедшей беременной, узи буду точно часто делать, потому что жутко страшно повторения последней ситуации, тем более что причины так и не удалось установить.

Добавлено через 39 секунд

Хочу ещк волчаночный коагулянт и прогестерон сдать в этом цикле
netta вне форума  
Old 19.02.2017, 09:16
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем доброго утра! Потестилась я вчера, вроде на эвитесте есть вторая бледненькая полоска с тел не могу счас выложить, сегодня еще сделаю тест
Тушканчик вне форума  
Old 19.02.2017, 09:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тушканчик, ты ж золоткоооооо тихо тихо чтоб ярчала //
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2017, 09:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тушканчик, держу кулачки за вас
Так , девчули, чтоб до окончания моего личения все ушли в ББ!

С добрым утром всех)
Kitten meow вне форума  
Old 19.02.2017, 09:52
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

jadvijka,
Solnyshko,
Спасибочки, держите кулачки покрепче
Тушканчик вне форума  
Old 19.02.2017, 09:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тушканчик, держу изо всех сил)
У нас на улице настоящая весна.
Kitten meow вне форума  
Old 19.02.2017, 10:04
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Потестилась я вчера, вроде на эвитесте есть вторая бледненькая полоска с тел не могу счас выложить, сегодня еще сделаю тест
тихонько ура ждем еще теста
princessa Poly вне форума  
Old 19.02.2017, 10:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

19.02.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Иришкин - Беременность: октябрь 2017
Solnyshkо - лечение (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Весения - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
netta - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (18 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 7 ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 7 ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Тушканчик - планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 13 ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (27ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (27 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 18 ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly, у тебя сегодня день Х не делала тест?
Kitten meow вне форума  
Old 19.02.2017, 10:13
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
princessa Poly, держу кулачки! Как в целом самочувствие?
Есть какие-нибудь симптомики?)))
Asjaja, а как же тогда О ловить если не по падению БТ?
Чувствую все таки О у меня, ПЯ тянет и болит,может завтра не сегодня.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня от утрика такие симптомы Б были, что я очень удивилась когда тест отрицательный увидела
Живот тянул постоянно пока принимала
привет спасибо!посмотрим как судьба сложится!
самочувствие хорошее, сейчас все как то тихо и спокойно. вот на 9 ДПО были покалывания продолжительные внизу живота, и потом два дня поясница ныла кка во время м. это первый раз такое было обычно нет такого, в середине циклапоэтому я обратила внимание и записывала ощущения) спеицально их не искала сами меня находили))) потом на 9 и 11 ДПО были мажущие выделения,я даже сначала заволновалась) потом почитала,что возможно имплантация. То есть такого тоже никогда не было в середене цикла.не выдержала сделал тест на 11 дпо одна полоска. Потом на 15 дпо( за день до месячных) тоже была одна полоска. Решила вот больше не делать до задержки... да и после задержки думаю подождать..несколько дней. А вдруг вообще начнутся мои м. Пока задержка один день,сегодня второй день пошел.
Old 19.02.2017, 10:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

princessa Poly, держу кулачки@@@
Майя 20, как дела? Держу кулачки @@@
Kitten meow вне форума  
Old 19.02.2017, 10:22
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Тушканчик, тихое урррраааа!Держу калачки,чтоб полосочка ярчала!

Доброе утро,девочки!
Asjaja вне форума  
Old 19.02.2017, 10:25
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

princessa Poly, у тебя сегодня день Х не делала тест?[/QUOTE]

привет,Свет! Вчера был первый день задержки сегодня второй... тест не делала) у нас так трудно найти обычные дешевые тест полоски... все аптеки обошла нет нигде. Везде дорогие с такими не поманьячешь тестами))) я бы рада) поэтому и жду приличной задержки... во туже когда был 11 дпо и 15 дпо потратила два теста) остался клеар блю электорнные) это я хочу сделать когда буду две полоски) так что надо еще купить тесты...струйные.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
princessa Poly, держу кулачки@@@
Майя 20, как дела? Держу кулачки @@@
с новой красивой линеечкой
Old 19.02.2017, 10:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

princessa Poly, ясно.
Мне так хочется, чтоб до окончания лечения все перешли в ББ)
Чтоб до мая здесь ни кого не было .
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема