Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 21:54
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ку-ку!!!! Девушки, вы где куда все запропали )))) я вот на завтра к стоматологу записалась.. десны у меня прошли, спасибо за Лакалют, зато новая напасть - на зубах такие островки без эмали стали появляться.. и это только 5 месяцев беременности.. надо кальция есть по-больше, да что-то видимо не получается.. завтра может врач чего присоветует.. а у вас такого не было?
Привет! А я только собралась от компа на диван слинять...устала от него за день на работе. У меня на одном зубе тоже чуток откололась эмаль... В общем, с кальцем надо что-то решать, надо на след.приеме спросить у гинеколога обязательно... пока не знаю.

Пойду валяться с беременным журналом
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 22:15
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
Всех поздравляю, что ждете такое сокровище!!!!
Я очень хочу, чтобы и в нашей семье так получилось в след беременность. Очень хотим двойню. Скажите, пожалуйста, а у всех вас это произошло случайно? Или может кто-то специально медикаментозно овуляцию стимулировал или еще что-то делали может? Буду очень благодарна за любые ответы. ))
Я перед Б 3 месяца пила клостельбигид, очень маленькую дозировку и ничем потом не закрепляла, в том месяце,в котором произошла Б, ничего не пила, а в 5 неделек узнала про своих двойняшек. В роду вроде ничего подобного не было.
Lenusik009 вне форума  
Old 28.01.2010, 05:42
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые девочки, спасибо всем за ответы!

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Я перед Б 3 месяца пила клостельбигид, очень маленькую дозировку и ничем потом не закрепляла, в том месяце,в котором произошла Б, ничего не пила, а в 5 неделек узнала про своих двойняшек. В роду вроде ничего подобного не было.
Ленусик, а этот препарат вам назначал гениколог в качестве стимуляции?
Шафран вне форума  
Old 28.01.2010, 10:25
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Ленусик, а этот препарат вам назначал гениколог в качестве стимуляции?
Как таковое слово «стимуляция» из его уст не звучало, но препарат стимулирующий, я так поняла заставляет О тот Я, который нужен. Я в первый месяц приема заметила уже изменения по УЗИ, до приема мне говорили, что бушуют гормоны, а после приема Клост. пришла на УЗИ, все в порядке, так разница в месяц примерно была. Но его пить долго нельзя ни в коем случае. Потом мне врач сказала, что после его отмены (клост), действует он еще 3 или 6 мес. я что-то не помню.
Lenusik009 вне форума  
Old 28.01.2010, 10:31
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yta: Yta, привет! как твои дела? ты еще в больничке? Я вот хотела узнать, а ты нашла утягивающие колготы? У нас есть сеть магазинов, Sweet Mama называются, и там продаются специальные колготы для беременных против варикоза.. вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно по-моему по интернет заказать, или если что, я могу купить и тебе переслать. Если что нужно будет у них узнать, ты скажи, я позвоню - узнаю
Vika вне форума  
Old 28.01.2010, 10:52
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Доброе утро, будущие и настоящие мамочки!
Я сегодня вроде на позитиве. Пока что ) Просто рабочий день только что начался.
Я вот тут подумала... нас тут мало, может по именам стоит представиться? Я Лена
-Stella- вне форума  
Old 28.01.2010, 11:05
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я Сережа (шучу) меня так и зовут Викой
Vika вне форума  
Old 28.01.2010, 11:36
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет. девочки. Я Нина
Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать, говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну, ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая
Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?
Nisik76 вне форума  
Old 28.01.2010, 11:39
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вика, Нина, будем знакомы значит

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать, говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну, ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая
Да, подушка суперская! Я теперь тоже засыпаю с ней вобнимку
Курантил я пью, уже давно... Что-то там для крови...
-Stella- вне форума  
Old 28.01.2010, 11:50
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет. девочки. Я Нина
А я нашла в соседнем доме мамашку с двойней, так она мне обещала подарить подушку для кормления двойни, сшитую на заказ.. Пока не видела и даже не представляю как она может выглядеть. но, думаю, вещь незаменимая
Vika вне форума  
Old 28.01.2010, 11:52
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Лен, а мне говорили, что от курантила вес сильно набирается. Не заметила?
Слушай, а ты тоже 3 на УЗИ? Где делать то будешь? Меня отправили к врачихе, очень сильной по многоплодным беременностям, только как-то у нее дорого, да и за такие деньги запись почти за месяц. Странно аж для Москвы. Единственно, буду надеяться, что может там хоть одна девочка то есть
Nisik76 вне форума  
Old 28.01.2010, 12:01
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а мне говорили, что от курантила вес сильно набирается. Не заметила?
Слушай, а ты тоже 3 на УЗИ? Где делать то будешь? Меня отправили к врачихе, очень сильной по многоплодным беременностям, только как-то у нее дорого, да и за такие деньги запись почти за месяц. Странно аж для Москвы. Единственно, буду надеяться, что может там хоть одна девочка то есть
У меня свекр работает в акушерском центре, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы к нему пойдем. Сколько стоит - я ещё пока и не узнавала даже... А у тебя там сколько? И что - реально тетка классная? Мы бы может тогда на более позднем строке к ней сходили...

А вес набирается у меня адскими темпами. Каждый вечер ложусь с мыслью - всё, завтра кефир, гречка, яблоки! И начинаю утро с бутербродов...

Цитата:
А я нашла в соседнем доме мамашку с двойней, так она мне обещала подарить подушку для кормления двойни, сшитую на заказ.. Пока не видела и даже не представляю как она может выглядеть. но, думаю, вещь незаменимая
Нифига себе как тебе подфартило!!!
-Stella- вне форума  
Old 28.01.2010, 12:10
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а тебе говорили что мальчишки могут быть крупные?
~Тася~ вне форума  
Old 28.01.2010, 12:18
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нифига себе как тебе подфартило!!!
Это то ладно Интересно, что такие вообще в природе бывают.. то есть можно кормить двоих одновременно например ночью Это же бесценная разработка ))) Как увижу, расскажу как она выглядит, может кому идея подушки пригодится
Vika вне форума  
Old 28.01.2010, 12:24
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девушки, у меня дома есть такой аппарат, с помощью которого можно сердцебиение малышей слушать.. Типа фетальный доплер. Так вот мне знакомая сказала, что это вредно для деток.. Вы ничего про это не слышали?
Vika вне форума  
Old 28.01.2010, 12:52
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно, я тоже Лена.
Lenusik009 вне форума  
Old 28.01.2010, 12:56
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииин, мне этот курантил недавно назначали, мне от него так плохо было, ужас. Только вот я не поняла, моим знакомым назначают его чередуя с магне В6, т.е. 2 недели В6, а 2 недели курантил. А мне назначали с 18 недель не отменяя В6. Но я его конечно бросила пить, заменили мне его на Хофитол, но его я тоже не пью, чего-то не хочется, хотя все конечно куплено и стоит…)))
Lenusik009 вне форума  
Old 28.01.2010, 13:07
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

многие курантил не переносят,но ведь это нужно, для питания сосудиков, честно я не понимаю такого стоит пить не хочется, но ведь раз врач прописал значит надо.
Цитата:
Так вот мне знакомая сказала, что это вредно для деток
а твоя знакомая врач? Акушер-гинеколог, она связана с медициной, почему то в больнице меряют КТГ и нечего вредного я там не увидела, ты больше ее слушай.
~Тася~ вне форума  
Old 28.01.2010, 15:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я Сережа (шучу) меня так и зовут Викой
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 16:03
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик пузяки!Я Аня, у меня внизу имя пишеться)
Меня не выписали сегодня...емаглобин не поднялся...завтра будет осмотр шейки..бррр....так не хочу!!!!!Но надо!Если всё в порядве то начерно выпишут....ну я не буду сильно надеяться т.к. сегодня уже вещи в больничке начала собирать...а врач пришёл и вот!
Я не помню уже...я спрашивала:кто-нить тут пьёт гинипрал?
yta вне форума  
Закрытая тема