![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как таковое слово «стимуляция» из его уст не звучало, но препарат стимулирующий, я так поняла заставляет О тот Я, который нужен. Я в первый месяц приема заметила уже изменения по УЗИ, до приема мне говорили, что бушуют гормоны, а после приема Клост. пришла на УЗИ, все в порядке, так разница в месяц примерно была. Но его пить долго нельзя ни в коем случае. Потом мне врач сказала, что после его отмены (клост), действует он еще 3 или 6 мес. я что-то не помню.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yta: Yta, привет! как твои дела? ты еще в больничке? Я вот хотела узнать, а ты нашла утягивающие колготы? У нас есть сеть магазинов, Sweet Mama называются, и там продаются специальные колготы для беременных против варикоза.. вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно по-моему по интернет заказать, или если что, я могу купить и тебе переслать. Если что нужно будет у них узнать, ты скажи, я позвоню - узнаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, будущие и настоящие мамочки!
![]() Я сегодня вроде на позитиве. Пока что ) Просто рабочий день только что начался. Я вот тут подумала... нас тут мало, может по именам стоит представиться? Я Лена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. девочки. Я Нина
![]() Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать ![]() ![]() ![]() Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Нина, будем знакомы значит
![]() Цитата:
![]() Курантил я пью, уже давно... Что-то там для крови... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а мне говорили, что от курантила вес сильно набирается. Не заметила?
Слушай, а ты тоже 3 на УЗИ? Где делать то будешь? Меня отправили к врачихе, очень сильной по многоплодным беременностям, только как-то у нее дорого, да и за такие деньги запись почти за месяц. Странно аж для Москвы. Единственно, буду надеяться, что может там хоть одна девочка то есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А вес набирается у меня адскими темпами. Каждый вечер ложусь с мыслью - всё, завтра кефир, гречка, яблоки! И начинаю утро с бутербродов... ![]() Нифига себе как тебе подфартило!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девушки, у меня дома есть такой аппарат, с помощью которого можно сердцебиение малышей слушать.. Типа фетальный доплер. Так вот мне знакомая сказала, что это вредно для деток.. Вы ничего про это не слышали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блиииин, мне этот курантил недавно назначали, мне от него так плохо было, ужас. Только вот я не поняла, моим знакомым назначают его чередуя с магне В6, т.е. 2 недели В6, а 2 недели курантил. А мне назначали с 18 недель не отменяя В6. Но я его конечно бросила пить, заменили мне его на Хофитол, но его я тоже не пью, чего-то не хочется, хотя все конечно куплено и стоит…)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
многие курантил не переносят,но ведь это нужно, для питания сосудиков, честно я не понимаю такого стоит пить не хочется, но ведь раз врач прописал значит надо.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузяки!Я Аня, у меня внизу имя пишеться)
Меня не выписали сегодня...емаглобин не поднялся...завтра будет осмотр шейки..бррр....так не хочу!!!!!Но надо!Если всё в порядве то начерно выпишут....ну я не буду сильно надеяться т.к. сегодня уже вещи в больничке начала собирать...а врач пришёл и вот! Я не помню уже...я спрашивала:кто-нить тут пьёт гинипрал? |
![]() |