Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 09:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, а где линеечка?)))
Я очень-очень за тебя рада))) я бы за себя сейчас так не была рада, если б оказалась Б
Тебе зодиакально подойдёт детка-водолей
Спасибо!!!!Мне правда так приятно, что даже не высказать эту приятность Ну вобщем я виртуально обнимаю тебя (при этом я в туфлях, иначе мне не достать до твоего верхнего яруса, ты же наверняка сама в туфлях)

Все пошла линеечку делать себе!!!!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
дорогая, поздравляю тебя, официальный пузик :girl_in _love:
очень очень рада за тебя

с полисом,Лилечек
И мне синий нравится , прям такой дико синий синий, у меня лак такой есть-на ногтях мммм, и платье есть синее))) да и вообще люблю яркие цвета)
а насчет коляски даже не знаю...мне надо смотреть чтобы понять какой цвет больше всего нравится машины синие тоже не оч люблю)
Спасибо мой хороший!!!!
Это так волнительно, и я не работаю из чего следует, что мне влетит, из чего следует, что я буду негодовать, типа наезжают ни за что

Я тоже яркие люблю, но вот синие стены, даже на корабельную тему мне кажутся холодными. Я как представлю унылый зимний пейзаж за окном, да еще и стены синие это вообще печально....
Стены должны быть теплого цвета
И коляска синяя в моем воображении ужасна.....

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
А почему??Что это вообще? Стоит вообще идти??

У меня тоже ломка была когда Б была, и я не бросила сразу, ты вообще молодец!!!Прям горжусь тобой
А меня можно ещё ругать Я весь день могу не курить, а муж вечером приезжает, идет курить и я с ним В общем сегодня завтра куплю ему таблы, чтоб тоже бросал, может тоже парочкой закинусь))))) Хотела вчера купить, а они скотина дорогущие, 600 р пачка, а у меня всего то было 1000, короче жалко было денег)))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо)))
Иди! И думать нечего!

Какие таблетки? Нам в аптеке когда мы еще в том году хотели бросать очень рекомендовали Чампикс. Я купила 2 пачки чего то адски дорого. Около 3х тыщ! И там написано вызывают суицидальные наклонности Думаю на фига тогда они? Бросая курить надо чтоб таблетки вызывали необъяснимую радость а не суицидальные наклонности для и без того угнетенного мозга

Цитата:
~LúnaDea~, стоит идти, конечно!
Просто менталитет нашего населения такой, что проверяться заранее - это для трусов и слабаков. А вот за полшага до могилы - почему бы и не зайти к доктору)
Так что иди и не сомневайся!

Подумай о том, что курево дороже
И держись-держись-держись!
Посмотри на Алёнку - вот это сила воли)))
это не сила воли, я просто сижу у родителей после работы - там не покуришь, на работе не покуришь - никто у нас не курит. А дома тупа сигарет нет
Вот и весь секрет. Но вот муж приехал и утром я украла у него одну
Зачем????

Надеюсь удержаться. Надо выбросить ее и все
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 09:56
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Пока печатала, тут отвлекали, все пропустила

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ААААА....Алена Поздравляю! Ты на самом деле Беременна и теперь можешь успокоиться,но я сомневаюсь что ты будешь спокойна!
Лилюш,обязательно пройди диспансеризацию,я проходила там народу не много
Спасибо Барсик огромное!!!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Shegal, иииииииииихххаааааа!!!!!!!
Вот еще одно доказательство!!! Теперь ты уже 100% беременна!!!
ХГЧ прекрасен!!!
У меня первый раз когда я сдавала был 422

Теперь ждем в пятницу дубль два ХГЧ и прогик!
Катюшка спасибо!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я вот думаю про Г, идти к такому или лучше к платному сгонять
А как они результаты отдают. сразу или потом высылают.
Сходи и туда и туда

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Shegal, ура ура!!! Так рада за тебя, жаль в пятницу не смогу порадоваться, т.к. выхода в интернет там не будет, но я заранее тогда! УРААААААААААААААААААААААА!

~LúnaDea~, Лилюш, я тоже полис заказала и будет он у меня ближе к 25 июля Мы с тобой прям одновременно Приедем из Белгорода мужу и сыну поменяем, ато портянки эти не нравятся мне очень, будут у всех пластиковые. Хорошо тебе пройти всех врачей

Девчули, всем доброго утра прекрасного дня!
Танюш, спасибо огромное

А мы поменяли пластиковые на новые - они как раз выдали портянку
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 09:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, выбрасывай прямо сейчас!
Брось бяку!!! Колянычу это явно не понравится!!!

*Pupsik*, да, пластиковый полис - это очень удобно))

~LúnaDea~, иди в обычную ЖК, ты чего! К платному всегда успеешь!
Нет, анализы на дом никто не пришлёт, это ж бесплатная поликлиника)
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 10:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Shegal, Аленка, а ты чего с недельками не поставила линейку? Когда нам тебя поздравлякать-то? Линейка нежная очень
А у меня был картонный такой маленький, старинный У мужа и Ромы портянки, а я когда пришла у меня спросили, пластиковый или бумажный, я сразу выбрала пластиковый, потому что портянки эти очень неудобны и вечно теряются

Родинка, да да, я когда в квд ездила видела там у одной девушки, подумала что тоже хочу такой, не хочу бумажный, и вот в июле он у меня будет
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2014, 10:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин на работе всем как медом намазано все тащатся ко мне поболтать, высказаться и посидеть
А я блин занята!!!!Я линейки выбираю мешают

Цитата:
Shegal, выбрасывай прямо сейчас!
Брось бяку!!! Колянычу это явно не понравится!!!

*Pupsik*, да, пластиковый полис - это очень удобно))

~LúnaDea~, иди в обычную ЖК, ты чего! К платному всегда успеешь!
Нет, анализы на дом никто не пришлёт, это ж бесплатная поликлиника)
Пусть лежит пока. Мне так спакойнее
А то все время чувство что нужно бежать со всех ног и купить пачку

Че то я не пойму, а почему нам тогда дали бумажный полис????И еще сказали нового образца

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Shegal, Аленка, а ты чего с недельками не поставила линейку? Когда нам тебя поздравлякать-то? Линейка нежная очень
А у меня был картонный такой маленький, старинный У мужа и Ромы портянки, а я когда пришла у меня спросили, пластиковый или бумажный, я сразу выбрала пластиковый, потому что портянки эти очень неудобны и вечно теряются

Родинка, да да, я когда в квд ездила видела там у одной девушки, подумала что тоже хочу такой, не хочу бумажный, и вот в июле он у меня будет
А я чето еще не разобралась как это делать
Вот сама картинка эта нравится а как недельки сделать не могу понять

Да уж с этими бумажками кошмар!!!!
Не мните, не складывайте, кофем не заливайте Ужас!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 10:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, видимо, ещё одну линеечку, которая будет недельки считать

Добавлено через 1 минуту

Shegal, кстати, я тоже слышала, что портянки - это нового образца. Так что хрен я буду свой полис менять на всякую еруйню, которую убью в первую же неделю
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 10:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

АААААА!!!!!!Щас попробую

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Shegal, кстати, я тоже слышала, что портянки - это нового образца. Так что хрен я буду свой полис менять на всякую еруйню, которую убью в первую же неделю
Именно!!!!!!!Еслиб знала тогда что он будет бумажный фиг бы поменяла!!!!!
Я его беру, и давай складывать, а тетка которая выдавала говорит, что его ни мять не складывать нельзя
Это вот как???? А я еще девчонка аккуратная дальше некуда Он у меня уже такого вида, будто с ним на войну ходила. А ему год от силы
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 10:46
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, какая милая линеечка!
Аиста своего отдавай
А у меня полис, который типа единый,ну не от работы который в 4 раза сложен
А на работе у нас у всех пластиковые))
Вик-Вик вне форума  
Old 18.06.2014, 10:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,привет!!!!
скажите,мож,кто знает:если цикл скачет,то лечение Г. назначает гормонами или чем?
svetlanavik вне форума  
Old 18.06.2014, 10:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Shegal, какая милая линеечка!
Аиста своего отдавай
А у меня полис, который типа единый,ну не от работы который в 4 раза сложен
А на работе у нас у всех пластиковые))
Да пойду верну аиста

У меня такого не было никогда наверное. Был пластиковый. И вот я дуреха его махнула на эту бумажку
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 11:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

svetlanavik, привет! Сначала Г будет разбираться, что с циклом и надо ли это лечить)

А сильно нерегулярный? Тебя это озадачило в аспекте Б или так?)

Shegal, во-во, я тоже та ещё аккуратистка, у меня паспорт как из *опы..жалко, пластиковые не делают
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 11:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, линеечка очень нежная, я на нее тоже в свое время глаз клала
Но чего-то неделек не видать?

svetlanavik, нужно понять от чего цикл скачет, в чем причина, и устранять ее. Так сложно сказать....

Девочки... хотите покажусь вам?
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 11:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А я чето еще не разобралась как это делать
Вот сама картинка эта нравится а как недельки сделать не могу понять
Вот с этой картинкой можно, только в пункте тип отсчета времени выбери Создать БЕРЕМЕННУЮ линеечку (там галочку поставить надо и будет линейка с недельками) Прям копирнула тебе как там написано
у нас у Ромыча полис не сложенный, а у мужа... там тряпочка уже Никто ничего не говорит.

Цитата:
кстати, я тоже слышала, что портянки - это нового образца
странно, у нас портянки эти давно уже, а вот пластиковые я стала встречать не так давно. Но живем мы в деревне, не удивительно

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
спрашиваешь еще! Конечно!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2014, 11:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Bublik1908, показывайся

Добавлено через 1 минуту

Shegal, давай разбирайся и делай с недельками линеечку,а так она очень нежная
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 11:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Опля, в режиме онлайн

Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 11:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, а то!!! Хотим, конечно))) а то октябрятам показалась, а нам нет

*Pupsik*, мне тоже эта логика непонятна

Добавлено через 6 минут

Bublik1908, какая же ты милашечная))))))
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 11:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка,

Спасибо)))

Приходится у вас на комплименты нарыватся, ато от милого фиг дождешься
Bublik1908 вне форума  
Old 18.06.2014, 11:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik, привет! Сначала Г будет разбираться, что с циклом и надо ли это лечить)

А сильно нерегулярный? Тебя это озадачило в аспекте Б или так?)

Shegal, во-во, я тоже та ещё аккуратистка, у меня паспорт как из *опы..жалко, пластиковые не делают
да,сильно последние 4 месяца,всегда был стабильный 30 дней,иногда 28,а сейчас и 40 и 21((((
Цитата:
Shegal, линеечка очень нежная, я на нее тоже в свое время глаз клала
Но чего-то неделек не видать?

svetlanavik, нужно понять от чего цикл скачет, в чем причина, и устранять ее. Так сложно сказать....

спасибо вам за ответы)))
svetlanavik вне форума  
Old 18.06.2014, 11:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Bublik1908, милашная и ты и пузик
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 11:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка,

Спасибо)))

Приходится у вас на комплименты нарыватся, ато от милого фиг дождешься
У меня тоще не щедр на комплименты, зато как скажет..прямо как в душу поцелует

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,сильно последние 4 месяца,всегда был стабильный 30 дней,иногда 28,а сейчас и 40 и 21((((
Сначала тебя отправят на сдачу гормонов, потом исходя из находок будут думать)
Родинка вне форума  
Закрытая тема