Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 21:41
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!
Людочка, поздравляю с посылочкой! Хорошо бы было похвастаться.

А я сегодня тоже посылочку получила, давным-давно заказывала шапочку зимнюю для малышки, в понедельник покажу.
Ленок, привет.
Захвалюсь позже, сил нет, мужа вон бедная уже дрыхнет, очень нервный день был, пойду и я под теплый бок, а то знобит чего-то.

Old 10.12.2011, 22:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки, а че вы там с весом высчитавали расскажите, а то ковырять не охота
Златёна вне форума  
Old 10.12.2011, 22:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!

Анька, я в одной книжке читала что курантил вообще ни от чего не помогает)))

Людка поздравляю с посылочкой! Жаль что фоток нет(((

КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 10.12.2011, 22:39
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька привет!! Чего это ты пропала то? До сих пор дуешься на нас за то что не здоровались?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 11.12.2011, 08:51
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Привет)) может прибавка просто в тебя идет а не в малыша)
Все наоборот: вес набирает малыш, я как была так и осталась.
Ирина Н. вне форума  
Old 11.12.2011, 11:25
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Неделек с недельками!!!!
Златёна вне форума  
Old 11.12.2011, 11:45
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
Ура-ура. Я первая одаренная. Катерина, спасибо!!! Сегодня получили твою посылочку, уже лопаю шоколадку. Особенно порадовали диски с музыкой, как раз хотела покупать, теперь точно не буду. Все очень хорошенькое. Почту нашу ненавижу, пришлось час стоять в очереди, чтобы порадоваться.
Я сегодня ездила к окулистам, сказали все как было, так и осталось, ухудшений нет, так что, будем рождаться сами, если позволят.
Вы тут на кефире, диетическое сообщество, а мы на шоколаде, в день по плитке лопаем Папуля наш уже боится, думает, что Анюта будет сладкоежкой. Мне что-то два дня уже рожать хочется, потом, вообще, нельзя будет шоколад, вот меня и потянуло напоследок.
А еще нашу машину сегодня в 11 утра пытались угнать, прямо со стоянки перед домом. Замок и ручку дверцы раскурочили, личинку вынули, а папка случайно в окно выглянул и крикнул на них, они не спеша так сели в машину и уехали. Теперь ручку чинить и как-то не по себе, вдруг они ночью решат доломать и все-таки угнать на супер мобиль!!!
Ура! Ура! Здорово!!!
Я тоже очень рада!!!

Насчет машины ужас - вот уроды, наркоманы небось... Хорошо, что малой кровью отделались...
Я уж не писала - про нашу тоже, у меня ведь не машина - а доисторический танк
Но на днях тоже с мужем ночью пасли каких-то укурков, они в нашу копеюшечку залезли, раздолбаи и, наверное, думали поживиться - но....только магнитолу и что есть ценного из неё еще весной украли, вместе с машиной (покататься брали, отморозки). А сейчас вот залезли, посидели в ней, уж не знаю, что они там делали - вылезли, закрыли главное (там легко открывается любым ключем ), сели в рядом припаркованную иномарку и тихонечко уехали - муж поскакал на улицу когда они уже отъезжать стали, так что не успели мы
И слава Богу, думаю, не дай Бог какие моральные уроды бы попались. Я на следующий день пешком в больничку пошла влезла мне в голову мысль, что машина неисправна теперь или вообще заминировали... Короче паранойя началась...
Вот такая веселуха, Людок - слава Богу, что всё хорошо закончилось и у вас и у нас...
ketrin333 вне форума  
Old 11.12.2011, 11:47
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Неделек с недельками!!!!
Приветик, Золотуля!
Так, скоро ругаться буду - ты номер своего счета нам скинешь или как?
ketrin333 вне форума  
Old 11.12.2011, 11:49
ketrin333
Мама-чайник

Неделек с недельками!
ketrin333 вне форума  
Old 11.12.2011, 11:53
ketrin333
Мама-чайник

Ленчик, ладно тебе, не расстраивайся - неприятность эту мы переживём! Слава Богу вы вместе не живёте - вот это действительно было бы грустно
ketrin333 вне форума  
Old 11.12.2011, 12:00
ketrin333
Мама-чайник

А мы вчера опять ездили к друзьям в бассейн - дети из воды вылезти не могли два часа, вытаскивали за шкирку с краснючими глазищами - толпа детей была, от мала до велика Веселуха А мы шашлычек жарили - но я свой кефирчик ни на что не променяла

Я закинула удочку у своей Г про курс подготовки к родам - ношпа и свечи от геморроя. Она сказала, обязательно будем проводить - недели с 37-ой. Т. е. уже после НГ
ketrin333 вне форума  
Old 11.12.2011, 12:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик, Золотуля!
Так, скоро ругаться буду - ты номер своего счета нам скинешь или как?
Насяльника, ну ругайся мэ!!!
Узнаю по чем отправка гуманитарной помощи скажу )))))))))) Номер карты всех устроит или кому то именно счет надо?
Златёна вне форума  
Old 11.12.2011, 12:19
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!

Цитата:
Ура Людочка с подарочком тебя!
Сашунь, ну может еще распутается...
Я на Узи буду проситься на конец месяца. вроде обещали талончик дать.
Тонь, ну а чего страшного то, н будет 4 значит 4, будет 5 значит 5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
о,а я как раз хотела у тебя про УЗИ спросить,а ты уже и ответила
да,конечно,ничего страшного но боюсь 5 из меня уже не вылезит
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!
Златика с неделькой!

Приехали мы с днюхи, настроение на нуле, оказывается не умеем мы ребенка воспитывать. Но одно радует, муж меня утром в магаз возил, закупила я всего к роддому, пару чепчиков, царапочки, муж даже пустышку купил, хотя я ему говорила что не надо, но очень она ему понравилась Так что обещаюсь на этой недельке сумки собрать. Аптечку набирать не стала, травки у нас есть, жаропонижающее, зеленка и перекись тоже, поэтому решила что буду закупаться по мере поступления проблем.

А я сегодня тоже посылочку получила, давным-давно заказывала шапочку зимнюю для малышки, в понедельник покажу.
не расстраивайся мы тоже не умеем и ничего
с покупочками тебя и ждём похвалюшек как обычно
Цитата:
Девчонки, а че вы там с весом высчитавали расскажите, а то ковырять не охота
да,ничего там интересного.ОЖ умножить на ВДМ.нам это не подходит,мы решили если только вон Иришке так считать
tonyademe вне форума  
Old 11.12.2011, 12:32
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Насяльника, ну ругайся мэ!!!
Узнаю по чем отправка гуманитарной помощи скажу )))))))))) Номер карты всех устроит или кому то именно счет надо?
Смотри, чтоб честно было
ketrin333 вне форума  
Old 11.12.2011, 12:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,девочки!

о,а я как раз хотела у тебя про УЗИ спросить,а ты уже и ответила
да,конечно,ничего страшного но боюсь 5 из меня уже не вылезит

да,ничего там интересного.ОЖ умножить на ВДМ.нам это не подходит,мы решили если только вон Иришке так считать
О как! Тогда я рожать пошла мне 3780 достаточно!
Кстати а вы в курсе что живот надо лежа измерять?
Златёна вне форума  
Old 11.12.2011, 12:57
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Ага - с недавнего времени в курсе)))) а то я померила свой через неделю после посещения врача и оказалось, что мы выросли на 4 см Просто я мерила стоя - хорошо еще мозг не совсем животом ущемлен - еще проблески сознания проскакивают - сообразила. легла и оказалось, что подросли всего на около 1 см.
ketrin333 вне форума  
Old 11.12.2011, 13:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а я с давнего времени в курсе
tonyademe вне форума  
Old 11.12.2011, 14:32
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Неделек с недельками!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 11.12.2011, 14:55
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение

Неделек с недельками!!!
Приветики!!!!!! А мы сегодня проспали до часа, так что у нас утро))
VIPPY вне форума  
Old 11.12.2011, 15:01
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!! А мы сегодня проспали до часа, так что у нас утро))
А я сегодня встала ни свет ни заря аж в 11,50 и что это со мной последние дни после трех просыпалась
Матрёшка77 вне форума  
Закрытая тема