Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 15:27
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Мы в баньку покатили!
ketrin333 вне форума  
Old 11.12.2011, 15:39
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Мы в баньку покатили!
Хорошо пропариться
Матрёшка77 вне форума  
Old 11.12.2011, 16:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Урааа! Маришка с неделькой тебя!
Я вернулась купила тканюшку будем Вероничке платье ваять
Златёна вне форума  
Old 11.12.2011, 16:12
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!!!

Цитата:
Ура! Ура! Здорово!!!
Я тоже очень рада!!!

Насчет машины ужас - вот уроды, наркоманы небось... Хорошо, что малой кровью отделались...
Я уж не писала - про нашу тоже, у меня ведь не машина - а доисторический танк
Но на днях тоже с мужем ночью пасли каких-то укурков, они в нашу копеюшечку залезли, раздолбаи и, наверное, думали поживиться - но....только магнитолу и что есть ценного из неё еще весной украли, вместе с машиной (покататься брали, отморозки). А сейчас вот залезли, посидели в ней, уж не знаю, что они там делали - вылезли, закрыли главное (там легко открывается любым ключем ), сели в рядом припаркованную иномарку и тихонечко уехали - муж поскакал на улицу когда они уже отъезжать стали, так что не успели мы
И слава Богу, думаю, не дай Бог какие моральные уроды бы попались. Я на следующий день пешком в больничку пошла влезла мне в голову мысль, что машина неисправна теперь или вообще заминировали... Короче паранойя началась...
Вот такая веселуха, Людок - слава Богу, что всё хорошо закончилось и у вас и у нас...
Вот и у нас тоже не лексус, теперь не только в туалет ночью встаю, но и машину проверить. Не говори - это паранойя, вот и думай - иметь или не иметь. А муж еще и новую хочет.

Old 11.12.2011, 16:52
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасибо
с покупочкой
Матрёшка77 вне форума  
Old 11.12.2011, 17:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение

Неделек с недельками!!!
приветик с неделькой,Мариш
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!! А мы сегодня проспали до часа, так что у нас утро))
привет с неделькой,Настюш
Цитата:
удачного ваяния это вы к НГ?
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!

Вот и у нас тоже не лексус, теперь не только в туалет ночью встаю, но и машину проверить. Не говори - это паранойя, вот и думай - иметь или не иметь. А муж еще и новую хочет.
привет ой,не говори,за эту тут трясёшься а если новую купим,тогда вообще не спать,караулить
tonyademe вне форума  
Old 11.12.2011, 18:08
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта,и тебя с неделькой
tonyademe вне форума  
Old 11.12.2011, 18:21
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик с неделькой,Мариш

привет с неделькой,Настюш

удачного ваяния это вы к НГ?

привет ой,не говори,за эту тут трясёшься а если новую купим,тогда вообще не спать,караулить
пасибки=)
можно в ней спать... для надежности))
VIPPY вне форума  
Old 11.12.2011, 18:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки=)
можно в ней спать... для надежности))
в нашей не поспишь,она плохо отапливаемая
муж,когда с утра в больничку подвозит,меня всю дорогу колбасит,бррр
tonyademe вне форума  
Old 11.12.2011, 19:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотули! Неделек с недельками!

Спасибо за сочувствие со свекрухой Да я уже привыкла к такой фигне, хорошо что она хоть приходить ко мне перестала, теперь
это оооооооооооочень редкое явление. У меня как конфликт, я сразу о Светке думаю, ведь она живёт со свекрухой, я бы давно прикупила верёвку с мылом.

Цитата:
А я сегодня встала ни свет ни заря аж в 11,50 и что это со мной последние дни после трех просыпалась
Вот это вы девахи спите! Отсыпаетесь перед бессонными ночами? Я с 9 на ногах ))

Цитата:
Тонька, а чего бы и не спать? Если машинку в кредит берещь, то на неё каско обязательно
Еленк@ вне форума  
Old 11.12.2011, 19:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики с этими ремонтами и времени нет забегать так что если что нетеряйте!
Я умираю от треников! мало того чтоб встать с кресла или постели мне надо еще постоять а то вообще двигаться немогу,буд то накануне вечера зарядка была и все очень очень болит, так еще при ходьбе буд то туда иголками колят,за сегодня вся измучилась,сейчас буду спать ложиться устала ужасно!
Неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
Ура-ура. Я первая одаренная. Катерина, спасибо!!! Сегодня получили твою посылочку, уже лопаю шоколадку. Особенно порадовали диски с музыкой, как раз хотела покупать, теперь точно не буду. Все очень хорошенькое. Почту нашу ненавижу, пришлось час стоять в очереди, чтобы порадоваться.
Я сегодня ездила к окулистам, сказали все как было, так и осталось, ухудшений нет, так что, будем рождаться сами, если позволят.
Вы тут на кефире, диетическое сообщество, а мы на шоколаде, в день по плитке лопаем Папуля наш уже боится, думает, что Анюта будет сладкоежкой. Мне что-то два дня уже рожать хочется, потом, вообще, нельзя будет шоколад, вот меня и потянуло напоследок.
А еще нашу машину сегодня в 11 утра пытались угнать, прямо со стоянки перед домом. Замок и ручку дверцы раскурочили, личинку вынули, а папка случайно в окно выглянул и крикнул на них, они не спеша так сели в машину и уехали. Теперь ручку чинить и как-то не по себе, вдруг они ночью решат доломать и все-таки угнать на супер мобиль!!!
Очень рада что пришол подарочек)))здорово а мне му завтра привезет и моет уе завтра отправлю одресату!
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка!
Неделек с недельками!
Наконец мы дома, седня почти весь день в Самаре провели, я аж вымоталась, были на УЗДГ, смотрели нам питание после лечения нашего, все в норме. Попросили еще глянуть наше обвитие, так и есть пока, однократное и нетугое, не хочет пока сынок слушаться. Ну ладно, время есть еще, будем уговаривать дальше.

непережива,побольше уговаривай сына чтоб перевернулсь а вообще однократное это нестрашно!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

Анька, я в одной книжке читала что курантил вообще ни от чего не помогает)))

Людка поздравляю с посылочкой! Жаль что фоток нет(((

почему то я так и подумала про курантил!
Цитата:
Доброе утро девочки!!!
Неделек с недельками!!!!

Цитата:

Неделек с недельками!

Цитата:

Неделек с недельками!!!

Цитата:
Анюта,и тебя с неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2011, 20:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками!

Спасибо за сочувствие со свекрухой Да я уже привыкла к такой фигне, хорошо что она хоть приходить ко мне перестала, теперь
это оооооооооооочень редкое явление. У меня как конфликт, я сразу о Светке думаю, ведь она живёт со свекрухой, я бы давно прикупила верёвку с мылом.

Вот это вы девахи спите! Отсыпаетесь перед бессонными ночами? Я с 9 на ногах ))

Тонька, а чего бы и не спать? Если машинку в кредит берещь, то на неё каско обязательно
привет,Ленок у нас с тобой везение одновременно наступило моя свекровь теперь к нам тоже не может приехать спасибо золовке озадачила её,бабушка молодость вспоминает,как не позвоним они с внучкой уроки учат
о точно(про кредит)ты меня успокоила
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики с этими ремонтами и времени нет забегать так что если что нетеряйте!
Я умираю от треников! мало того чтоб встать с кресла или постели мне надо еще постоять а то вообще двигаться немогу,буд то накануне вечера зарядка была и все очень очень болит, так еще при ходьбе буд то туда иголками колят,за сегодня вся измучилась,сейчас буду спать ложиться устала ужасно!
крепись,не много осталось держимся до последнего у меня тоже по чаще стали и в поясницу отдают,развязка близка
tonyademe вне форума  
Old 11.12.2011, 20:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
привет,Ленок у нас с тобой везение одновременно наступило моя свекровь теперь к нам тоже не может приехать спасибо золовке озадачила её,бабушка молодость вспоминает,как не позвоним они с внучкой уроки учат
о точно(про кредит)ты меня успокоила

крепись,не много осталось держимся до последнего у меня тоже по чаще стали и в поясницу отдают,развязка близка
держусь Тонь,если что буду затычку ставить чтоб раньше непопрасился января
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2011, 20:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,а в декабрятах то прямо роды онлайн так клёво,детки один за другим идут
tonyademe вне форума  
Old 11.12.2011, 21:57
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

скоро и мы Тонь туда дружным строем потянемся(в ряды отстрелявшихся)
Златёна вне форума  
Old 11.12.2011, 22:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а в декабрятах то прямо роды онлайн так клёво,детки один за другим идут
это как Иришка говорила (из декабрят которая), что как только снег пойдет - все потянутся рожать)) кстати она то как?
VIPPY вне форума  
Old 11.12.2011, 22:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
скоро и мы Тонь туда дружным строем потянемся(в ряды отстрелявшихся)
скорее бы
Цитата:
это как Иришка говорила (из декабрят которая), что как только снег пойдет - все потянутся рожать)) кстати она то как?
ага,так и вышло Иринка пока держится,может до них снег не дошёл ещё
tonyademe вне форума  
Old 11.12.2011, 23:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=tonyademe;4363122]скорее бы
QUOTE]
Не я еще не готова, только после НГ не раньше )))))))
Златёна вне форума  
Old 11.12.2011, 23:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
ну да,говорила...
Цитата:
скорее бы

ага,так и вышло Иринка пока держится,может до них снег не дошёл ещё
дошёл-дошёл...я морально настраиваюсь перехаживать...хотя в прошлую Б мне сон приснился,что я 13 декабря родила,хотя сон снился с 15 на 16 декабря.вот и ПДР у меня 13 (хотя по моим рассчётам 15,но не в этом суть...) а что,красиво...13.12.11... поглядим...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2011, 23:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну да,говорила...

дошёл-дошёл...я морально настраиваюсь перехаживать...хотя в прошлую Б мне сон приснился,что я 13 декабря родила,хотя сон снился с 15 на 16 декабря.вот и ПДР у меня 13 (хотя по моим рассчётам 15,но не в этом суть...) а что,красиво...13.12.11... поглядим...
))))))))))) поживем увидим!!!!
Златёна вне форума  
Закрытая тема