![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже очень рада!!! ![]() ![]() Насчет машины ужас - вот уроды, наркоманы небось... Хорошо, что малой кровью отделались... Я уж не писала - про нашу тоже, у меня ведь не машина - а доисторический танк ![]() ![]() Но на днях тоже с мужем ночью пасли каких-то укурков, они в нашу копеюшечку залезли, раздолбаи и, наверное, думали поживиться - но....только магнитолу и что есть ценного из неё еще весной украли, вместе с машиной (покататься брали, отморозки). А сейчас вот залезли, посидели в ней, уж не знаю, что они там делали - вылезли, закрыли главное ![]() ![]() ![]() И слава Богу, думаю, не дай Бог какие моральные уроды бы попались. Я на следующий день пешком в больничку пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая веселуха, Людок - слава Богу, что всё хорошо закончилось и у вас и у нас... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера опять ездили к друзьям в бассейн - дети из воды вылезти не могли два часа,
![]() ![]() ![]() ![]() Я закинула удочку у своей Г про курс подготовки к родам - ношпа и свечи от геморроя. Она сказала, обязательно будем проводить - недели с 37-ой. Т. е. уже после НГ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приветик,девочки! ![]() Цитата:
![]() да,конечно,ничего страшного ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() с покупочками тебя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати а вы в курсе что живот надо лежа измерять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |