![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро неделек с недельками!
фотки красивые.пузик аккуратненький.а я на себя в зеркало смотрю и диву даюсь.в тот раз я с таким рожать пошла...что ж в этот раз будет.хотя скачу я пока козой...усталость только от недосыпа...и ещё мне покоя не даёт мысль,что я перехожу...так хочется пораньше родить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я что-то думать начала доходить бы до конца ноября хотя бы... так и боюсь раньше родить ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Олечка, фотки классные, щас инет тормозит, как заработает номано в контакте гляну)
А мы и до Б. набрали прилично, и вот щас уже, животик мне кажется очень большой, хотя на нашем сроке и больше видела...эх...лишь бы все хорошо было, а это мелочи... Приятного всем дня!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чем сегодня заниматься планируешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ещё у меня большой палец ноги болит.ужасно болит,ходить больно.и проходить не собирается.грешным делом подумала на перелом,но нет,если б был перелом,я б наверное выла от боли.потом подумала на смещение,но тоже вряд ли...а болит жутко...и не знаю,что делать... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Насчет пальца даже не знаю что посоветовать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вчера бег трусцой в горку с коляской перед собой сдавала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
справишься,куда деваться-то...тем более у тебя родственников много,помогут,если что... ну а троих можно,только разницу побольше,чем у меня.и самое то! ![]() |
|
![]() |