Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 20:08
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки моя аська 9580681 добавляйтесь. Хотя я уже давно ней не пользовалась, теперь добавлю в агент )
что-то он уменя тебя не находит... ты случайно не забыла там одну циферку?
LenKAA вне форума  
Old 11.11.2010, 20:09
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Предвестники родов - это опущение живота, просто явно видно, что он опустился вниз, и усиливается давление на низ и мочевой пузырь, мне так иногда даже больно, когда ребенок копошится внизу, такое впечатление, что чуть ли не в шейке ковыряется... Болит и тянет поясница, периодически матка входит в тонус, но с болевыми ощущениями, как перед месячными... У меня такое состояние, но длиться оно может во времени по-разному, можно родить через 3 дня, а можно и через 3 недели...
я конечно не знаю как это когда живот опускается, мне кажется что опустился, муж говорит вроде на месте, но у меня такое же впечатление, что малыш прямо в шейке копается, даже как будто еще ниже...ну прям там и еще поясницу тянет как перед месячными...
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 20:12
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А какие предвестники родов, Ярослава?
У меня вот еще такой вопросик - если детки рождаются нделе на 36-37-38, как скоро выписывают? Или их оставляют в больнице понаблюдать?
У меня что-то к вечеру так живот тяжелеет, утром как-то легче себя ощущаю, а к вечеру, прям тяжко...интересно, это нормально илил что-то не так...Врач смотрит - ничего не говорит. У кого-нибудь такое бывает?
Я знаю, что после 36 недель уже у малыша все в норме, если он хорошо вес набирает и никаких патологий нет (что может быть и у доношенных детишек), то выписывают по показателям!!!
подружка моя ровно в 36 недель родила, их не выписали на 3 день только потому, что у сынишки желтушка была, а так уже все в норме было
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 20:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
что-то он уменя тебя не находит... ты случайно не забыла там одну циферку?
Нет ты у меня уже зелененькая ленок. Меня у тебя нет чтоли?
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2010, 20:22
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Ленуська
ты про зеленоградский роддом говорила - расскажи, мы тут решаем где рожать: в Твери или Зеленограде
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 20:27
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Нет ты у меня уже зелененькая ленок. Меня у тебя нет чтоли?
Уже все ок!
LenKAA вне форума  
Old 11.11.2010, 20:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, вот мой пузень, правда фотка темная, но со вспышкой вообще засвечивается, но размер и форму увидеть можно, правда это мы еще наелись, и Лева у меня вроде небольшой, как рожу придется срочно заниматься пузом.

А это вы говорили про средства ухода за малышом, мне посоветовали этот, я купила , там цены в грн, можно для россиян умножить на 4, недорогой и отечественный, в магазине сказали что Бюбхен с каким-то химикатом (забыла название), а вот это средство очень хорошее, еще новое.

Ilanka вне форума  
Old 11.11.2010, 20:56
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Так смешно, мне раньше пузень на моей авке казалась тааааакой огромной, потом такой же, а теперь таакой маленькой по сравнению с моей
Ilanka вне форума  
Old 11.11.2010, 20:58
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, вот мой пузень, правда фотка темная, но со вспышкой вообще засвечивается, но размер и форму увидеть можно, правда это мы еще наелись, и Лева у меня вроде небольшой, как рожу придется срочно заниматься пузом.

А это вы говорили про средства ухода за малышом, мне посоветовали этот, я купила , там цены в грн, можно для россиян умножить на 4, недорогой и отечественный, в магазине сказали что Бюбхен с каким-то химикатом (забыла название), а вот это средство очень хорошее, еще новое.

Хорошенький пузик У меня чет тоже кажется уже большой, завтра нам 36 неделек, сфотаюсь и выложу )
Детские штучки совсем не дорогие, у нас таких нет (
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2010, 21:08
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Nasya, спасибо за информацию!
Про Зеленоградский, да. Условия там нормальные, в принципе, вся аппаратура хорошая, новая, врачи почти все мужчины.
Вот пока там лежала, очень многие родили - хорошо говорят про дядек, все родили нормально, с детками все в порядке. Единственное, там дико жарко было, мы подумали, что это как раз из-за последородового отделения, чтоб деткам тепло было.
Посещения не разрешаются, но все что нужно родные могут передать. Если надо - могут простимулировать роды, но вроде как это не очень хорошо. Ребеночка сразу с тобой в палату отдатут, если все в порядке. Вообще этот роддом хвалят. На счет врачей - конкретно не могу ни про кого сказать, особо с ними не контактировала. Если заключать контракт на платные роды - стоит 40 тыс с конкретным врачом. ОТзывы читала - получается пополам, кому-то понравилось там рожать, кому-то нет. Все-таки организм у всех разный, и как воспримутся роды - тоже от каждой зависит.
А так, сюда и из Солнечногорска едут рожать и из Клина.
Ленуська вне форума  
Old 11.11.2010, 21:09
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот наши штучки )
Это конвертик на выписку, там идет как одеялко сразу заворачивать на овчине и потом еще вот причиндал для красоты сверху он тоже на овчинке. думаю малыш не замерзнет пока его до машины донесут ))

А это костюмчик такой на выписку хочу

А это пастельное белье, бортики и балдахин "Сонный гномик" В такой расцветке
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2010, 21:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы меня пугаете насчет копошений как будто в шейке, я сегодня пока в банке стояла, у меня трижды с промежутками было ощущение как будто там за нерв как за струну дернули, я аж лицо от неожиданности скривила,тоже трижды))так неожиданно, а когда долго ходишь, ощущение что тебе между ног что то мешается, только не говорите что это живот опустился??
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 21:19
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чет мне кажется у меня тоже живот опустился Или кажется...как будтопупок ниже стал...
А у нас то мальчиков уже больше чем девочек судя по первой страничке
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2010, 21:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш я завтра не иду в субботу на 9, последний раз.С этим доктором там вообще прикол, подхожу говорю ему, а у меня в субботу последняя капельница?Он грит, ты приходи, посмотрим, я говорю, а давайте последняя?А он мн-ну давай))Вот и договорились))
Nasya-стимулирование не плохо, потому что делают его, когда слабая родовая деятельность, а это вреднее для ребенка(я сегодня просто читала про это)
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 21:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Чет мне кажется у меня тоже живот опустился Или кажется...как будтопупок ниже стал...
А у нас то мальчиков уже больше чем девочек судя по первой страничке
Моя аська вобщем 490593689
Люба , моя аська твой номер не ищет, правильно?9580681???
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 21:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Замечательный пузик у вас)))))

Люба Вещички здоровские, мишки вообще мне такие нравятся)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мариш я завтра не иду в субботу на 9, последний раз.С этим доктором там вообще прикол, подхожу говорю ему, а у меня в субботу последняя капельница?Он грит, ты приходи, посмотрим, я говорю, а давайте последняя?А он мн-ну давай))Вот и договорились))
Nasya-стимулирование не плохо, потому что делают его, когда слабая родовая деятельность, а это вреднее для ребенка(я сегодня просто читала про это)
я тоже читала сегодня. И тоже что это помогает маме, она может сильно устать(если роды затягиваются) и тогда точно ни чего не получится.
Но еще читала что в некоторых РД просто без разбору всем ставят капельницы с окситоцином, а это тоже ни чего хорошего. Некоторые ведь и сами вполне могут.
Про свой РД не знаю пока.
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 21:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба , моя аська твой номер не ищет, правильно?9580681???
помоему цифры нехватает
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 21:31
Ilanka
Мама-теоретик

А вот мой номер аськи, добавляйтесь, буду рада))

417885428
Ilanka вне форума  
Old 11.11.2010, 21:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
помоему цифры нехватает
и мне так кажется, но Lenkaa уже вроде добавилась...
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 21:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, сегодня взяла с тебя пример, поужинала в 18 00,может легче будет, но ноги в холодной воде уже пробовала-помогло)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема