![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
подружка моя ровно в 36 недель родила, их не выписали на 3 день только потому, что у сынишки желтушка была, а так уже все в норме было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, вот мой пузень, правда фотка темная, но со вспышкой вообще засвечивается, но размер и форму увидеть можно, правда это мы еще наелись, и Лева у меня вроде небольшой, как рожу придется срочно заниматься пузом.
![]() А это вы говорили про средства ухода за малышом, мне посоветовали этот, я купила , там цены в грн, можно для россиян умножить на 4, недорогой и отечественный, в магазине сказали что Бюбхен с каким-то химикатом (забыла название), а вот это средство очень хорошее, еще новое. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Детские штучки совсем не дорогие, у нас таких нет ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasya, спасибо за информацию!
Про Зеленоградский, да. Условия там нормальные, в принципе, вся аппаратура хорошая, новая, врачи почти все мужчины. Вот пока там лежала, очень многие родили - хорошо говорят про дядек, все родили нормально, с детками все в порядке. Единственное, там дико жарко было, мы подумали, что это как раз из-за последородового отделения, чтоб деткам тепло было. Посещения не разрешаются, но все что нужно родные могут передать. Если надо - могут простимулировать роды, но вроде как это не очень хорошо. Ребеночка сразу с тобой в палату отдатут, если все в порядке. Вообще этот роддом хвалят. На счет врачей - конкретно не могу ни про кого сказать, особо с ними не контактировала. Если заключать контракт на платные роды - стоит 40 тыс с конкретным врачом. ОТзывы читала - получается пополам, кому-то понравилось там рожать, кому-то нет. Все-таки организм у всех разный, и как воспримутся роды - тоже от каждой зависит. А так, сюда и из Солнечногорска едут рожать и из Клина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот наши штучки )
Это конвертик на выписку, там идет как одеялко сразу заворачивать на овчине и потом еще вот причиндал для красоты сверху он тоже на овчинке. думаю малыш не замерзнет пока его до машины донесут )) ![]() ![]() ![]() ![]() А это костюмчик такой на выписку хочу ![]() А это пастельное белье, бортики и балдахин "Сонный гномик" В такой расцветке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы меня пугаете насчет копошений как будто в шейке, я сегодня пока в банке стояла, у меня трижды с промежутками было ощущение как будто там за нерв как за струну дернули, я аж лицо от неожиданности скривила,тоже трижды))так неожиданно, а когда долго ходишь, ощущение что тебе между ног что то мешается, только не говорите что это живот опустился??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш я завтра не иду в субботу на 9, последний раз.С этим доктором там вообще прикол, подхожу говорю ему, а у меня в субботу последняя капельница?Он грит, ты приходи, посмотрим, я говорю, а давайте последняя?А он мн-ну давай))Вот и договорились))
Nasya-стимулирование не плохо, потому что делают его, когда слабая родовая деятельность, а это вреднее для ребенка(я сегодня просто читала про это) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба Вещички здоровские, мишки вообще мне такие нравятся))) Цитата:
Но еще читала что в некоторых РД просто без разбору всем ставят капельницы с окситоцином, а это тоже ни чего хорошего. Некоторые ведь и сами вполне могут. Про свой РД не знаю пока. |
||
![]() |