Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2016, 12:48
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, спасибо, дорогая, не долго осталось мне мучаться, собираемся в четверг вроде как рожать))
Я все прокипятила... в роддоме просто в кипяток кидают соски насколько я знаю.
Пакеты дома все стоят, ждут маячка когда приносить))
Потом уже буду узнавать все ли можно из того, что я положила туда.

Rinara, у нас тут в 40 и 4 дня стимулируют. Сначала баллон какой-то ставят, чтоб шейку готовить.

Маркеша, ты вообще ни разу не планируешь его делать перед родами? У нас тут на нем помешаны просто.
Это катетер Фалея называется. У нас вечером девочке такой ставили. Утром подать пошла .
Rinara вне форума  
Old 01.03.2016, 12:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеш, в коконе головка получается чуть выше спинки и даже если прям голова то срыгнет нормально, вниз потечёт
Но наша голосу прямо редко держит , крутит то в одну сторону то в другую

У нас сегодня тоже -10 утром было
Сейчас потеплее и солнышко
Гуляем уже часик с горем пополам))))))
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2016, 13:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, некогда мне сумки собирать пока)
Вчера всё перегладила - уже молодец)
А сейчас - маникюр, потом жду косметолога
Это важнее.
Сумки да меня смогут собрать, а красоту за меня никто не сделает..

С утра подвозила мужа на работу, наткнулись на ДТП..
Всё как положено: машина в хлам, в углу труп в луже крови, вокруг куча сотрудников полиции..
Не все дождались весны..
Эх!

Девочки, собрались! Держимся!
Вечно пузатой никто не останется, кому бы как ни казалось)

Rinara, зато ты в март попадаешь)))
Родинка вне форума  
Old 01.03.2016, 13:36
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, некогда мне сумки собирать пока)
Вчера всё перегладила - уже молодец)
А сейчас - маникюр, потом жду косметолога
Это важнее.
Сумки да меня смогут собрать, а красоту за меня никто не сделает..

С утра подвозила мужа на работу, наткнулись на ДТП..
Всё как положено: машина в хлам, в углу труп в луже крови, вокруг куча сотрудников полиции..
Не все дождались весны..
Эх!

Девочки, собрались! Держимся!
Вечно пузатой никто не останется, кому бы как ни казалось)

Rinara, зато ты в март попадаешь)))
Да мне это не принципиально было, готова была и вчера, главное чтоб все норм прошло.
Rinara вне форума  
Old 01.03.2016, 13:51
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, эххх... а у меня маникюр так отрос уже сильно.... хорошо я педикюр прозрачным сделала... хоть не видно юудет как отрастает))) а подстричься ятак и не успела перед родами...
Но это все очень важно, железные аргументы!!!))))
Attiska вне форума  
Old 01.03.2016, 14:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина, с покупочкой тебя!!!!! А ты до этого с Совенком пользовалась слингом? Удобно было? Лет 7 назад помню все с ними ходили....слингобум был
Спасибо! Да у меня теперь все виды слингов есть! Слинг с кольцами, май слинг, и вот теперь трикотажный слинг шарф!
С Савелием слинг с кольцами мало носила, он был толстый и плечо болело от нагрузки на одну сторону!
Май слинг чаще носила, но в основном когда с мужем была, потому что там очень много ткани и при намотке требуется помощь, иначе весь пол на улице подметешь! А дома его одевать я не могла, потому что всегда за рулем доезжала до места (магазин, парк и т.д)
А этот купила, потому что он трикотажный и тянется, следовательно можно намотать дома заранее, а потом доехать до места и впихнуть туда малыша! Так планирую Савву в сад провожать! У нас сад далеко, мы едем на машине, потом на парковке младшенького туда быстро впихну и вперед в группу!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мальвина, спасибо за поддержку!!
С покупкой!!!
Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 01.03.2016, 14:15
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

))))
Alionchik вне форума  
Old 01.03.2016, 14:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин я не знаю почему в 37 родила) утром встала ляль не шевелится, я к врачу, она меня на узи там сказали сердце бьется, все нормально. Но она меня отправила в РД понаблюдаться дня на 3. Я и поехала. Приехала меня приняли, пришла врач посмотрела и сказала открытие 4см и отправила меня из патологии в родилку... Вот так я съездила в РД)

Добавлено через 1 минуту

Аленчик счастливые такие))) это твоя мама с сыной?)
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2016, 15:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Rinara, так вот кто готов был вчера рожать))))
Эх, такая дата пропала!

Мальвина, ты фанат слингов?)))

Alionchik, оооо, какие хорошики)
Ну и зачем тебе чёлка? У тебя такое хорошее открытое лицо
Доча в комбезе кажется такой большой! Офигеть
Все такие счастливые и умиротворённые) класс!
Ещё раз с выпиской вас)

Marishka89, это ты хорошо заехала в РД

Добавлено через 44 секунды

Всё, коготки отполировала, мордашку в порядок привела, теперь поесть, сумки собрать...и ждать)))
Родинка вне форума  
Old 01.03.2016, 15:51
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, как вы с мужем похожиии)))) счастливые))) Макс красавчик!!!))))
Софи и правда в комбезе такая большая кажется))))))
Attiska вне форума  
Old 01.03.2016, 16:06
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка чего съесть решила?)
С наведённой красотой тебя))
Attiska тебе принесли вкусняшки?)
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2016, 16:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, оооо, чего только не решила - всё съела)
Ёжики с рисом.
Потом два вида индейки с ростками: с грибами и с морковкой.
Теперь полирую мороженкой)))
Родинка вне форума  
Old 01.03.2016, 16:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка хорошо ты поела)))
Мороженка это круто)))
Я тут пломбир сама делала) теперь как хочется залез в холодильник, достала стаканчик и радуюсь))
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2016, 16:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, у меня в морозилке 3 ведра с морожками: сливочное с шоколадным печеньем, йогуртовое с чёрной смородиной и кофейное с миндалём.
Это я как-то перенервничала с морожками))
Сама не делаю..
Ты однозначно крута)
Родинка вне форума  
Old 01.03.2016, 16:22
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, дааааааа, вот тока что)) ну там ягодное лккошко тока из вкусностей, уж очень я его люблю))))

Сижу смотрю передачу Новорожденная Россия. Тут первые части про мой роддом. Так необычно смотреть на экране на врачей, которых видишь каждый день)) самое интересное, что в жизни они такие же, так же сюсюкаются, так же шутят))) моя врач там вовсю роды принимает, как оказалось она заведующая послеродовым отделением. Каждый раз когда показывают рождение малыша-слезы накатывают))
Вот изучаю, чтоб примерно понять как дышать и правильно тужиться))
Attiska вне форума  
Old 01.03.2016, 16:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, где ты её нашла в русской версии? Первые серии?
Я тоже хочу!)
Страшно рожать?)

Чувствую себя амёбой. Великолепной обожравшейся амёбой с маникюром)))
Даже лень чуть руку протянуть за шариком, чтобы коте кинуть..
Я воплощение вселенской лени)
Родинка вне форума  
Old 01.03.2016, 16:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Marishka89, у меня в морозилке 3 ведра с морожками: сливочное с шоколадным печеньем, йогуртовое с чёрной смородиной и кофейное с миндалём.
Мне последнее пришлите, пожалуйста!!
Цитата:
Attiska, где ты её нашла в русской версии? Первые серии?
Я тоже хочу!))
Я вконтакте посмотрела все серии новорожденной России и эко в России!
Если не ошибаюсь, группа так и называлась! Я тоже не могла найти, а гугл подсказал

Добавлено через 42 секунды

Attiska, удачного просмотра! Я и по TLC все серии посмотрела и потом по интернету еще!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я не фанат слингов!
Я фанат не нужных покупок! Мне надо все, неважно пригодится потом или нет!
Хотя в эту Бер я чуть умнее!)

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, красивые и счастливые! Супер!
Мальвина вне форума  
Old 01.03.2016, 17:21
Attiska
Мама-практикант

Родинка, я на ютубе щас смотрела))) это же новорожденная Россия, поэтому конеш на русском)))
Attiska вне форума  
Old 01.03.2016, 18:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне опять не спится(((
Все спят а у марины сон пропал( лежу в зале в темноте с котом в обнимку, я его чешу он пырчит. Отсыпается сегодня весь день за ночную прогулку..

Добавлено через 5 минут

Мне извещение с почты пришло, наконец то дошла моя панелька на телефон, на алиэкспрессе заказывала. Заказывала 14.01 а извещение толтко сегодня принесли. Надеюсь муж завтра заберет мою панельку)))
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2016, 18:31
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, так так тааак))) фанат ненужных покупок)) А кто мне говорил что не в лесу живу и куплю когда надо будет. Попаалась)))
Дак я по твоему совету не стала покупать))) а ты коварная забиваешь шкафы)
Lorka вне форума  
Закрытая тема