![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеш, в коконе головка получается чуть выше спинки и даже если прям голова то срыгнет нормально, вниз потечёт
Но наша голосу прямо редко держит , крутит то в одну сторону то в другую У нас сегодня тоже -10 утром было Сейчас потеплее и солнышко Гуляем уже часик с горем пополам)))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, некогда мне сумки собирать пока)
Вчера всё перегладила - уже молодец) А сейчас - маникюр, потом жду косметолога ![]() Это важнее. Сумки да меня смогут собрать, а красоту за меня никто не сделает.. С утра подвозила мужа на работу, наткнулись на ДТП.. Всё как положено: машина в хлам, в углу труп в луже крови, вокруг куча сотрудников полиции.. Не все дождались весны.. Эх! Девочки, собрались! Держимся! Вечно пузатой никто не останется, кому бы как ни казалось) Rinara, зато ты в март попадаешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, эххх... а у меня маникюр так отрос уже сильно.... хорошо я педикюр прозрачным сделала... хоть не видно юудет как отрастает))) а подстричься ятак и не успела перед родами...
Но это все очень важно, железные аргументы!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Савелием слинг с кольцами мало носила, он был толстый и плечо болело от нагрузки на одну сторону! Май слинг чаще носила, но в основном когда с мужем была, потому что там очень много ткани и при намотке требуется помощь, иначе весь пол на улице подметешь! А дома его одевать я не могла, потому что всегда за рулем доезжала до места (магазин, парк и т.д) А этот купила, потому что он трикотажный и тянется, следовательно можно намотать дома заранее, а потом доехать до места и впихнуть туда малыша! Так планирую Савву в сад провожать! У нас сад далеко, мы едем на машине, потом на парковке младшенького туда быстро впихну и вперед в группу! Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я не знаю почему в 37 родила) утром встала ляль не шевелится, я к врачу, она меня на узи там сказали сердце бьется, все нормально. Но она меня отправила в РД понаблюдаться дня на 3. Я и поехала. Приехала меня приняли, пришла врач посмотрела и сказала открытие 4см и отправила меня из патологии в родилку... Вот так я съездила в РД)
Добавлено через 1 минуту Аленчик счастливые такие))) это твоя мама с сыной?) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rinara, так вот кто готов был вчера рожать))))
Эх, такая дата пропала! Мальвина, ты фанат слингов?))) Alionchik, оооо, какие хорошики) Ну и зачем тебе чёлка? У тебя такое хорошее открытое лицо ![]() Доча в комбезе кажется такой большой! Офигеть ![]() Все такие счастливые и умиротворённые) класс! Ещё раз с выпиской вас) Marishka89, это ты хорошо заехала в РД ![]() Добавлено через 44 секунды Всё, коготки отполировала, мордашку в порядок привела, теперь поесть, сумки собрать...и ждать))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Marishka89, у меня в морозилке 3 ведра с морожками: сливочное с шоколадным печеньем, йогуртовое с чёрной смородиной и кофейное с миндалём.
Это я как-то перенервничала с морожками)) Сама не делаю.. Ты однозначно крута) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, дааааааа, вот тока что)) ну там ягодное лккошко тока из вкусностей, уж очень я его люблю))))
Сижу смотрю передачу Новорожденная Россия. Тут первые части про мой роддом. Так необычно смотреть на экране на врачей, которых видишь каждый день)) самое интересное, что в жизни они такие же, так же сюсюкаются, так же шутят))) моя врач там вовсю роды принимает, как оказалось она заведующая послеродовым отделением. Каждый раз когда показывают рождение малыша-слезы накатывают)) Вот изучаю, чтоб примерно понять как дышать и правильно тужиться)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Attiska, где ты её нашла в русской версии? Первые серии?
Я тоже хочу!) Страшно рожать?) Чувствую себя амёбой. Великолепной обожравшейся амёбой с маникюром))) Даже лень чуть руку протянуть за шариком, чтобы коте кинуть.. Я воплощение вселенской лени) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, группа так и называлась! Я тоже не могла найти, а гугл подсказал ![]() Добавлено через 42 секунды Attiska, удачного просмотра! Я и по TLC все серии посмотрела и потом по интернету еще! Добавлено через 1 минуту Родинка, я не фанат слингов! Я фанат не нужных покупок! Мне надо все, неважно пригодится потом или нет! Хотя в эту Бер я чуть умнее!) Добавлено через 2 минуты Alionchik, красивые и счастливые! Супер! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне опять не спится(((
Все спят а у марины сон пропал( лежу в зале в темноте с котом в обнимку, я его чешу он пырчит. Отсыпается сегодня весь день за ночную прогулку.. Добавлено через 5 минут Мне извещение с почты пришло, наконец то дошла моя панелька на телефон, на алиэкспрессе заказывала. Заказывала 14.01 а извещение толтко сегодня принесли. Надеюсь муж завтра заберет мою панельку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, так так тааак))) фанат ненужных покупок)) А кто мне говорил что не в лесу живу и куплю когда надо будет. Попаалась)))
Дак я по твоему совету не стала покупать))) а ты коварная забиваешь шкафы) |
![]() |