Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2016, 10:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, ну если уж затеяли ремонт, то конечно лучше его закончить до появления сюрпризика! Но ты смотри аккуратнее, не напрягайся и пылью не дыши!!!!

Lorka, давлени е с утра ничего было... хорошего ктг тебе!!!
Ну ты же Лешку на 3-е настраивала, а он же мальчик послушный, вот и ждет)))))

Родинка, да какие у меня могут быть планы... валяца... ждать маму с вкусняшками.... обхода не было еще... да думаю, что пока меня в покое оставят. Ежедневный ктг и усе))
Как там твои сумочки в РД?)))

Alionchik, Софи умничка у мамули!!!!! Ведет себя хорошо, тьфу тьфу тьфу на вас!!! И Максюша пусть не ревнует больше!!!!№!
Attiska вне форума  
Old 01.03.2016, 10:22
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, про трещинки ты пурелан не пробовала? Я им для профилактики мажу, соски побаливают но вроде тьфу тьфу без трещин пока, его кстати смывать даже перед кормлением не надо
Анюта83 вне форума  
Old 01.03.2016, 10:39
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, у меня два было до 36 нед в 32 и 35. С 36 каждую нед по 1

Добавлено через 55 секунд

Ksanka, а хлорфилипка этот спиртовой у вас?

Добавлено через 3 минуты

Ктг хорошее. Мелочевке комфортно.
Lorka вне форума  
Old 01.03.2016, 10:41
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, а у нас ктг каждый день....
Attiska вне форума  
Old 01.03.2016, 10:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка, скоро скоро уже попросится на выход сынок твой! Я понимаю что ты уже устала
Я сама к концу уже выла, тяжело было и физически и эмоционально

Добавлено через 41 секунду

Да, у нас спиртовой
И все равно пупок кровит, лучше уже , но кровит хоть ты тресни
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2016, 10:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, дак ты в роддоме лежишь на сохранении. Конечно)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, да мне физически не тяжело. Таз. Лобок там не болит. Я не сплю толком. Измучилась
Lorka вне форума  
Old 01.03.2016, 10:59
Attiska
Мама-практикант

Lorka, держись, милая, скоро скоро уже... а мне наоборот физически тяжело... лобок адски болит... ну и не сплю тоже...

Ринарочка, как ты там дорогая??? Сынуля пока так и не просится на волю?
Attiska вне форума  
Old 01.03.2016, 11:14
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оксан а в РД чем то обрабатывали? У нас не отвалилась покп. У Макса было широкое пупочное кольцо, заживал очень долго. Тоже чем только не обрабатывали
Девочки спасибо!!!!

Добавлено через 1 минуту

Анюта с выпиской!!!!! Ты умочка!!!!
Оль хорошо что ер будет
Муж мне хорошо помогает и квартиру моет р стирает пелёнки на руках, я еще ни одной не стирала .))))
Alionchik вне форума  
Old 01.03.2016, 11:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы сидим с февралят таки до марта досидели.
Rinara вне форума  
Old 01.03.2016, 11:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ален, в роддоме ничего не делала с прищепкой
Муж молодец! Хорошо что помогает

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сидим с февралят таки до марта досидели.
Привет! Вам врачи что то говорят ? Долго ждать будут ?
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2016, 12:01
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!! с первым днем весны!!!
у нас сегодня минус 12!! а был плюс минус до этого)) опять все через попу!!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, да кс с эпидуралкой, я прямо видела как их там обрабатывали, врач мне их сразу повернула и показала, потом дали чмокнуть к груди приложили и увезли, мужу в коридоре показали и даже пофоткать несколько кадров успел))))
чет последнее время страшилок против эпидуралки читаю(( спина не болит?? с первого раза попали??? отходила от наркоза нормально??

Marishka89, ну ты герой.. ремонт затеяла)
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Обычно ж вторые роды не позже первых.
Лорик ты ж сама говорила что ты первородкой считаешься)) а тем более у вас там мощная сила убеждения)) Лешик 3го ждет не иначе))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Я вообще тоже хренрво спала..
блин бедняжка!!!когда такие ночи, днем себя тряпкой ощущаю половой(( Я сегодня в комнате сына спала - там такой чудный матрас, я выспалась, хоть и вставала как обычно..

Цитата:
А еще у меня не пропадает аппетит)
- я про себя молчу.. я даже не взвешиваюсь!! я мамонт.. дочу наверное раскормила, на нервной почве прет еще на все сладкое((

Цитата:
Распихала во все отверстия свечи. Вот и вся любовь!
а ты ему обещала то?? он не обиделся? моему уже пора подсыпать что-то в еду((

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, дорогая, ты чудесная мама, но не накручивай!
Спасиюбо Ален, стараюсь не накручивать!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Маркеш, забыла ответить про кокон... Я кладу её , а она сама там годовой верить , то прямо то в бок
Оксан ага спасибо) вот меня интересует, кто-то писал типа опасно - ведь срыгнет ребенок а куда.. вы ж его прямо кладете в этом коконе.. типа а в кроватку то на бочок бы положили..

Добавлено через 56 секунд

Alionchik, муж молодец какой!!

Добавлено через 2 минуты

Attiska, у тебя уже пакетики собраны для малыша?? если рожать засобираешься - все с собой?
про соску думала - вот дома ее обработали, а там то 4-5 дней, как ее дезинфицировать?
и молокоотсос??
у нас когда в недоношенных лежала - все было оборудовано для дезинфекции.. а в роддоме как интересно?
Маркеша вне форума  
Old 01.03.2016, 12:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик муж молодец!!!
Лорик сыночка послушка ждет3.03)))
А нам 33 и ктг мне еще не назначали почему то((
А я сегодня иду на курсы... Послушаю чего там расскажут)
С обойками мы со свекровью так и не собрались)))
У сыны завтра утренник к 8.03)) отправляю свекровь посмотреть, она так обрадовалась, но говорит там же мамы идти ты, а я же знаю что она хочет,а я на нг была, поэтому ее отправила)

Добавлено через 2 минуты

А вторые роды же не обязательно раньше первых?)
А то сыну я в 37 родила. Сейчас мне надо минимум до 38 доходить)))
Marishka89 вне форума  
Old 01.03.2016, 12:14
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ален, в роддоме ничего не делала с прищепкой
Муж молодец! Хорошо что помогает

Добавлено через 4 минуты

Привет! Вам врачи что то говорят ? Долго ждать будут ?
По их счёту у меня сейчас 40 и 3 дня. Ждут конца недели и стимулировать будут. Засиделся мой прынц в край.
Rinara вне форума  
Old 01.03.2016, 12:18
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А вторые роды же не обязательно раньше первых?)
А то сыну я в 37 родила. Сейчас мне надо минимум до 38 доходить)))
не обязательно))
но если первые преждевременные, вторые могут по той же причине раньше быть..
Марин а ты почему на 37 родила?

Добавлено через 34 секунды

Rinara, шейку никак не готовят??

Добавлено через 1 минуту

интересно если я ктг делат не буду сильно страшно.. ну не попадаю я на него никак((
Маркеша вне форума  
Old 01.03.2016, 12:20
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет, ничего не делают.
Rinara вне форума  
Old 01.03.2016, 12:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
более или менее подходят 3 бодика из мазекеи которые для недоношенных, я их можно сказать случайно купила из жадности, стоили совсем копейки))) мне еще продавец на кассе все намекала что они ну оооочень маленькие, я говорю мне пофиг у меня двойня))))
Я на днях у нас на магазинчик наткнулась! Там все на деток от 30см! Но такое все крохотное и милое!! И еще знаю, что она прекрасная дама клуб организовала "28 петель", это какая то международная идея по-моему! И вот в этом клубе умелицы вяжут вещи для недоношенных детей, а потом развозят их по РД нашей страны! И в РД тебе бесплатно выдают маленькие вязанные вещички, если вы родились крошками, двоен это тоже касается!
И в этом магазине тебя тоже спрашивают, с каким ростом и весом родились! Если малютки, то бесплатно стопочку вязанных вещичек дарят! Так мило и приятно!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а потом обойки обдирать будем)
Вот мне бы тоже этим заняться, а муж говорит сиди на попе ровно, пусть умелицы сами обдирают!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
про соску думала - вот дома ее обработали, а там то 4-5 дней, как ее дезинфицировать?
и молокоотсос??
Я с собой беру маленький электрический чайник! Думаю кипяточком там обработаю!
Точно знаю что и на этаже в столовой есть чайник общего пользования, всегда доступный! Думаю и там кипяток можно взять!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, все будет хорошо у сыночка!!
Я бы тоже места себе не находила! Но ты умничка, многое прошла и эти дни пролетят, уже завтра среда и ваша с ним встреча! Вот посмотришь, он побороться расскажет тебе о новых друзьях и интересных играх!

Добавлено через 33 секунды

Rinara, держу @@@@ уже можно и родиться!! Срок отличный... Весна!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, у нас тоже завтра утренник!
Позвонили пригласили! Пойдем с гипсом стихи рассказывать!
Мы вчера несколько хирургов прошли, еще один снимок сделали!! Перелома точно нет! Так что сказали 10-14 дней и гипс наш снимут, ура ура!! Но потом еще долго бинтом фиксировать надо будет, типа сустав не шутки!

Добавлено через 37 секунд

Attiska, с хорошим давлением тебя и завершением капельниц!

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, с выпиской!! Ты такая умничка, так спокойно рассказываешь про быт с двумя малявочками, это так трогательно!!

Добавлено через 59 секунд

Marishka89, твоя линейка мне показывает что вам 33 недельки! Поздравляю!
Мальвина вне форума  
Old 01.03.2016, 12:30
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, спасибо, дорогая, не долго осталось мне мучаться, собираемся в четверг вроде как рожать))
Я все прокипятила... в роддоме просто в кипяток кидают соски насколько я знаю.
Пакеты дома все стоят, ждут маячка когда приносить))
Потом уже буду узнавать все ли можно из того, что я положила туда.

Rinara, у нас тут в 40 и 4 дня стимулируют. Сначала баллон какой-то ставят, чтоб шейку готовить.

Маркеша, ты вообще ни разу не планируешь его делать перед родами? У нас тут на нем помешаны просто.
Attiska вне форума  
Old 01.03.2016, 12:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А я сегодня заехала и купила трикотажный слинг шарф!
Вот такой

Долго выбирала фирму, остановилась на love&carry ! Пока качеством очень довольна! Уже мягкого мишку катала в нем с утра
Мальвина вне форума  
Old 01.03.2016, 12:37
Attiska
Мама-практикант

Мальвина, с покупочкой тебя!!!!! А ты до этого с Совенком пользовалась слингом? Удобно было? Лет 7 назад помню все с ними ходили....слингобум был
Attiska вне форума  
Old 01.03.2016, 12:45
Маркеша
Мама-практикант

Attiska, я не то что не планирую. Первый раз отменила. Не успевала из-за даниных дел.. а теперь записали по времени с лором пересекается. Лора отменить надо или ктг.
Что оно дает то... мне его и не назначали.. я его сама можно сказать выпросила

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, спасибо за поддержку!!
С покупкой!!!
Маркеша вне форума  
Закрытая тема