![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик муж молодец!!!
Лорик сыночка послушка ждет3.03))) А нам 33 и ктг мне еще не назначали почему то(( А я сегодня иду на курсы... Послушаю чего там расскажут) С обойками мы со свекровью так и не собрались))) У сыны завтра утренник к 8.03)) отправляю свекровь посмотреть, она так обрадовалась, но говорит там же мамы идти ты, а я же знаю что она хочет,а я на нг была, поэтому ее отправила) Добавлено через 2 минуты А вторые роды же не обязательно раньше первых?) А то сыну я в 37 родила. Сейчас мне надо минимум до 38 доходить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если первые преждевременные, вторые могут по той же причине раньше быть.. Марин а ты почему на 37 родила? Добавлено через 34 секунды Rinara, шейку никак не готовят?? Добавлено через 1 минуту интересно если я ктг делат не буду сильно страшно.. ну не попадаю я на него никак(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в этом магазине тебя тоже спрашивают, с каким ростом и весом родились! Если малютки, то бесплатно стопочку вязанных вещичек дарят! Так мило и приятно! Вот мне бы тоже этим заняться, а муж говорит сиди на попе ровно, пусть умелицы сами обдирают! ![]() Цитата:
Точно знаю что и на этаже в столовой есть чайник общего пользования, всегда доступный! Думаю и там кипяток можно взять! Добавлено через 1 минуту Маркеша, все будет хорошо у сыночка!! Я бы тоже места себе не находила! Но ты умничка, многое прошла и эти дни пролетят, уже завтра среда и ваша с ним встреча! Вот посмотришь, он побороться расскажет тебе о новых друзьях и интересных играх! Добавлено через 33 секунды Rinara, держу @@@@ уже можно и родиться!! Срок отличный... Весна!!!!! Добавлено через 2 минуты Marishka89, у нас тоже завтра утренник! Позвонили пригласили! Пойдем с гипсом стихи рассказывать! Мы вчера несколько хирургов прошли, еще один снимок сделали!! Перелома точно нет! Так что сказали 10-14 дней и гипс наш снимут, ура ура!! Но потом еще долго бинтом фиксировать надо будет, типа сустав не шутки! Добавлено через 37 секунд Attiska, с хорошим давлением тебя и завершением капельниц! Добавлено через 1 минуту Анюта83, с выпиской!! Ты такая умничка, так спокойно рассказываешь про быт с двумя малявочками, это так трогательно!! Добавлено через 59 секунд Marishka89, твоя линейка мне показывает что вам 33 недельки! Поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, спасибо, дорогая, не долго осталось мне мучаться, собираемся в четверг вроде как рожать))
Я все прокипятила... в роддоме просто в кипяток кидают соски насколько я знаю. Пакеты дома все стоят, ждут маячка когда приносить)) Потом уже буду узнавать все ли можно из того, что я положила туда. Rinara, у нас тут в 40 и 4 дня стимулируют. Сначала баллон какой-то ставят, чтоб шейку готовить. Маркеша, ты вообще ни разу не планируешь его делать перед родами? У нас тут на нем помешаны просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, я не то что не планирую. Первый раз отменила. Не успевала из-за даниных дел.. а теперь записали по времени с лором пересекается. Лора отменить надо или ктг.
Что оно дает то... мне его и не назначали.. я его сама можно сказать выпросила Добавлено через 1 минуту Мальвина, спасибо за поддержку!! С покупкой!!! |
![]() |