Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 21:03
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, охххх.. Маришкин, держись милая.... сынулю жалко, даже не представляю как тебе без него хреново((((((((
Муж с мамой еще подливают масла.....
Сил тебе и терпения, дорогая!!!!)))))))))

Анюта83, Анютик, с выпиской!!!!!! Как ты себя чувствуешь?
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 21:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик похвастуйся потом фото)) будем ждать)
Муж умничка что помогает)
Attiska ты как? Соседей не заселили? Капельницы капают?
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 21:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Я сама знаю что такое ревность.... у меня брат старше на 1,5 года и он с детства меня ревновал. Когда были маленькие он постоянно делал мне гадости. Мог мне на руку наступить спецом, если я на полу играла или еще-ченииь... и мне кажется в нем до сих пор сидит эта ревность....хотя здоровый мужик уже

Я блин клубники хочу.... и блинов с вареньем.... блин, попрошу завтра маму вкусняшку какую-нить принести.... а то сил нет как вредности хочется... за неделю минус 1,5 кг
Как раз сейчас клубнику жру
Я б тебе выслала
Но..

Ты вообще рекордсмен болталки по весу)
У тебя же нет набора веса за всю Б?

Ой, я вообще ревности к сестре не помню..
Какие-то обидки по поводу того, что ей больше сходит с рук - да..Но это скорее такая обида на несправедливость))
У нас разница год и 10, я старше..
Но я себя и без сестры не помню.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Родинка, я пока не готова на третьего как то
Да и надо или сразу или потом как то поздновато уже ....
Ну как сразу..Не сейчас же
Через годик, не?)

Цитата:
Андрей думаю хочет сына конечно, но не будь дураком говорит что все равно)))
+100500! Муж красавчик))))))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
не всю но колбасу давненько не ем. Мак тоже. Вообще ничего не солю.
Только сладкое вот ела. А последние дни так вообще все с геркулеса на водичке или бифилайфа начиналось)

Жду акушерку. Ща будет назначения назначать
О! Рассказывай, чего она там тебе рекомендует))))

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
мы все сидим. Сегодня обход был. Шейка не совсем готова. Ждём до конца недели и наверно будут пузырь вскрывать.
До конца недели шейка успеет ещё 150 раз подготовиться

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мы сегодня или завтоа идем в аквапарк счастью нет предела
АААААААААА!!!!!! Я об этом всю Б мечтаю!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
налетай на ааааааапчхиииии на готовую шейку)) ;-) если кому то поможет буду рада)
О! Не откажусь, пожалуй
Может, это поможет схалявить на схватках)))
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 21:10
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня тепло всего -1.. Топили баньку, сына так рад был)) накупался в бочке) муж напарился, а я как обычно подышала апельсинчиком, помыла сыну и домой)
Муж сказал больше меня в баню не возьмет... Боится, говорит надо прекрыть до рождения сюрпризика мои походы в баню.
Кот гад попросился писить на улицу и ушел гулять... Надеюсь к утру вернется, серый паразит...
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 21:10
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Marishka89, сегодня гуляли с бабушкой на застекленном балконе, педиатр в РД сказала можно полчаса, Ника разоралась а вот Витка послушно протусила на руках у бабули положенное время))) на улицу я думаю с папой в выходные выползем на 10 минут нам сказали в первый раз идти. Выписка прошла хорошо у них там все налажено) комбезы конечно для нас были огроменные))))) вообще все купленные одежки пока в сравнении с нашими габаритами как будто на слона)))) более или менее подходят 3 бодика из мазекеи которые для недоношенных, я их можно сказать случайно купила из жадности, стоили совсем копейки))) мне еще продавец на кассе все намекала что они ну оооочень маленькие, я говорю мне пофиг у меня двойня))))
Анюта83 вне форума  
Old 29.02.2016, 21:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют а спят девочки в кроватке?
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 21:18
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, спасибо))) я краем глаза увидела что тебя вроде бы в ЕР обещают пустить? Если я все правильно поняла то поздравляю, Арсенька большой уже)))
Анюта83 вне форума  
Old 29.02.2016, 21:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ален, я тоже вою подушку везде с собой таскаю

А как же касторочки в коктейль?
Касторочка - это невкусно

Я чувствую, тоже так буду делать..без неё вообще печаль

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня у мужа даже сомнений никаких нет что у нас будет 3 детей!
А вот на счет четвертого, говорит, думай сама
Какой муж молодец! Просто молодец!
Такому рожать и рожать)))

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
созрела я наконец чтобы написать...
Уффффф, объявилась пропажа!
Маришик, золотко наше, потерпи немножечко, скоро вернут тебе твою деточку. Ничего там с ним страшного не сделают, не переживай!
И малой выздоровеет.
И если пессарий снимут - не факт, что начнётся сразу)

Цитата:
в машине долго не могу - упрется мне в пузырь мочевой или просто куда то - боль такая дикая, часто стало как то плохеть одновременнос с тонусом.
У меня сегодня похожее было: начало прихватывать за рулём...и лисёшко такие танцы..ох=хохоо...волнительно стало
Но вроде ложная тревога)

Цитата:
Наобещала сыну золотые горы, и игр на Икс бокс, и друга с ночевкой, и киношку, и планшет до красных глаз.... скорей бы эта неделя закончилась!!!
Теперь главное - вс выполнить

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мы уже дома, вчера выписались) сегодня приезжала моя мама в 4 руки мы отлично управились, она только подмывать их отказалась, сказала не умеет таких крошечных)))) постараюсь хоть немножко вас почитать чтоб восстановить пропущенные события
Уррааааа! С выпиской вас
Ну и как тебе это - быть мамой?))))

Цитата:
муж сначала вообще был в прострации не понимал что с этими кулечками делать, только фотографировал))) но вечером уже вжился в роль, сам менял памперс, по моему даже сам подмывал уже)))) ночью питание готовил
Муж просто золотко
Продолжай паразитировать на нём

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Кот гад попросился писить на улицу и ушел гулять... Надеюсь к утру вернется, серый паразит...
Эти гады да, они такие
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 21:20
Анюта83
Мама-практикант

Marishka89, да в одной кроватке поперек спят)))) и еще места куча свободного))))
Анюта83 вне форума  
Old 29.02.2016, 21:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, оказывается, двойня - это так экономно
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 21:26
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, по поводу материнского инстинкта помню мы переживали с тобой, вот у меня точно он не сразу проснулся, наверное день на третий только.... Все Витка проснулась.... Походу мой перекур закончился.... Может позже зайду.....
Анюта83 вне форума  
Old 29.02.2016, 21:27
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, хорошо, что мама и муж помогают, с двумя наверное очень сложно! Витуля молодец у тебя, что спокойненькая, надеюсь, что Ника будет брать пример с сестренки!!!!
Да, вроде как пускают в ЕР. Спасибки))))

Родинка, охххх...завидую твоему клубничному счастью))))

Marishka89, соседку подселили, приятная вроде бы, хоть не так скучно стало))) капельницы с завтрашнего дня мне отменили))))
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 21:45
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка,
Attiska, спасибо. Я переживу. Только бы с ним все нлрм было.. все обещания выполню)) господи дома так тихо, когда один ребенок!!!
Анют да уж если а животике они смирно сидели вдвоем то на воле они же каждая в свое время будет и писятт и кормиться)) не представляю как их к одному знаменателю привести... есть же какие то советы бывалых)) а насчет кормежки я пока в недоношенных лежала много двоен было и потом общались вк. Так в основном все на смешанном а потом и ИВ. Тк грудью да двоих сложно выкормить.

Добавлено через 1 минуту

Attiska, поздравляю с отменой!! Соседка новая не храпит?? меня тут муж ночью будить стал говорит я храплю безумно((

Добавлено через 2 минуты

На меня последнее время твк все пялятся. На живот. Прям глаз не оторвать. Или я давно в люди не выбиралась и на всех так пялятся... раздражает.

Добавлено через 1 минуту

Моя кошенция испортила 3цветка за неделю мне. Уронила. Сломала . Пожевала((Как ее отвадить от них.. итак на ладан дышат..
Маркеша вне форума  
Old 29.02.2016, 21:49
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, я если дома не одна могу их одновременно кормить на подушке для беременного сна, сегодня с мамой опробовали, очень удобно и докармливали в 4 руки, удобно) они в принципе пока в одно время примерно есть хотят))) промежуток около 3 часов. Вот когда одна второго ребетенка подать некому а со швом своим сразу двоих взять как то боязно, да и не удобно пока они головки сами не держат. Витку вот сейчас на все той же подушке кормлю, одна рука свободная- пишу вам))))) сейчас судя по звукам Ника тоже скоро подтянется....
Анюта83 вне форума  
Old 29.02.2016, 21:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу материнского инстинкта помню мы переживали с тобой, вот у меня точно он не сразу проснулся, наверное день на третий только
Всего-то на третий день?
Класс!
У меня появилась надежда)))

Цитата:
охххх...завидую твоему клубничному счастью))))
Не завидуй, Олюшка)
Скоро и на твоей улице праздник)

Цитата:
соседку подселили, приятная вроде бы, хоть не так скучно стало))) капельницы с завтрашнего дня мне отменили))))
Всё-таки соседки - великое дело

Цитата:
Моя кошенция испортила 3цветка за неделю мне. Уронила. Сломала . Пожевала((Как ее отвадить от них.. итак на ладан дышат..
Убрать из зоны доступа. Или гонять постоянно.
Коти - они такие..

Цитата:
На меня последнее время твк все пялятся. На живот. Прям глаз не оторвать. Или я давно в люди не выбиралась и на всех так пялятся... раздражает.
Наплюй и разотри.
Это нормальная реакция)

Цитата:
они в принципе пока в одно время примерно есть хотят))) промежуток около 3 часов.
Ох, чую, весело у вас там))))))
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 21:57
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Анюта83, а кс с эпилуральной делали тебе?? Сразу девочек показали?
Маркеша вне форума  
Old 29.02.2016, 22:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, и с отменой капельниц тебя!
Ура-ура
Как давление?

Добавлено через 4 минуты

Ну что, сегодня никто не надумал обналичиться?
Ещё есть пара часиков))))))))

Или всей толпой дружно в весну?)
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 22:08
Attiska
Мама-практикант

Родинка, неееее, все уже)))) март ждем))))))
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 23:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анютик, с выпиской вас! И вот она новая жизнь )))))) привет крошкам передавай
Если честно , не представляю как это сразу два таких кулька, с одним то трудно))))
По 3 часа выдерживают кормления это они у тебя умнички! Так держать !

Маркеша, золотко .... Представляю как тебе тяжело , но увы ничего не поделать, старайся не накручивать себе, мне кажется ты переживаешь больше чем он. Да что говорить , я б тоже с ума сошла ... Но надо взять себя в руки и думать только позитивно
Ksanka вне форума  
Old 29.02.2016, 23:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер))

Наконец я добралась до компа! День оказался вполне обычным, хотя хотелось все больше лежать. Сейчас что-то Сенька разбушевался в пузе, как ночь, так у нас Эгеейй, гуляем! Меня на попе ровно прям пошатывает.
Накрутила ролов)))))))))) я молодец!
Ну чего, попробую ответить всем. Опять сейчас сообщение километровое получится.

Оленька, держу за вас кулачки, поздравляю с отменой капельниц! ТТТ! Ты молодчина, что продолжаешь точить свой силуэт! Я в роддом заказывала всякие вкусняхи, а перед родами ваааще обнаглела и заказала батон белого хлеба и докторской колбасы!))))

Насчет позднего токсикоза... Вроде как на поздних сроках это называется гестозом, но там он и тошнотой и белком в моче и повышенным давлением сопровождается, у меня пока ТТТ только муторностью. Думаю надо мне выравнивать свой режим...

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Rinara, нашим мелким похоже и так клево))

)
класс... у меня именно такая картинка в голове)))))))

Цитата:
Крис а список ты полный написала - или просто лекарства?? чепчики там царапки у вас не нужны??
я наконец собрала пакеты в роддом.. получила последние детские вещички..все перестирала-перегладила.
Приветик, Маришкин! Не знаю, может и нужны, но это все есть... это я список составляю что отсюда взять в Эстонию. Ну мама мне сегодня сказала, что бы я угомонилась и что я не в глухомань еду, а все же в населенный пункт с аптеками и магазинами)))

Цитата:
не нельзя телефон...
мало того ничего нельзя.. даже свою одежду, книги игры.. сказали только в больничное одеваем, но если не жалко что что-то случится - приносите...
книжки ну если не жалко что уйдет то приносите.. я говорю а что у вас там все уходит что ли... у меня ж воображение.
Наобещала сыну золотые горы, и игр на Икс бокс, и друга с ночевкой, и киношку, и планшет до красных глаз.... скорей бы эта неделя закончилась!!!
Блин, тюремные какие-то порядки. Че там, у них засиженные что ли отжать могут вещи?? Дичь какая! Маришечка, не нервничай, все хорошо будет, в конце концов дети все же более гибкие, несмотря на все эти кошмары, которые ты описала, все таки это у нас воображение и это мы не видим и придумываем себе. Все хорошо будет. Ты себя береги!

Цитата:
Лорик самое главное доверие между нами, и так как я сама в неведении что там происходить может, то и не знаю насколько он мне потом сможет доверять.. опять таки врач наш сказала что можно к нему каждый день приезжать.. а выяснилось что только по средам. уже обманула получается((
А врачи не объясняли почему такие порядки безумные?
Не надо зацикливаться на этом, Маришка. В любом случае он у тебя мальчик взрослый, объясни ему. Я уверена он знает как ты его обожаешь! Ты потрясающая мама! Какие праздники ты детям устраиваешь, наверняка у них есть с чем сравнить, друзья те же самые.

Цитата:
Мы уже дома, вчера выписались)
Урааа!!! Анюточка, здорово как! молодец, что написала! А то пропала совсем, а мы тут переживаем. Поздравляю с выпиской!
Ты герой! Сразу двое!!! Конечно и выбора у тебя не было, пришлось стать героем, но тем не менее! И настрой у тебя позитивный, ты огромная умничка!!!!

Цитата:
Родинка, не могу точно сказать или она волшебная или я более в себе , чем 6 лет назад )))) тогда для меня почему то всё что делал деть было шоком, плач, ночью не спать, растерянность наверное какая то, когда есть , когда спать , местами себя жалко
А сейчас все по другому , я более спокойна и всё хорошо , хотя конечно она и плачет и не спит и вот ещё и не гуляет ))))
И вот не знаю кто из нас молодец наверное обе)))

Сегодня утром проводила эксперимент, хотело уложить спать в просто кровать... Совсем никак, а в коконе уснула .
Итог такой мы обе молодцы и кокон

Марина, наверное в обновке пойду гулять )))) но у меня теперь гуляние это испытание честное слово , проще дома

Крис, мне нечего добавить ... Я вообще в лекарствах и таких штуках не очень.
Могу только сказать что я Соне не море беру))))
Там всегда есть что то для живота типа смекты и энтерофурил
Для ушек отипакс
Для носа Називин
И от температуры

А для малышей мне ничего не пригождалось к счастью
Вооот и я очень надеюсь именно на это осознанное материнство!))) С Костяном у меня и эгоизма было много и вообще, я как-то не могла осознать до конца что со мной произошло-то))))))))) А сейчас я прекрасно знаю чего ждать. Надеюсь сын не превзойдет моих ожиданий и родится спокойным мальчишкой))))) который, как Лорик заказывала, будет спать, есть, писать и какать))))

Спасибо за список. Отипакс и Називин у меня в Костяновской аптечке....

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Если девка, то вечно два праздника по цене одного. Один из дней точно зажимать будут..
Вот у меня у Коси так... не хочу упоминать кто именно , но Костяну дарят только один подарок зимой и на др и на новый год... В то время как я, делаю два. Казалось бы мелочность с моей стороны, но мне как-то обидно.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
С подушкой печаль
Я свою на дачу на 1 ночь взять забыла - печаль была..печаль печальная..зоть там и кровать, и матрас, и вообще!

Но идея шампанского с персиковым соком и табаско - ммммм)))))
Ндааа... я когда лежала в роддоме, у нас были жуууткие новые матрасы, которые безбожно скрипели, уж не знаю чем.
Мне принесли подушку маленькую из икеи и мягкого медведя, он такой весь и какого-то материала был.. типа хлопка с волосинками)) не описать..в общем я все это дело под пузо и под спину подкладывала.

А что это за коктейль такой?? Вообще первый раз слышу о таком!)))))

Цитата:

Причём я больше не готова ходить беременной... Не моё это
Вот если б забеременеть и сразу идти рожать было бы отлично ))))
Прикооольно))))))))))) А я больше не готова к первому времени после родов а вот беременность, несмотря на то, что сейчас со мной происходит, а происходит со мной, вчера слово узнала клевое - Симфизит!!! Мне очень нравится быть пузаточкой!))) Я прям тащусь и млею от этого состояния.
И надеюсь, что когда нибудь я все же испытаю это еще раз. Ну мы с мужем договорились, что это будет намного позже))))

Цитата:
Родинка, неееее, все уже)))) март ждем))))))
Какая жизни утверждающая фраза!))))))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема