![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тепло всего -1.. Топили баньку, сына так рад был)) накупался в бочке) муж напарился, а я как обычно подышала апельсинчиком, помыла сыну и домой)
Муж сказал больше меня в баню не возьмет... Боится, говорит надо прекрыть до рождения сюрпризика мои походы в баню. Кот гад попросился писить на улицу и ушел гулять... Надеюсь к утру вернется, серый паразит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, сегодня гуляли с бабушкой на застекленном балконе, педиатр в РД сказала можно полчаса, Ника разоралась а вот Витка послушно протусила на руках у бабули положенное время))) на улицу я думаю с папой в выходные выползем на 10 минут нам сказали в первый раз идти. Выписка прошла хорошо у них там все налажено) комбезы конечно для нас были огроменные))))) вообще все купленные одежки пока в сравнении с нашими габаритами как будто на слона)))) более или менее подходят 3 бодика из мазекеи которые для недоношенных, я их можно сказать случайно купила из жадности, стоили совсем копейки))) мне еще продавец на кассе все намекала что они ну оооочень маленькие, я говорю мне пофиг у меня двойня))))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чувствую, тоже так буду делать..без неё вообще печаль ![]() Цитата:
Такому рожать и рожать))) Уффффф, объявилась пропажа! Маришик, золотко наше, потерпи немножечко, скоро вернут тебе твою деточку. Ничего там с ним страшного не сделают, не переживай! И малой выздоровеет. И если пессарий снимут - не факт, что начнётся сразу) Цитата:
![]() Но вроде ложная тревога) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и как тебе это - быть мамой?)))) Цитата:
![]() Продолжай паразитировать на нём ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, по поводу материнского инстинкта помню мы переживали с тобой, вот у меня точно он не сразу проснулся, наверное день на третий только.... Все Витка проснулась.... Походу мой перекур закончился.... Может позже зайду.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, хорошо, что мама и муж помогают, с двумя наверное очень сложно! Витуля молодец у тебя, что спокойненькая, надеюсь, что Ника будет брать пример с сестренки!!!!
Да, вроде как пускают в ЕР. Спасибки)))) Родинка, охххх...завидую твоему клубничному счастью)))) Marishka89, соседку подселили, приятная вроде бы, хоть не так скучно стало))) капельницы с завтрашнего дня мне отменили)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Attiska, спасибо. Я переживу. Только бы с ним все нлрм было.. все обещания выполню)) господи дома так тихо, когда один ребенок!!! Анют да уж если а животике они смирно сидели вдвоем то на воле они же каждая в свое время будет и писятт и кормиться)) не представляю как их к одному знаменателю привести... есть же какие то советы бывалых)) а насчет кормежки я пока в недоношенных лежала много двоен было и потом общались вк. Так в основном все на смешанном а потом и ИВ. Тк грудью да двоих сложно выкормить. Добавлено через 1 минуту Attiska, поздравляю с отменой!! Соседка новая не храпит?? ![]() Добавлено через 2 минуты На меня последнее время твк все пялятся. На живот. Прям глаз не оторвать. Или я давно в люди не выбиралась и на всех так пялятся... раздражает. Добавлено через 1 минуту Моя кошенция испортила 3цветка за неделю мне. Уронила. Сломала . Пожевала((Как ее отвадить от них.. итак на ладан дышат.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маркеша, я если дома не одна могу их одновременно кормить на подушке для беременного сна, сегодня с мамой опробовали, очень удобно и докармливали в 4 руки, удобно) они в принципе пока в одно время примерно есть хотят))) промежуток около 3 часов. Вот когда одна второго ребетенка подать некому а со швом своим сразу двоих взять как то боязно, да и не удобно пока они головки сами не держат. Витку вот сейчас на все той же подушке кормлю, одна рука свободная- пишу вам))))) сейчас судя по звукам Ника тоже скоро подтянется....
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс! У меня появилась надежда))) Не завидуй, Олюшка) Скоро и на твоей улице праздник) Цитата:
![]() Цитата:
Коти - они такие.. Цитата:
Это нормальная реакция) Ох, чую, весело у вас там)))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Attiska, и с отменой капельниц тебя!
Ура-ура ![]() Как давление? Добавлено через 4 минуты Ну что, сегодня никто не надумал обналичиться? Ещё есть пара часиков)))))))) Или всей толпой дружно в весну?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик, с выпиской вас! И вот она новая жизнь )))))) привет крошкам передавай
Если честно , не представляю как это сразу два таких кулька, с одним то трудно)))) По 3 часа выдерживают кормления это они у тебя умнички! Так держать ! Маркеша, золотко .... Представляю как тебе тяжело , но увы ничего не поделать, старайся не накручивать себе, мне кажется ты переживаешь больше чем он. Да что говорить , я б тоже с ума сошла ... Но надо взять себя в руки и думать только позитивно |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер))
Наконец я добралась до компа! День оказался вполне обычным, хотя хотелось все больше лежать. Сейчас что-то Сенька разбушевался в пузе, как ночь, так у нас Эгеейй, гуляем! Меня на попе ровно прям пошатывает. Накрутила ролов)))))))))) я молодец! Ну чего, попробую ответить всем. Опять сейчас сообщение километровое получится. Оленька, держу за вас кулачки, поздравляю с отменой капельниц! ТТТ! Ты молодчина, что продолжаешь точить свой силуэт! Я в роддом заказывала всякие вкусняхи, а перед родами ваааще обнаглела и заказала батон белого хлеба и докторской колбасы!)))) Насчет позднего токсикоза... Вроде как на поздних сроках это называется гестозом, но там он и тошнотой и белком в моче и повышенным давлением сопровождается, у меня пока ТТТ только муторностью. Думаю надо мне выравнивать свой режим... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо зацикливаться на этом, Маришка. В любом случае он у тебя мальчик взрослый, объясни ему. Я уверена он знает как ты его обожаешь! Ты потрясающая мама! Какие праздники ты детям устраиваешь, наверняка у них есть с чем сравнить, друзья те же самые. ![]() ![]() ![]() Ты герой! Сразу двое!!! Конечно и выбора у тебя не было, пришлось стать героем, но тем не менее! И настрой у тебя позитивный, ты огромная умничка!!!! Цитата:
Спасибо за список. Отипакс и Називин у меня в Костяновской аптечке.... Цитата:
![]() Цитата:
Мне принесли подушку маленькую из икеи и мягкого медведя, он такой весь и какого-то материала был.. типа хлопка с волосинками)) не описать..в общем я все это дело под пузо и под спину подкладывала. А что это за коктейль такой?? Вообще первый раз слышу о таком!))))) Цитата:
![]() ![]() И надеюсь, что когда нибудь я все же испытаю это еще раз. Ну мы с мужем договорились, что это будет намного позже)))) Какая жизни утверждающая фраза!)))))))))))))))))) |
|||||||
![]() |