![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, привет. Ой а что там футбол то, проигрываю? Там вообще кто с кем. я чет не в теме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи про свои пожелания в еде, мне хочется со своими сравнить, а то мне еще долго ждать до узи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
теперь уж точно? как папа, рад? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Олька!!!!!
![]() была)) только не на таком какой хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про плаценту вроде в таких случаях говорят повышается со временем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, меня сажали на утрожестан, вставляла до 12 недель, потом отменили. В 13 недель, когда мазнуло сказали, чтобы магнелис пила. Вроде, все обошлось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу прояснить ситуацию насчет своего ответа чтобы никто ничего не подумал. У меня высшее медицинское образование, я дипломированный специалист. Круглые сутки "под боком" у меня акушер-гинеколог моя мама.
Никогда никаких советов и мнений своих я никому не навязывала, думаю все с этим согласятся. Когда задают вопрос на который я могу ответить и по простому все объяснить я это делаю. Считать что либо вредным, а что либо нет конечно дело каждого. Вообще все вокруг нас химия. Знаю то что мой лично тонус и угрозу постельным режимом было бы не вылечить. Про то чно нужно лежать и отдыхать болше я всегда говорю это. Но не у всех есть возможность. Когда вижу в нашей теме что кто-то по какому-то поводу заблуждается я всегда стараюсь объяснить. К сожалению захлжу не так часто как хотелось бы. Это все к вопросу о том что "девочки друг другу советуют". |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще мне хочется пивааааааа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы было понятно о чем идет речь.
Просто реально я на свой счет приняла последние обсуждения. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня эта плацента с самого начала такая..... эх... хоть бы поднялась.. а то что будет...плохо, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что твой врач про плаценту низкую говорит (говорил)? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а меня пинают сильно
![]() ![]() ![]() я сегодня вот захотела чипсов и зеленого лука. съела пол пачки чипсов ![]() ![]() |
![]() |