Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 22:02
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Привет липисинка, я тебя сейчас только съела
Как дела?
Пушися вне форума  
Old 09.02.2011, 22:09
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Чего-то делала...делала...не знаю, получилось чего али как?! Я вообще поняла главное: себя накручивать нельзя! В прошлый раз так себя накрутила!!! И к чему это привело? У меня в этот раз тоже не все гладко было! Сначала в 8 недель мазня была, думала рехнусь от страха. Пережила. В 13 недель - такая же ерунда, пошла на УЗИ, а там и тонус в норме, и малыш себя отлично чувствует. Врач сказала, что такая проекция на месячные (у меня должны они как бы пойти были в этот день). Сейчас, слава Богу, все нормально. Просто, я верю, что все будет хорошо!
Maniasha вне форума  
Old 09.02.2011, 22:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Привет липисинка, я тебя сейчас только съела
Как дела?
Меня не скушаешь, я прыгающая, упрыгиваю ото всех!
Что-то мне мясо совсем не хоцца есть, а ведь надо, мож у меня доча там
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ждем Олечку с УЗИ, должна с видео придти, аж не терпится узнать как там и что. ОЛЕЧКА МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!
привет еще раз вернулась я домой уже давно готовила и смотрела футбол лучше бы не смотрела...одни расстройства
Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками
привет!!!!! с неделькой тебя!!!!!!!!! я сегодня почувствовала ПЫЛЕСОС вот реально)))))
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 22:11
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я воообще ни мясо, ни рыбу не ем! оказался сынуля вегетарианец блин))
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 22:12
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Оль, ты сегодня на узи была? Где-то описывала?
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:13
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Чего-то делала...делала...не знаю, получилось чего али как?! Я вообще поняла главное: себя накручивать нельзя! В прошлый раз так себя накрутила!!! И к чему это привело? У меня в этот раз тоже не все гладко было! Сначала в 8 недель мазня была, думала рехнусь от страха. Пережила. В 13 недель - такая же ерунда, пошла на УЗИ, а там и тонус в норме, и малыш себя отлично чувствует. Врач сказала, что такая проекция на месячные (у меня должны они как бы пойти были в этот день). Сейчас, слава Богу, все нормально. Просто, я верю, что все будет хорошо!
У нас нет выбора думать о другом , и мазня знакома у меня в 6 и в 10 недель было, обошлось. На гормоны не сажали? Я немного стала в этом смысле фаталисткой, накручивай себя не накручивай все-равно будет так как должно быть.
Пушися вне форума  
Old 09.02.2011, 22:13
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Вот молодчулька, у тя все получилось. Теперь все видят сколько масику )))

Цитата:
привет еще раз вернулась я домой уже давно готовила и смотрела футбол лучше бы не смотрела...одни расстройства
Привет, привет. Ой а что там футбол то, проигрываю? Там вообще кто с кем. я чет не в теме.
Катеринка87 вне форума  
Old 09.02.2011, 22:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааааааа! Я так надеюсь на дочу! Ну расскажи про узи! Что уже видно? все уже сформировано же на твоем сроке!
Расскажи про свои пожелания в еде, мне хочется со своими сравнить, а то мне еще долго ждать до узи.
Old 09.02.2011, 22:15
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
просто будущий гринписовец

Цитата:
поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь уж точно? как папа, рад?
Пушися вне форума  
Old 09.02.2011, 22:16
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Оль, ты сегодня на узи была? Где-то описывала?
привет Олька!!!!!
была)) только не на таком какой хотела аппарат 4Д где видео пишут вот именно сегодня сломался ну мне было уже настолько плевать, что я согласилась на обычное.. иначе я бы не уснула сегодня все у нас ок! никаких проблем нет (ТТТ), кроме моей дурацкой низкой плаценты. малыш во время узи пнул этот аппарат несколько раз даже у нас будет сын
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 22:20
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
привет Олька!!!!!
была)) только не на таком какой хотела аппарат 4Д где видео пишут вот именно сегодня сломался ну мне было уже настолько плевать, что я согласилась на обычное.. иначе я бы не уснула сегодня все у нас ок! никаких проблем нет (ТТТ), кроме моей дурацкой низкой плаценты. малыш во время узи пнул этот аппарат несколько раз даже у нас будет сын
С сыночком, Оль! Получается пол подтвердился? Когда тебе первый раз сына ставили?
А про плаценту вроде в таких случаях говорят повышается со временем.
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:22
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
У нас нет выбора думать о другом , и мазня знакома у меня в 6 и в 10 недель было, обошлось. На гормоны не сажали? Я немного стала в этом смысле фаталисткой, накручивай себя не накручивай все-равно будет так как должно быть.

Да, меня сажали на утрожестан, вставляла до 12 недель, потом отменили. В 13 недель, когда мазнуло сказали, чтобы магнелис пила. Вроде, все обошлось
Maniasha вне форума  
Old 09.02.2011, 22:22
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Хочу прояснить ситуацию насчет своего ответа чтобы никто ничего не подумал. У меня высшее медицинское образование, я дипломированный специалист. Круглые сутки "под боком" у меня акушер-гинеколог моя мама.
Никогда никаких советов и мнений своих я никому не навязывала, думаю все с этим согласятся. Когда задают вопрос на который я могу ответить и по простому все объяснить я это делаю.
Считать что либо вредным, а что либо нет конечно дело каждого.
Вообще все вокруг нас химия.

Знаю то что мой лично тонус и угрозу постельным режимом было бы не вылечить.
Про то чно нужно лежать и отдыхать болше я всегда говорю это. Но не у всех есть возможность.

Когда вижу в нашей теме что кто-то по какому-то поводу заблуждается я всегда стараюсь объяснить. К сожалению захлжу не так часто как хотелось бы.

Это все к вопросу о том что "девочки друг другу советуют".
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 22:24
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Вот молодчулька, у тя все получилось. Теперь все видят сколько масику )))

Привет, привет. Ой а что там футбол то, проигрываю? Там вообще кто с кем. я чет не в теме.
а... эти сволочуги проиграли иранцам им на 89 минуте забили скоты ну это так...товарищеский матч..но все равно обидно
Цитата:
Ааааааааааа! Я так надеюсь на дочу! Ну расскажи про узи! Что уже видно? все уже сформировано же на твоем сроке!
Расскажи про свои пожелания в еде, мне хочется со своими сравнить, а то мне еще долго ждать до узи.
сформировано всё конечно я прям рада что всё норм у нас а то после болезни я так переживала... а по поводу пристрастий в еде... я мясо не стала есть вообще.. так может кусочек колбаски без всякого удовольствия съем от рыбы...от одного только слова меня беееее пью в основном воду и соки ем сладости..всякие пирожные, тортики.. иногда конечно ем и горячее что нибудь... в последнее время ем кукурузные палочки, (которые раньше терепть не могла), стала кушать яблоки вновь...изжога исчезла от них бананы видеть не могу еще подсела на мучное всякое...прям как ненормальная.. вот! всё что в голову пришло - написала
еще мне хочется пивааааааа как мне Г сказала, что можно не больше 0,5 л в месяц и без газов))
Цитата:
просто будущий гринписовец

поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь уж точно? как папа, рад?
спасииибооо))))) папа не то слово как счастлив сказал, будет с кем футбол смотреть и пиво пить вот.. прям как алкоголик
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 22:24
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Чтобы было понятно о чем идет речь.

Просто реально я на свой счет приняла последние обсуждения.

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Вообще "тонус" немного не правильную расшифровку имеет...
Тонус должен быть, но нормальный, а не повышенный. (гипертонус)

Опасаться надо когда сильное чувство окаменения и боль в области матки. А то что просто плотная, - ничего страшного.
Конечно есть случаи когда без субъективных ощущений все протекает, а угроза на самом деле есть. Но это редкость.

Так что Дашулька, не щупай живот, не волнуйся! Он и должен быть слегка плотным.

Дома вечером ( в свободное от работы время) лучше побольше лежать и отдыхать.
Я считаю что ношпа не вредная.
Так же как и свечи с папаверином. Если тебя этот вопрос сильно обеспокоил - обсуди с гинекологом вопрос этот, может быть стоит курсом повставлять недельку свечки чисто для профилактики. Это никому не повредит.

Я лично иногда когда чувствую какое-то напряжение неприятное то пью ношпу. Но не часто.
Так мне и гинеколог советовала, и мама (тоже акушер-гинеколог)
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 22:30
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
С сыночком, Оль! Получается пол подтвердился? Когда тебе первый раз сына ставили?
А про плаценту вроде в таких случаях говорят повышается со временем.
спасибки ну перый раз предположили вроде в 17 или 18 недель где-то.... 17 января вобщем
а у меня эта плацента с самого начала такая..... эх... хоть бы поднялась.. а то что будет...плохо, да?
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 22:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Хочу прояснить ситуацию насчет своего ответа чтобы никто ничего не подумал. У меня высшее медицинское образование, я дипломированный специалист. Круглые сутки "под боком" у меня акушер-гинеколог моя мама.
Никогда никаких советов и мнений своих я никому не навязывала, думаю все с этим согласятся. Когда задают вопрос на который я могу ответить и по простому все объяснить я это делаю.
Считать что либо вредным, а что либо нет конечно дело каждого.
Вообще все вокруг нас химия.

Знаю то что мой лично тонус и угрозу постельным режимом было бы не вылечить.
Про то чно нужно лежать и отдыхать болше я всегда говорю это. Но не у всех есть возможность.

Когда вижу в нашей теме что кто-то по какому-то поводу заблуждается я всегда стараюсь объяснить. К сожалению захлжу не так часто как хотелось бы.

Это все к вопросу о том что "девочки друг другу советуют".
Слушай, пользуясь случаем позволь задать вопрос твоей маме (только у нее спроси, я тоже мед закончила, хочу услышать человека с опытом из России!) В общем мне в 16 недель выписали амоксициллин по 500 мг 3 раза в день на 7 дней, тк в посеве мочи нашли эшерихии! Сказали эта инфекция вредит малышу, меня она никак не беспокоила, иногда были циститы, но как-то после мочегонных типа толокнянки проходили. Спросила уже у многих врачей, но хочу вот услышать мнение еще одного специалиста, переживаю я за свою лялечку очень.
Old 09.02.2011, 22:33
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
спасибки ну перый раз предположили вроде в 17 или 18 недель где-то.... 17 января вобщем
а у меня эта плацента с самого начала такая..... эх... хоть бы поднялась.. а то что будет...плохо, да?
Понятненько! Мне теперь через 2,5 недели на приемчик Шевелений пока не ощущаю
А что твой врач про плаценту низкую говорит (говорил)?
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:33
olyavokhmina
Мама-умница

а меня пинают сильно прям какие-то дикие ощущения честно говоря это по началу было как то нежно и приятно.. а теперь как то уж слишком сильно..не больно, нет... просто как-то наверное еще не привычно

я сегодня вот захотела чипсов и зеленого лука. съела пол пачки чипсов и лука наелаааась...... вкусно так... видимо поэтому малыш буянит
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема