Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 19:12
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
шезлонг это сиденице качалка, а мобиль, это подвесная так скажем игрушка на кроватку,
Спасибо огромное соседка! Мне тоже такое надо!
Пойду искать.
Вам на братиславской хорошо, у вас парк красивый для гуляний!
У меня набережная под боком, но очень многолюдная...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 12.08.2011, 19:50
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Депресняк накрывает просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((малыш никак не хочет вылазить..второй день почти не шевелиться ленивый такой....но схваток нет воды не отходят....прям это ожидание надоело...а ваще страшно пропустить а если воды отойдут а я этогоне пойму...
Ты повнимательнее к шевелениям, малыши меньше двигаются на последних недельках, но все же это может быть признаком гипоксии. КТГ хорошая?

Цитата:
проще когда воды отходят, тогда точно без сомнений мона в рд ехать...
Вроде лучше всего, когда воды отходят незадолго до начала потуг, чтобы основной период родов прошел с водичкой! Так малышу лучше, т.к. никакая инфекция к нему не попадет! Поэтому уж лучше схваточки...)))
Anngor-ka вне форума  
Old 12.08.2011, 21:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девчата, кто побывал в роддоме уже! Вам пригодился молокоотсос в роддоме (или пригодился бы, если бы взяли)? Сейчас думаю, брать-не брать?!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.08.2011, 21:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне сегодня он очень пригодился. молока пришло много и сын все не съедает.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.08.2011, 21:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Cнус, ты точно не пропустишь когда воды отойдут, ты это почувствуешь, где бы ты не была, у меня воды отошли в лифте. а до этого я почувствовала как во мне как бы пузырик лопнул
.эт точно,что не пропустишь, я на кровати в родовой лежала, как у меня ЧПОК и лопнуль пузырь и тепло по ногам побежало
Marilinka вне форума  
Old 12.08.2011, 21:58
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шезлонг это сиденице качалка, оч.удобная вещь, посадил ребенка и занимайся своими делами...можно его использовать даже для новорожденных выглядит вот так вот:

а мобиль, это подвесная так скажем игрушка на кроватку, они разные бывают с музыкой, с подсветкой...вот так вот выглядит:
у меня в место шезлонга автолюлька, тож качается
Marilinka вне форума  
Old 12.08.2011, 22:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девчата, кто побывал в роддоме уже! Вам пригодился молокоотсос в роддоме (или пригодился бы, если бы взяли)? Сейчас думаю, брать-не брать?!
а мне не пригодился ну я воще не молочная какая то
Marilinka вне форума  
Old 12.08.2011, 22:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.08.2011, 22:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я от врача
Шейка заскрыта всё так же, на 1 палец, но уже мягкая и готовая. Врач прогнозирует мне на завтра-послезавтра (было бы очень неплохо ), а если нет, то во вторник ехать сдаваться в больницу...
А вообще, треники пока идут, очень хотелось бы, чтоб перешли в схватки настоящие...
Auttti вне форума  
Old 12.08.2011, 22:52
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я от врача
Шейка заскрыта всё так же, на 1 палец, но уже мягкая и готовая. Врач прогнозирует мне на завтра-послезавтра (было бы очень неплохо ), а если нет, то во вторник ехать сдаваться в больницу...
А вообще, треники пока идут, очень хотелось бы, чтоб перешли в схватки настоящие...
Ой страшно как.... Чем ближе, тем страшнее...
Old 12.08.2011, 22:57
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я что-то тоже в раздумье..брать или нет.
наверное по обстоятельствам, если что муж купит и принесет.
Торопышка вне форума  
Old 12.08.2011, 22:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

ВОт молокоотсос-им же нельзя делиться ни с кем?Типа не гигиенично? Или я ошибаюсь? можно просто промыть с мылом и одолжить?
Торопышка вне форума  
Old 12.08.2011, 23:19
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Ой страшно как.... Чем ближе, тем страшнее...
С одной стороны страшно, а с другой - уже так хочется

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая логика, если что, муж принесёт
Auttti вне форума  
Old 12.08.2011, 23:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
около 3 часов за день, но когда как получается
это просто несколько раз выходите по часику примерно?

Цитата:
Спасибо огромное соседка! Мне тоже такое надо!
Пойду искать.
Вам на братиславской хорошо, у вас парк красивый для гуляний!
У меня набережная под боком, но очень многолюдная...
да парк прям рядом с домом (но тоже много мамашек гуляет) иногда даже негде сесть, еще есть парк большой с москва-рекой...но туда идти мин.10...а ты в контакте есть?

Цитата:
Ты повнимательнее к шевелениям, малыши меньше двигаются на последних недельках, но все же это может быть признаком гипоксии. КТГ хорошая?
Вроде лучше всего, когда воды отходят незадолго до начала потуг, чтобы основной период родов прошел с водичкой! Так малышу лучше, т.к. никакая инфекция к нему не попадет! Поэтому уж лучше схваточки...)))
да да читала про это...лучше схваточки тогда...

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
молочко приходит не сразу ведь, поэтому может и не понадобиться т.к молка может и немного быть и малыш будет справляться сам...я если нужен будет мужа попрошу привезти, а то и так вещей много получается...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С одной стороны страшно, а с другой - уже так хочется
Вот и у меня такая логика, если что, муж принесёт
и хочется и колется...вчера думала схватки, тоже вроде страх охватил, а в душе радовалась))) ой я чет на понедельник нацелена...ну чет у меня предчувствие какое-то)))))
Свекла вне форума  
Old 12.08.2011, 23:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже малыш стал меньше шевелится, второй день...но вечером все-равно лупит все-таки...
больше всего пугает, что малыш там продолжает расти и набирать вес...страшно, что если крупняк то тяжело будет...хотя по идее у меня 4 кг не будет...
да кстати и обычно схватки или воды отходят или ночью или рано утром...а то так прикинь, пойдешь в магазин а там и произойдет все это....
у нас в палате у девочки в 5 вечера отошли
обычно затишье малыша - перед родами)))
а у меня получилось ток в ванну схоить, потом поспать не успела - муж приехал с работы, а потом гости отменились, но зато сушики "применились" тока пришли с ресторанчика))) уря))
rinka-simple вне форума  
Old 12.08.2011, 23:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
шезлонг это сиденице качалка, оч.удобная вещь, посадил ребенка и занимайся своими делами...можно его использовать даже для новорожденных выглядит вот так вот:
нашла вот такой стульчик для кормления - он и как шезлонг может быть, и как детский стул и потом до 3 лет - приставной стул к столу....
вот думаю его купить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 13.08.2011, 00:50
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мне не пригодился ну я воще не молочная какая то
Привет! Так молокоотсос наоборот нужен чтоб разрабатывать молочко,покормила,потом ещё посцеживай,можно между кормлений,у меня больше стало приходить.А у кого много молока наоборот не надо сцеживать,если только совсем чуть-чуть и руками,чтоб боль пропала,а то его ещё больше будет,молоко потом само отрегулируется сколько надо,сколько будет съедать малыш,столько и будет примерно приходить....извините что влезда
Dem'yanka вне форума  
Old 13.08.2011, 01:00
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
..а ты в контакте есть?
Есть, только глючит очень.
Old 13.08.2011, 01:02
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вот думаю его купить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, 7 тыс за стульчик...
Девченки как вам такая коляска? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто что уже выбрал?
Old 13.08.2011, 01:21
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой я чет на понедельник нацелена...ну чет у меня предчувствие какое-то)))))
Мои все предчувствия прошли даром
Но вам очень-очень желаю, чтоб получилось так, как хочется

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
извините что влезда
Как по мне, так чем больше хороших советов, тем лучше Спасибо! Как раз про это только что в книге читала и думала, как бы не забыть))))

Цитата:
Девченки как вам такая коляска? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто что уже выбрал?
Классная колясочка А коляски вроде бы все уже приобрели У нас Tutis 3in1, уже стоит, глаза мозолит, так хочется в неё уже кроху положить
Auttti вне форума  
Закрытая тема