![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я от врача
![]() Шейка заскрыта всё так же, на 1 палец, но уже мягкая и готовая. Врач прогнозирует мне на завтра-послезавтра (было бы очень неплохо ![]() А вообще, треники пока идут, очень хотелось бы, чтоб перешли в схватки настоящие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С одной стороны страшно, а с другой - уже так хочется
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это просто несколько раз выходите по часику примерно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и хочется и колется...вчера думала схватки, тоже вроде страх охватил, а в душе радовалась))) ой я чет на понедельник нацелена...ну чет у меня предчувствие какое-то))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обычно затишье малыша - перед родами))) а у меня получилось ток в ванну схоить, потом поспать не успела - муж приехал с работы, а потом гости отменились, но зато сушики "применились" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но вам очень-очень желаю, чтоб получилось так, как хочется ![]() Как по мне, так чем больше хороших советов, тем лучше ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |