![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Депресняк накрывает просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((малыш никак не хочет вылазить..второй день почти не шевелиться ленивый такой....но схваток нет воды не отходят....прям это ожидание надоело...а ваще страшно пропустить а если воды отойдут а я этогоне пойму...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай юльчик, вот я дурочка, я реально тоже не могла разобраться с ним, т.к вроде у него дарки есть, а веревки ни какой нет...я чет даже не сообразила, что сама конструкция балдахина разбирается...я просто ленту сама вставила и затянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а балдахин и вправду очень красивая штучка, на первое время я думаю его можно, потом уж можно снять... а какой конверт будешь покупать?уже на зиму? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а начнутся схватки будем еще думать оно это или нет...проще когда воды отходят, тогда точно без сомнений мона в рд ехать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
больше всего пугает, что малыш там продолжает расти и набирать вес...страшно, что если крупняк то тяжело будет...хотя по идее у меня 4 кг не будет... да кстати и обычно схватки или воды отходят или ночью или рано утром...а то так прикинь, пойдешь в магазин а там и произойдет все это.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |