Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 01:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как моя линейка выглядит))))) Я думала, что не увижу эту цифру 40))))) Но мы с крохой дождались)))))
Auttti вне форума  
Old 13.08.2011, 01:40
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, как моя линейка выглядит))))) Я думала, что не увижу эту цифру 40))))) Но мы с крохой дождались)))))
С неделькой тебя!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 13.08.2011, 02:32
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
нашла вот такой стульчик для кормления - он и как шезлонг может быть, и как детский стул и потом до 3 лет - приставной стул к столу....
вот думаю его купить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну 2 в 1 прям...ток я не пойму если как шезлонг его, он там снимается и на пол ставится???
Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Есть, только глючит очень.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйся к мне)))
Цитата:
Мои все предчувствия прошли даром
Но вам очень-очень желаю, чтоб получилось так, как хочется
псиб и я надеюсь))))

Цитата:
ооо с неделькой, надеюсь я свою такую не увижу
Свекла вне форума  
Old 13.08.2011, 09:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
ВОт молокоотсос-им же нельзя делиться ни с кем?Типа не гигиенично? Или я ошибаюсь? можно просто промыть с мылом и одолжить?
Вобще вроде лучше простерилизовать, конечно! Потому что в материнском молочке и всякие стафилококки могут обитать и прочая бяка всякая. Я буду стерилизовать в аэрогриле)))) пока отдельный для бутылочек стерилизатор не купили)))))

Цитата:
А я от врача
Шейка заскрыта всё так же, на 1 палец, но уже мягкая и готовая. Врач прогнозирует мне на завтра-послезавтра (было бы очень неплохо ), а если нет, то во вторник ехать сдаваться в больницу...
А вообще, треники пока идут, очень хотелось бы, чтоб перешли в схватки настоящие...
Будем держать кулочки, малышику пора уже!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.08.2011, 11:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветики))))))

Вчера был день лени, даже телек переключить лень было . Сегодня на весах минус 1 кг , говорят к скорым родам потеря веса. Вот только завтра у свекрови днюха и совсем не хочется ей такой хороший подарок делать, как рождение внучи
shain вне форума  
Old 13.08.2011, 11:34
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйся к мне)))
Добавилась.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 13.08.2011, 11:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем привет)))

Цитата:
С неделькой тебя))) Вот и я думала, что не дождемся, а вот видишь как!
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.08.2011, 14:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Приветик девочки!!!

Сегодня приехала моя свекровь,так рада носит,целует дочу) подарила мне офигительное кольцо с брюлем,ваще не ожидала,такой брюль нехилый и колечко из белого золота,очень красиво,а доченьке привезла набор красивый ложечка и вилочка из серебра,я как цену узнала офигела,3000р. за каждый прибор!Это еще при том,что на коляску нам денек дала,говорит внучка долгожданная ничего не жаль,хотя я была против таких дорогих подарков,но колечко ооочень красивое.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девчата, кто побывал в роддоме уже! Вам пригодился молокоотсос в роддоме (или пригодился бы, если бы взяли)? Сейчас думаю, брать-не брать?!
мне пригодился,молока много.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мне не пригодился ну я воще не молочная какая то
блин 200 мл с одной сиськи цежу,по 2 бутылки в холодильнике стоят не успевает съесть.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
ВОт молокоотсос-им же нельзя делиться ни с кем?Типа не гигиенично? Или я ошибаюсь? можно просто промыть с мылом и одолжить?
нет конечно!это твоя личная вещь,я бы побрезговала

Девочки,забыла вам написать,наша доча родилась в "рубашке" ,ее вытащили в такой пленке,врач сказала будет счастливой =)
Myfochka вне форума  
Old 13.08.2011, 15:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет! погодка налаживается, солнышко, настроение хорошее...заказала мобиль на кроватку)))) а вчера свекровь купила нам увлажнитель воздуха, такой прикольный в форме черепашки...
надо еще колеса на коляске накачать...где б насос взять....

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!

Сегодня приехала моя свекровь,так рада носит,целует дочу) подарила мне офигительное кольцо с брюлем,ваще не ожидала,такой брюль нехилый и колечко из белого золота,очень красиво,а доченьке привезла набор красивый ложечка и вилочка из серебра,я как цену узнала офигела,3000р. за каждый прибор!Это еще при том,что на коляску нам денек дала,говорит внучка долгожданная ничего не жаль,хотя я была против таких дорогих подарков,но колечко ооочень красивое.
Девочки,забыла вам написать,наша доча родилась в "рубашке" ,ее вытащили в такой пленке,врач сказала будет счастливой =)
хорошая свекровь)))и подарок хороший...я кстати где-то читала, что типа принято чтобы муж на рождение ребенка дарил что-то из драгоценностей, ток не помню точно что...
нифига се...и вправду в рубашке... Юль, а у дочи волосиков много?
Свекла вне форума  
Old 13.08.2011, 15:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, всем приветики!
У меня времени совсем нет, дочка спит мало, а когда не спит, то постоянно просит грудь. Я ее кормлю постоянно, когда не спит.)))

Хотела написать, что после родов все мои лишние кг ушли вместе с отеками. Сейчас я ношу джинсы, которые носила лишь в период нашей свадьбы, когда я прилично похудела. Растяжек на животе и груди нет. Живот выпирает самую малость, поскольку матка еще не до конца сократилась. А так, как будто и не рожала))) В общем, я довольна.

Желаю всем, кто еще не родил, поскорее в роддом за крохами!
Брунгильда вне форума  
Old 13.08.2011, 15:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девчата, кто побывал в роддоме уже! Вам пригодился молокоотсос в роддоме (или пригодился бы, если бы взяли)? Сейчас думаю, брать-не брать?!
Мне не пригодился в роддоме. Я им дома пробовала сцеживаться, когда на одной груди трещина появилась, и она кровить начала. Думала, пока буду сцеживать, всё заживет. Но фигушки, молокоотсос еще больше травмирует сосок, как оказалось. Так что, я это дело бросила, и штуковину эту задвинула обратно в шкаф.
Брунгильда вне форума  
Old 13.08.2011, 15:27
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

хорошая свекровь)))и подарок хороший...я кстати где-то читала, что типа принято чтобы муж на рождение ребенка дарил что-то из драгоценностей, ток не помню точно что...
нифига се...и вправду в рубашке... Юль, а у дочи волосиков много?
да есть такая традиция, но муж попозже мне подарит,работу уже нашел после ЗП и приподнесет чтонить

Светик,волос много,шевелюра как у мужа,у него хорошие волосы)и волосики такие золотые,точно Злата
Myfochka вне форума  
Old 13.08.2011, 15:31
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мамульки, ну че подтягиваемся в детский домик
Дай ссылку на ту тему, а то я ее найти не могу
Брунгильда вне форума  
Old 13.08.2011, 15:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Муф свекровь молодец

Ох я бы тоже хотела чтобы доча папину шевелюру взяла, но с моим цветом волос . У меня темно русые и не густые, а у мужа светлые, я бы даже сказала с каким-то зеленоватым оттенком и густые густые.

Ой а я даже и не знаю, чего ждать от своей свекрови. Обычно она когда приезжает привозит в подарок свою старую посуду - тазики, блюда эмалированные времен СССР. Смеюсь - игрушки моего мужа в погребе надыбает и подарит
shain вне форума  
Old 13.08.2011, 15:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Муф свекровь молодец
Ой а я даже и не знаю, чего ждать от своей свекрови. Обычно она когда приезжает привозит в подарок свою старую посуду - тазики, блюда эмалированные времен СССР. Смеюсь - игрушки моего мужа в погребе надыбает и подарит
ахахахах ну ты ваще,свекровь жгунья
Myfochka вне форума  
Old 13.08.2011, 16:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Хотела написать, что после родов все мои лишние кг ушли вместе с отеками. Сейчас я ношу джинсы, которые носила лишь в период нашей свадьбы, когда я прилично похудела. Растяжек на животе и груди нет. Живот выпирает самую малость, поскольку матка еще не до конца сократилась. А так, как будто и не рожала))) В общем, я довольна.
А сколько ты набрала всего за беременность? У меня просто тоже отеки, интересно сколько они "весят")))

Цитата:
Дай ссылку на ту тему, а то я ее найти не могу
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.08.2011, 16:01
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, всем приветики!
У меня времени совсем нет, дочка спит мало, а когда не спит, то постоянно просит грудь. Я ее кормлю постоянно, когда не спит.)))

Желаю всем, кто еще не родил, поскорее в роддом за крохами!
Ох Брун и счастливая ты!!! буду надеяться, что я тоже влезу в свои джинсы)))) растяжек тьфу тьфу не где нет, и намека на них тоже...

Цитата:
Мне не пригодился в роддоме. Я им дома пробовала сцеживаться, когда на одной груди трещина появилась, и она кровить начала. Думала, пока буду сцеживать, всё заживет. Но фигушки, молокоотсос еще больше травмирует сосок, как оказалось. Так что, я это дело бросила, и штуковину эту задвинула обратно в шкаф.
а какой ты себе купила молокоотсос? соски бибантеном мажь, говорят помогает оч.хорошо...я себе его уже купила и положила в пакетик, чтоб муж привез в рд....

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да есть такая традиция, но муж попозже мне подарит,работу уже нашел после ЗП и приподнесет чтонить
Светик,волос много,шевелюра как у мужа,у него хорошие волосы)и волосики такие золотые,точно Злата
мне муж на зиму шубку обещал купить))))
прикольненько, оч.необычное имя))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Муф свекровь молодец

Ох я бы тоже хотела чтобы доча папину шевелюру взяла, но с моим цветом волос . У меня темно русые и не густые, а у мужа светлые, я бы даже сказала с каким-то зеленоватым оттенком и густые густые.

ой а мне кажется у меня там такой волосатик сидит)))) всю Б сильной изжогой мучаюсь...даже щас вроде легче стало, а все равно мучает она меня...
Свекла вне форума  
Old 13.08.2011, 16:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
А ты чем-то соскИ мажешь от трещин?
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.08.2011, 16:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ой а мне кажется у меня там такой волосатик сидит)))) всю Б сильной изжогой мучаюсь...даже щас вроде легче стало, а все равно мучает она меня...
А я думаю, что волосы у малыша и изжога, это из той же оперы, что вязать нельзя потому что в пуповине запутается)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.08.2011, 16:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ох Брун и счастливая ты!!! буду надеяться, что я тоже влезу в свои джинсы)))) растяжек тьфу тьфу не где нет, и намека на них тоже...

а какой ты себе купила молокоотсос? соски бибантеном мажь, говорят помогает оч.хорошо...я себе его уже купила и положила в пакетик, чтоб муж привез в рд....

мне муж на зиму шубку обещал купить))))
прикольненько, оч.необычное имя))))
.
Шубка это крутяг!!!!!

у меня молокоотсос Авент ручной,оооочень спасает,сиське с 1 размера на 4 перескочили ща пойду лифак для кормления покупать ибо не могу ваще!!!!

я тоже осталась такой же,как и была,нигде ни единого жира нет лишнего,единственное еще матка до конца не спала чутка животик есть и бедра еще не сошлись, штанцы нуна прикупить
Myfochka вне форума  
Закрытая тема