![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))))
Вчера был день лени, даже телек переключить лень было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Сегодня приехала моя свекровь,так рада ![]() Цитата:
блин 200 мл с одной сиськи цежу,по 2 бутылки в холодильнике стоят не успевает съесть. Цитата:
![]() Девочки,забыла вам написать,наша доча родилась в "рубашке" ,ее вытащили в такой пленке,врач сказала будет счастливой =) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! погодка налаживается, солнышко, настроение хорошее...заказала мобиль на кроватку)))) а вчера свекровь купила нам увлажнитель воздуха, такой прикольный в форме черепашки...
надо еще колеса на коляске накачать...где б насос взять.... Цитата:
нифига се...и вправду в рубашке... Юль, а у дочи волосиков много? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, всем приветики!
У меня времени совсем нет, дочка спит мало, а когда не спит, то постоянно просит грудь. Я ее кормлю постоянно, когда не спит.))) Хотела написать, что после родов все мои лишние кг ушли вместе с отеками. Сейчас я ношу джинсы, которые носила лишь в период нашей свадьбы, когда я прилично похудела. Растяжек на животе и груди нет. Живот выпирает самую малость, поскольку матка еще не до конца сократилась. А так, как будто и не рожала))) В общем, я довольна. Желаю всем, кто еще не родил, поскорее в роддом за крохами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне не пригодился в роддоме. Я им дома пробовала сцеживаться, когда на одной груди трещина появилась, и она кровить начала. Думала, пока буду сцеживать, всё заживет. Но фигушки, молокоотсос еще больше травмирует сосок, как оказалось. Так что, я это дело бросила, и штуковину эту задвинула обратно в шкаф.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик,волос много,шевелюра как у мужа,у него хорошие волосы)и волосики такие золотые,точно Злата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муф свекровь молодец
![]() Ох я бы тоже хотела чтобы доча папину шевелюру взяла, но с моим цветом волос ![]() ![]() Ой а я даже и не знаю, чего ждать от своей свекрови. Обычно она когда приезжает привозит в подарок свою старую посуду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954 |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
прикольненько, оч.необычное имя)))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня молокоотсос Авент ручной,оооочень спасает,сиське с 1 размера на 4 перескочили ![]() я тоже осталась такой же,как и была,нигде ни единого жира нет лишнего,единственное еще матка до конца не спала чутка животик есть и бедра еще не сошлись, штанцы нуна прикупить ![]() |
|
![]() |