Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 15:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет Настюш! хорошо что нету! ни к чему они тебе!
Златёна вне форума  
Old 13.12.2011, 16:07
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девочки!!! неделек с недельками
УРА!!!! нас выписали Вчера сделали КТГ и посмотрели внутри, сегодня УЗИ, все хорошо, маська наконец перевернулась головой вниз будем надеяться, что так и останется весим мы 3000 гр и по УЗИ уже на 38 недель тянем, воды уменьшились, кровоток в норме, только снова обвитие на шее.
Смотрю вчера многим плохо было... вот и я думала на куски рассыплюсь или рожу , так плохо мне было в первый раз, но сегодня все прошло и я как огурец, только ходить очень тяжело, таз разваливается и колени подгибаются
Матрёшка77 вне форума  
Old 13.12.2011, 16:19
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Настюш! хорошо что нету! ни к чему они тебе!
что на тех местах нет это конечно хорошо....
но меня очень пугает состояние кожи - неуже ли это жир так нарос... прямо волнами все... первый раз вижу такое...

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
УРА!!!! нас выписали Вчера сделали КТГ и посмотрели внутри, сегодня УЗИ, все хорошо, маська наконец перевернулась головой вниз будем надеяться, что так и останется весим мы 3000 гр и по УЗИ уже на 38 недель тянем, воды уменьшились, кровоток в норме, только снова обвитие на шее.
Смотрю вчера многим плохо было... вот и я думала на куски рассыплюсь или рожу , так плохо мне было в первый раз, но сегодня все прошло и я как огурец, только ходить очень тяжело, таз разваливается и колени подгибаются
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIPPY вне форума  
Old 13.12.2011, 16:32
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
А-а, совсем забыла! Я же седня родовый сертификат получила! Теперь можно пакетики собирать, курсы проходить и рожать спокойно!
приветик поздравляю с неделькой,Сашуль
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет привет)

Вах, памятник срочно у Церителли надо тебе заказать!

Поздравляю!

Девочки, а кто то делает упражнения для беременных? Ну там тазом вертеть, на четвереньках стоять и тянуться попой назад и в сторону и т п?
приветик я вообще не спортсменка
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я даже и не слышала о таких

оооо вот это наши упражнения

мне точно не пможет - булочки и шоколадки в шкафу лежат

Девочки, у меня вроде бы отеков нет... ну если смотреть по пальцам, щиколоткам... НО вся кожа на ногах стала прям рыхлая ваще пипец... это жир так интересно откладывается или жидкисть застаивается?
привет я тоже вся рыхлая стала,аж противно
Цитата:
привет ура!как я за вас рада это,что получается,вы уже родиться можете в любой момент
я что то вообще не понимаю с чего это состояние не стояния накатывает давление мерию,в норме.а прям слабость жуткая,голова кружится и в жар бросает....потом вроде бы проходит и опять человек
tonyademe вне форума  
Old 13.12.2011, 16:47
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
что на тех местах нет это конечно хорошо....
но меня очень пугает состояние кожи - неуже ли это жир так нарос... прямо волнами все... первый раз вижу такое...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение

привет ура!как я за вас рада это,что получается,вы уже родиться можете в любой момент
я что то вообще не понимаю с чего это состояние не стояния накатывает давление мерию,в норме.а прям слабость жуткая,голова кружится и в жар бросает....потом вроде бы проходит и опять человек
Спасибо
Тонь, может погода влияет, у нас вчера снегопад был и я на него грешу
С воскресенья на понедельник ночью с 4 до 6 были очень сильно болючие схватки каждые пять минут, думала уже все... приплыли, выпила 2 но-шпы. В больнице посмотрели, все нормально и закрыто, решили, что это кишечник так буянил.
А рождаться нам рано все же срок считают по М, а не по УЗИ, сказали отдохнуть до 38 и снова лечь на подготовку. Надеюсь дотянем
Матрёшка77 вне форума  
Old 13.12.2011, 16:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринка привет! С выпиской Вас!

Настюха, фиг знат что это у тебя там такое, фото кинь коллективно тут поглядим и подумаем на эту тему. Если это в районе ляшек то вмолне возможно жирок, хотя пока не увижу ниче сказать не могу. Мож отток лимфы плохой вот и вид такой у кожи твоей... хто ж знает...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 13.12.2011, 16:58
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Я в ЖК была - я дюймовочко! набрала 100 гр за неделю )))))))))))
Вот ты молодец!!! А я боюсь в ЖК идти,наверно+5кг покажет
Цитата:
приветик молодчуля
а мне сегодня и завтра продержаться,пока тоже +100гр.но я сегодня пирожки затеяла)))
Тонечка, с пирожков ты в минус пойдешь
Цитата:
А-а, совсем забыла! Я же седня родовый сертификат получила! Теперь можно пакетики собирать, курсы проходить и рожать спокойно!
Поздравляю!!!
Цитата:
Ирка тянусь попой к дивану регулярно, выполняю повороты с боку на бок лежа в кровати тоже регулярно! Разминаю челюсти жую что нибудь тоже регулярно!!! Я СПОРТСМЕН!!!!!!!!!! ))))))))
книга рекордов по нам плачет
Матрёшка77 вне форума  
Old 13.12.2011, 16:58
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:

Настюха, фиг знат что это у тебя там такое, фото кинь коллективно тут поглядим и подумаем на эту тему. Если это в районе ляшек то вмолне возможно жирок, хотя пока не увижу ниче сказать не могу. Мож отток лимфы плохой вот и вид такой у кожи твоей... хто ж знает...
Спасибо
Матрёшка77 вне форума  
Old 13.12.2011, 17:32
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот и у меня примерно так.. и что ж с этим делать???

Цитата:

блин, попыталась сфоткать - не выходит... на фото просто пухлые ноги видно и все... в общем так то они просто стали похожи на окорока, а если какой-то участок кожи сдавить с двух сторон - то получается кожа как бы в ямочку, а-ля целюлит.. и так по всем ногам, попе
думала может экстренные меры принять - типа баночного массажа или еще чего. а то потом боюсь их вообще не спасти уже будет...
думаю это жидкость так откладывается интересна... или жир мерзкий
VIPPY вне форума  
Old 13.12.2011, 17:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, цэ жирок таки))))))))) не боися, глядишь сам уйдет. Знаю еще скрытый целюлит называется)
Old 13.12.2011, 17:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

опять у меня головешка болит....
Old 13.12.2011, 18:05
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Тонь, может погода влияет, у нас вчера снегопад был и я на него грешу
С воскресенья на понедельник ночью с 4 до 6 были очень сильно болючие схватки каждые пять минут, думала уже все... приплыли, выпила 2 но-шпы. В больнице посмотрели, все нормально и закрыто, решили, что это кишечник так буянил.
А рождаться нам рано все же срок считают по М, а не по УЗИ, сказали отдохнуть до 38 и снова лечь на подготовку. Надеюсь дотянем
так тут же ещё лунное затмение было,как раз вроде бы с воскресенья на понедельник.мы прям в окно наблюдали вот в этот вечер я тоже но-шпу пила от треников!
Цитата:
Вот ты молодец!!! А я боюсь в ЖК идти,наверно+5кг покажет

Тонечка, с пирожков ты в минус пойдешь

Поздравляю!!!

книга рекордов по нам плачет
мне можно и прибавить чуток,у меня на прошлой неделе минус 100гр было
Цитата:
ну вот и у меня примерно так.. и что ж с этим делать???

блин, попыталась сфоткать - не выходит... на фото просто пухлые ноги видно и все... в общем так то они просто стали похожи на окорока, а если какой-то участок кожи сдавить с двух сторон - то получается кожа как бы в ямочку, а-ля целюлит.. и так по всем ногам, попе
думала может экстренные меры принять - типа баночного массажа или еще чего. а то потом боюсь их вообще не спасти уже будет...
думаю это жидкость так откладывается интересна... или жир мерзкий
Настя,спокойно,без паники я тебе уже писала,что ничего страшного!всё это уходит после родов.и кожа восстанавливается.поверь,пройдено дважды и каждый раз казалось безнадёжным
tonyademe вне форума  
Old 13.12.2011, 18:10
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки поведаю вам о том что мне девочка одна написала что творилось у нас тут в РД.
Короче все не буду писать, только суть, долго и нудно она пыталась сама родить, ниче не получалось, раскрытие 8 см и хоть тресни, врач не хотел кесарить т к она не сним договаривалась и сиди типа мучайся. в итоге она позвонила другому врачу, тот приехал, прокесарил ее. потом молока не было, малая орала, смеси с собой не было, дали в рд Малютку, чето там ее детка не хотела ее кушать и орала от голода, а медперсонал ей говорит: а ты дай малой фенобарбитал, чтоб она успокоилась!!!!!!!!!!!
Я выпала в осадок..... наркотик только что родившемуся ребетенку... ужс.
Ну короче в итоге принес ей кто то из родных нормальную смесь и все.
Но фенобарбитал меня убил.... она конечно не согласилась...
Old 13.12.2011, 18:18
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, цэ жирок таки))))))))) не боися, глядишь сам уйдет. Знаю еще скрытый целюлит называется)
вот умее ты Ирка успокоить , ободрить!
Златёна вне форума  
Old 13.12.2011, 18:19
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот умее ты Ирка успокоить , ободрить!
Не, ну говорю как есть. У меня вот тож такое появилось, ток меня это почему то не заботит, да и Тонька говорит пройдет само
Old 13.12.2011, 18:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так тут же ещё лунное затмение было,как раз вроде бы с воскресенья на понедельник.мы прям в окно наблюдали вот в этот вечер я тоже но-шпу пила от треников!

мне можно и прибавить чуток,у меня на прошлой неделе минус 100гр было

Настя,спокойно,без паники я тебе уже писала,что ничего страшного!всё это уходит после родов.и кожа восстанавливается.поверь,пройдено дважды и каждый раз казалось безнадёжным
Тонечка исходя из твоей логики мне так вообще можно рот не закрывать у меня на прошлое посещение пришлось -1400 ))))))))))))))))
Цитата:
Девочки поведаю вам о том что мне девочка одна написала что творилось у нас тут в РД.
Короче все не буду писать, только суть, долго и нудно она пыталась сама родить, ниче не получалось, раскрытие 8 см и хоть тресни, врач не хотел кесарить т к она не сним договаривалась и сиди типа мучайся. в итоге она позвонила другому врачу, тот приехал, прокесарил ее. потом молока не было, малая орала, смеси с собой не было, дали в рд Малютку, чето там ее детка не хотела ее кушать и орала от голода, а медперсонал ей говорит: а ты дай малой фенобарбитал, чтоб она успокоилась!!!!!!!!!!!
КАПЭЦ РОДНАЯ!!! Екнешьсяяяяяяяя.
Златёна вне форума  
Old 13.12.2011, 19:08
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
с твоей изначальной фигурой я б тоже наверное о жирке не переживала.. а я чувствую как в боченок превращаюсь. общая прибавка уже кг 12 уже трусы все в обтяжку сильную стали... а еще впереди самый страшный месяц
Цитата:
Тонечка исходя из твоей логики мне так вообще можно рот не закрывать у меня на прошлое посещение пришлось -1400 ))))))))))))))))

КАПЭЦ РОДНАЯ!!! Екнешьсяяяяяяяя.
ой и не говори.... у нас все в стране так... что хотим то и творим...
VIPPY вне форума  
Old 13.12.2011, 19:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Девочки,я вам не хвалилась,мы все выходные мотались по магазинам и купили наконец-то кроватку,комплект в нее,пеленальную доску и коляску....ну и всякие вещички для манюньки и памперсы (Мерисы взяли). А еще я заказывала себе сорочку и халатик для РД на СП,тоже заказик пришел....так что осталось только всякие мелочи,типа одноразовых трусиков и резиновых тапочек докупить,и кажется мы готовы))
с покупочками
Цитата:
Вот наша кроватка
Вот доска пеленальная
Это я одеялку байковую на СП заказывала
А это наша колясочка
какое все красивое коляска вообще супер
Цитата:
Девочки, хвалюсь - платье себе купила!
http://s013.radikal.ru/i325/1112/f4/0da601cd6fce.jpg
ты очаровашка
Цитата:
Вот небольшой фотоотчет
какие вы милые
Цитата:
Ксюня красоточка!!!!!!!
Тоня не нервничай! Тадаааааам http://s017.radikal.ru/i442/1112/25/4bb65154fefc.jpg
ого какой большой животик но смотриться супер
Цитата:
Доброе утро!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Я в ЖК была - я дюймовочко! набрала 100 гр за неделю )))))))))))
поздравляю с маленькой прибавочкой
Цитата:
Всем приветики!
Неделек с недельками!
Я с ЖК недавно приползла, блин за 1,5 недели 1 кг набрала. Как бы себе рот зашить. А так анализы в норме, оказывается, у меня гемоглобин был высоковат, сейчас в норме, в целом мы молодцы.
Спросила я про напрягающийся живот, причем пока шла в ЖК, даже потягивало и покалывало немного, врач сказала что это и есть треники, это нормально.

А тебе список не давали, что с собой надо? А то мне дали, ну там ничего сверхъестественного.

Ждемс!
Какие вы молодцы!

Хоккеист!

Класс! Спортивная семья! Вы с пузиком так аккуратно смотритесь!

Злата, клевое и, главное, очень выгодное платьишко!
С хорошим походом в ЖК
с неделечкой вас с сертификатом
Цитата:
С выпиской и вес неплохой,прям рядом сомной))) мы тоже по УЗИ на 38 недель,тебе неговорили шейку подготавливать??
Цитата:
ужас, самаб врачиха эту дрянь выпила, дура
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2011, 19:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
Мне посылочка пришла, такое все красивое я сейчас дома,провод у родителей остаивла,по возможности выложу!только непоняла кто прислал подумала на Ксюшу или Сашу,но на пасылке написано О.В!так и непоняла кто это я от подарка аж прослезилась,так приятно было
А у нас вчера секас был я так рада))) дождалась
А еще показала вчера фотку сына мужу,он сначало нехотел смотреть так как боялся что непоймет что там и нехотел растраиваться, а потом всеже посмотрел, я конечно подсказала где что и неповерите он расцеловал фотку узи со славами мой любимый Вадимка
Аля 86@ вне форума  
Old 13.12.2011, 19:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девы! Читаю вас, читаю, а написать нечего.
Анютка, с подарочком!!! Очень будем ждать фоток. Я в субботу наверное отправлю.
Я сегодня в магазинчик ездила. Хожу теперь как разбитое корыто, всё болит, ноги, попа, писька
Зато купила Наське платьице на утренник:
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема