Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 12:40
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вечером и в выходные дни Муж сидит с ребенком а я отдыхаю,так же когда выходим гулять вместе то муж возит коляску,по дому помогает убираться готовить,вобщем все дела домашние делаем вместе.
Машулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 23:08
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

помогает в уборке квартиры очень хорошо,играет с дочей но не особо долго...в день наверно вообщем 2 часа
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 22:18
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне вообще не помогает, ни в чем!!!Одна отговорка, типа ребенок маленький, боится что-то не так сделать и учится тоже что-то не спешит((((А вообще он больше время на работе у нас, так что приходится делать все самой(((((
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 13:03
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Кажется, нам с твоим мужем срочно надо пожениться)))) Не в первый раз о нем читаю и согласна с ним во всем)))
наверное, мужу моему просто с женой не повезло!!!
а вашему, Bonita, повезло с Вами!!!
просто у нас взгляды на обязанности мужа и жены немножко расходятся!)))
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 15:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

наш папа все делает,только сисей не кормит
может и всю ночь посидеть если я спать сильно хочу,купает каждый вечер только он(я помогаю иногда),в общем все делает наравне со мной,или вместе со мной
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 16:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Папа купает дочу, я купаю только когда он в командировке. Кормит фруктовыми пюрехами и смесью на ночь. Кашей, овощами и т.п. я кормлю.
Одевает дочу на прогулку, занимается с ней пока я обеды-ужины готовлю. Играет правда редко,по настроению, но зато очень интересно ей с ним когда у него настроение.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 20:05
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 182
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в плане помощи от папы не повезло. Приходит наш папа с работы, кушает, купается, два часа в интернете и баиньки. Играет с малявкой или занимается ею когда мне нужно срочно отлучиться, а бывает это раз в неделю и не более чем на 2,5 часа!По истечению указанного времени наш папа начинает мне телебонить и уверять что малявке очень хочется спать! Если малявка капризничает, начинает психовать, вручает ее мне, как котенка и удаляется из комнаты.И вообще чего либо допроситься от него стоит нервов и напоминай раз 100! Маргаритке год и три месяца, а папа за все время купил ей килограмм конфет.
Вот, подождем пока в садик не пойдем и будем что-то решать!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 20:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Папа-праздник))))только ему арина улыбается шире,чем кому-либо)))))
Но папа часто берет на себя все обязанности мамы-покормить,переодеть,поиграть-пока я на учебе
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 00:11
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 182
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Папа-праздник))))только ему арина улыбается шире,чем кому-либо)))))
Но папа часто берет на себя все обязанности мамы-покормить,переодеть,поиграть-пока я на учебе
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 04:10
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в принципе все вместе делаем. единственное папа набирает нам воду для купания и по воскресеньям поливает дочу из душа с недавних пор у него стало получаться дочу ночью укачивать когда она просыпается))))
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 07:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я вот читаю...что у некоторых мужья вообще не помогают...если честно убила бы...я горжусь своим мужем что он со мной всё делит на пополам и понимает, что я тоже устаю, несмотря на то, что в декрете.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 22:02
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас папа помогал мне с самого рождения дочи и до сих пор. Он тоже поначалу боялся, особенно мыть, но всему научился и делает с удовольствием. Проблема только в том, что он у нас приходящий и основное время я все таки ухаживаю за малышкой одна.
Natalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 22:10
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа хорошо помогает. Купаем вместе, когда капризничал сильно по ночам, с сынулькой на руках ходил, отдохнуть мне давал. Еще с ним сидит, пока я процедуры по уходу за собой делаю. Все таки после родов хочется нормально выглядеть и он это понимает.
Птичка Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 15:05
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Наш папа нам все помогает.Приходит с работы и все свободное время с доченькой проводит.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 14:30
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сейчас муж стал помогать,а раньше месяца 2 назад даже ничем не подгонишь,говорит маленький еще страшно было,спасибо ему он хороший папа я им горжусь!!!
он вышел на сессию 1 декабря с этого дня я забыло что такое посуда,кухня и готовка!!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 17:08
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

У нас папа самый замечательный, помогает во всем и всегда.
eka-kondrashova вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 23:02
мамашка Юляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамашка Юляшка на пути к лучшему

А наш папа с 1-го дня доченьку и купал,и подмывал,и переодевал.Придёт с работы-сразу к ней:если спит-поцелует,если нет-поговорит,потискает.Да и по хозяйству очень помогал и помогает.
Скоро родится 2-я и я надеюсь,что его запал не кончится!
мамашка Юляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 23:17
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
У нас папа самый замечательный, помогает во всем и всегда.
вот вы какие! Такое счастливое семейство! Папочка ваш такой счастливчик! Сынули красивейшие мальчишки!
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 07:07
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мы все делаем вместе, а так папа у нас купает сыночка и ночью спать укладывает.... а в выходные когда не работает, если я хочу еще поспать берет сыночка и идет с ним играть в другую комнату!!!!

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 19:54
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папочка тоже нам помогает. Уже писала, что он делает все по кухне. Водит старшую дочку в садик и на кружки, помогает навдить порядок.Ну и конечно возится с малышом! Оба такие счастливые!!!
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ