![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А дюфолак пробовала? У меня тоже проблемы были с походами в туалет на "долго подумать"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я воть терь подумываю что-нить такое медикамендозное попробовать. Дя у меня на моей памяти небыло такого, чтоб каждый день в туалет, дя и не знала что такое понос (до последней недели беременности) и что такое запор (до момента после родов), мои какашки всегда были стандатрной нормальной и невызывающей какой-либо дискомфорт консистенции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() клизму может? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну клизма - это вещь безотказная конечно. Но это разовое спасение, нуно перистальтику налаживать. Попробуй все же дюфолак. Кстати, у меня у ребенка проблемы с покакать, так вот, я открыла для себя такую вещь, как клизмочки микролакс. Деть какает с них через пару минут после введения. Я так понимаю, они и на взрослых рассчитаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у твоего дитя када запорчик он прям густо какает? А то мой часов 12 кряду не какает, а потом как навалит полный подгузник обычных какашек, не гуще, не жиже обычных его какашек)))) Наверна в меня пошел, тоже через день будет в туалет ходить. Я воть думаю, что у меня дело не в перистальтике. а в чем-то другом, я ведь и раньше так через день через два ходила и ни че, мне ни чего дискомфорт не доставляло, а вот именно после родов сидиш на унитазе и звук такой будто туда камни кидают, хотя раньше такого ни когда небыло, был глухой звук мягкого приземления
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
при беременности да, они схватки могут спровоцировать. а воть нам кормящим. когда вся жидкость не в отеки, а в молоко идет самое то)))))
Я воть пью как лошадь. но толку мало. Наверна это как пршло само, так само и уйдет))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |