|
Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее: | |||
тошнота, рвота |
![]() ![]() ![]() ![]() |
129 | 16.37% |
головокружение, слабость |
214 | 27.16% |
сонливость, быстрая утомляемость |
367 | 46.57% |
мазня приблизительно на 10 ДПО |
56 | 7.11% |
повышение аппетита |
200 | 25.38% |
тянущие боли внизу живота, в пояснице |
370 | 46.95% |
изменение вкусовых пристрастий |
107 | 13.58% |
резкие перепады настроения |
256 | 32.49% |
учащённое мочеиспускание, особенно ночью |
241 | 30.58% |
растройство желудка |
95 | 12.06% |
колики, прострелы в промежности |
80 | 10.15% |
повышенная чувствительность сосков |
274 | 34.77% |
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется |
362 | 45.94% |
повышеная температура тела - 37 -37,5 |
198 | 25.13% |
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность |
132 | 16.75% |
ощущение, что простыла, течёт нос |
150 | 19.04% |
твердость живота |
78 | 9.90% |
колики в яичниках |
150 | 19.04% |
бледность лица |
45 | 5.71% |
потемнение и увеличение ареол |
55 | 6.98% |
полная уверенность, что это Б |
195 | 24.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мне вот интересно может ли это быть самовнушение, если у меня каждый день то мет привкус во рту, то быстрая утомляемость, то тянет низ живота чуть-чуть (похоже на месячные, но до них ещё далече), то боли в пояснице, которых никогда раньше не было, то изменения настроения, и постоянные сны про роды... Две полоски-я вас жду приходите поскорей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
goldy88 у Вас похоже западание ТБ 30.03, это возможно и ИЗ, так что все может быть в этом месяце @@@@@@@@. Что касается признаков у меня все 3 беременности 1 признак - это становятся болезненными соски,болят сначала не сильно потом все сильнее,это еще за неделю до М,ощущение как будто их намяли,для меня это 100% Б удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, help!!!
![]() Никак не могу понять в нужное время "монстры" не пришли задержались на несколько дней, но в итоге они оказались не такими как обычно, какими-то коричневыми и идут не как обычно Когда им вздумается, а только после мочеиспускания и-то через раз. И что самое непонятное уже 9-й день. Несколько дней назад делала парочку тестов на беременность (когда предполагала что ЭТИ дела прошли), но... одна полоска и никак не больше ((( Может у кого-то такое происходило может ли такие признаки оказаться беременностью? (уж очень надеюсь, так хочется стать мамочкой ) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, помогите разобраться.... мои признаки:
1. болят соски 2. ноет иногда живот, но не сильно 3. появилась изжога, раньше никогда не было 4. много сплю 5. по утрам очень кушать хочу, аж желудок больно 6. два дня плохо себя чувствовала, но ТТ была в норме. В общем, я запуталась, может ли это быть беременностью? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. ноет иногда живот, но не сильно - да/нет 3. появилась изжога, раньше никогда не было - нет (рановато...) 4. много сплю - да 5. по утрам очень кушать хочу, аж желудок больно - нет 6. два дня плохо себя чувствовала, но ТТ была в норме - да/нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки-пузики, скажите свое веское мнение. Задержка неделю, признаков Б - ни одного, признаков ПМС - тоже ни одного. Болят соски. Обычно перед М болит сама грудь, больше с боков, а сейчас грудь не болит, только соски болят и чешутся. Не увеличились, не потемнели. Стала больше есть и спать, но это вполне может быть авитаминоз. БТ низкая и я полагаю, что О в этом цикле не было вовсе. Точно неизвестно, это мое предположение. Есть смысл мочить тест?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще никаких признаком не было, кроме повышенного аппетита и перепадов настроения))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки всем привет. Нашла ваш сайт и сразу решила зарегистрироваться......
Подскажите пожалуйста, циклы у меня не регулярные....но вот идет уже 53 ДЦ, тесты делала, то слабая есть то одно полоска......яичники очень колит, низ живота тянет, слабость, поясница просто отваливается. Как думаете может быть Б? Мерию БТ, сегодня 36,5 ![]() Как думаете на ХГ пойдти или лучше на УЗИ.....или просто ждать М? ![]() |
![]() |