![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет накормят вы видимо зациклились и не понимаете сути проблемы то. насчет "рынка" то простите, когда была еще не замужем и училась, у моих родителей не было денег и она меня не пригласила на др сказав, мы едим в клуб но у тя денег нет на клуб и даже на подарок, мы с тобой потом писка попьем. и как я должна реагировать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще как-то негативно отношусь к собиранию денег на свадьбе будь то выкуп торта или подарки деньгами...если уж планируешь свадьбу "по всем правилам", то должен знать что она влетит в копеечку. а на праздник приглашают чтоб порадоваться вместе, а не собрать побольше денег с друзей. хотя кому как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа, Вы уже столько гадостей наговорили про подругу, какие то обиды ей припомнили, остается только один вопрос - почему Вы с ней до сих пор дружите? Вы мазохистка что ли? давно бы уже расстались, если все так плохо... на еде я не зациклилась, сами же написали, что Ваш супруг 6 часов без еды не протянет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я имела в виду ИГРАТЬ свадьбу в ее классическом понимании. Одно дело роспись, другое играть свадьбу. Просто каждый должен сделать для себя выбор - либо они идут и просто расписываются, и без обид, что никаких подарков не получат, либо, если они хотят позвать 45(!!!) человек просто на роспись, то и программку надо как-то продумать. А так получается, что они народ хотят позвать на какую-то невразумительную прогулку, да еще и деньги за нее собрать! Честно говоря, у меня например складывается ощущение, что это не гости, а ПАРА меркантильна очень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
и конкретизируйте какие гадости я говорила? а вы не поинтересовались почему он не протянет без еды???? а про сахарный диабет вы слышали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пошли вдвоем в загс, расписались, посидели в кафе, потом через пару дней собрали друзей и поехали с шашлыками в хосту на чертовы ворота... так как это был август и внизу была страшная жара, а вот в горах на реке - просто кайф)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
так еще и фраза летом венчание и стол))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаете о чем я тут размечталась
![]() чтоб была регистрация, потом покатушки(вечный огонь, лось, мосты), потом небольшое застолье для родных и близких друзей в каком-нибуть уютном местечке а потом чтоб нас все проводили на вокзал и мы бы уехали к морю ![]() ![]() Сашке идея понравилась, но денег все равно надо много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы расписывались тоже без свадьбы, просто пошли с родителями в загс, потом скромно дома посидели, так как нам приспичило расписаться почему-то в великий пост)) а свадьбу потом устроили летом на венчание
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы говорим о разных вещах. Я говорю о том, что именно пара не хочет ничего делать для своих гостей, но ждет в ответ подарки, а Вы о том, что гости такие нехорошие... Я еще раз говорю - колхоз дело добровольное, и при любой организации именно гости принимают решение идти им или нет. А уж по количеству пришедших гостей можно сделать вывод о том хорошо или плохо была организована свадьба. И вообще, почему Вы так уперлись в эти подарки?!? Это такая принципиальная вещь на свадьбе? ))))
|
![]() |
![]() |