Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь?
1-2 ДПО 60 12.53%
3-5 ДПО 62 12.94%
6-14 ДПО 176 36.74%
только после задержки месячных 126 26.30%
больше... 55 11.48%
Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 15:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня грудь стала мега чувствительной с первого дня задержки, тест даже почему то был еще отрицательный. Я аж плакала, если нечаяно одеждой задену резко соски...брррр......Это было единственное что напоминало мне о беременности до 12 недель.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 10:20
Ксюндель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюндель на пути к лучшему

Девочки, с моей грудью в этом месяце происходит что-то непонятное, уже целую неделю болит, хотя до М еще дней пять, т.е. получается она у меня заболела за 2 недели до М (у меня она никогда так рано не начинала болеть, обычно за неделю а тут ...)и причем заболела прям очень сильно прям недотронуться и сильно горела, это и меня навело сделать тест вчера бишур показал //,правда вторая бледная, потом сделала еще 2 дорогих теста один показал призрака, второй ничего (до месячных дней 5-6), и вчера почти перестала болеть грудь, только если надавить (это меня и пугает), неужели скоро М или всеже шансы есть?
Ксюндель вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Девочки, с моей грудью в этом месяце происходит что-то непонятное, уже целую неделю болит, хотя до М еще дней пять, т.е. получается она у меня заболела за 2 недели до М (у меня она никогда так рано не начинала болеть, обычно за неделю а тут ...)и причем заболела прям очень сильно прям недотронуться и сильно горела, это и меня навело сделать тест вчера бишур показал //,правда вторая бледная, потом сделала еще 2 дорогих теста один показал призрака, второй ничего (до месячных дней 5-6), и вчера почти перестала болеть грудь, только если надавить (это меня и пугает), неужели скоро М или всеже шансы есть?
Не надо лучше делать до задержки, понимаю, что не терпится... у меня призраков в первый день задержки показывал... лучше подождать задержки... а грудь у меня особо и не болела
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
би-шур фигня - он даже у моего мужа положительно показывает лучше эвитест или фрау но фрау менее чувствительный!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 15:39
queennika
Гость

у меня тоже на сл.день начала болеть грудь

Заходи на новый сайт о беременности, родах и духовном акушерстве "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА": moyalubimayamama.taba.ru
Old 29.03.2010, 15:44
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от queennika Посмотреть сообщение
у меня тоже на сл.день начала болеть грудь

Заходи на новый сайт о беременности, родах и духовном акушерстве "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА": moyalubimayamama.taba.ru
прекратите заниматься рекламой, буду вынуждена сообщить модераторам! в каждом посте пишите одно и тоже!!!!! правилами запрещено такое поведение! удалите рекламму и просто общайтесь !
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 19:21
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Выходит, если у меня грудь нифига не болит - 10 ДПО, то я в пролете?
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 22:45
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Выходит, если у меня грудь нифига не болит - 10 ДПО, то я в пролете?
Приветик! Совершенно и нет! Многие Беременюшечки даже туточки писали, что у них до хадержки не было никакких симптомов.. в том числе и грудь не болела...
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 23:03
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик! Совершенно и нет! Многие Беременюшечки даже туточки писали, что у них до хадержки не было никакких симптомов.. в том числе и грудь не болела...
Точно-точно, я такая!!!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 23:34
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Просто в те две Б, что замерли, соски болели безумно. Только, убей, не помню, когда это началось?
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 03:40
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=)лучше эвитест [/QUOTE]

Полностью согласна дешевый тест "ева" лучше не брать, у меня подруга на третьем (!!!) месяце делала, так там 2я полоска настолько бледная, что ее почти не видно
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 03:41
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

А грудь болеть начала за неделю до предполагаемых М, как и обычно, только тяжелее намного (((((
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 12:41
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Полностью согласна дешевый тест "ева" лучше не брать, у меня подруга на третьем (!!!) месяце делала, так там 2я полоска настолько бледная, что ее почти не видно
ия так считаю...у меня дешевые показывали слабую, а Э В И хорошенную...
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 12:41
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а грудь начала болеть только с 6 недели... а соски с 4-5 Д П О...
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 12:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня грудь на 5ый день задержки так начала болеть ужас.Спать даже не могла нормально.Как раз так и узнала что беременна.И соски чувствительнее стали,не дотронуться было.ТТТ к 12неделям это прошло
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 00:53
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

На следующий день после О грудь стала болезненной,нет,скорее "тяжелой",а по настоящему болезненной стала после задержки.Для меня сейчас находиться без бюста-каторге подобно,утром,когда встаю ужасно болит!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 10:40
Людмилка=)
Мама-чайник

Людмилка=) на пути к лучшему

у меня после задержки,начала немного болеть грудь.
Людмилка=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 21:44
Женя
Гость

у меня грудь начала болеть только после задержки, и то я сначала думала что это ПМС..а когда тест показал две полосочки, то тогда уже все и поняла.
Old 16.04.2010, 00:41
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки этой темки!!!
Наконец-то нашла куда написАть
Не всегда, но в некоторых случаях грудь наливалась и соски выпячивались перед М!!!
Но тут дело вот какое... В 1 дпо у меня появились мутации сосков Они стали выпуклые и твердые, а дотрагиваюсь-слегка больно)))
Сейчас наступил 3 дпо, и соски по-прежнему тверды и чувствительны
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 15:44
malywkahell
Мама-чайник

malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

У меня только после задержки соски стали чувствительными, а грудь ещё позже болеть начала. Хотя всегда перед М болела.
malywkahell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ