Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 00:09
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
да нееее. у меня у подруги был 1ый до родов, сейчас с 3ьим щеголяет... Прости, пушистик, но они тоже повисли... Это зависит от эластичности кожи...
эх ты ё моё, кругом одна рулетка, больно не больно, быстро не быстро, обвиснут не обвиснут, ндааа
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 18:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
эх ты ё моё, кругом одна рулетка, больно не больно, быстро не быстро, обвиснут не обвиснут, ндааа

Точно)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 17:46
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки, это просто пипец...
За всю беременность - ни одной растяжки, а тут на тебе - растяжки одна за другой предательски поползли по груди...(((
Я просто в шоке...муж говорит : на сцы)))
Понимаю, что от них уже конечно не избавиться, но как бы сделать так, чтобы они стали менее заметными...
Вообще, кто как ухаживает за грудью?
Еще слышала такую тему, не знаю насколько это правда, что не смотря на то что грудь во период кормления увеличивается в размере, после его прекращения может стать еще меньше чем была!!!!!!!
Кто-нибудь с таким сталкивался?))))
L.Pradova вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 18:16
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

девочки...это пипец...
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 18:45
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
и смех и грех...
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 20:28
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Еще слышала такую тему, не знаю насколько это правда, что не смотря на то что грудь во период кормления увеличивается в размере, после его прекращения может стать еще меньше чем была!!!!!!!
Кто-нибудь с таким сталкивался?))))
если ты внимательно читала, то тут большинство с этим столкнулись
Old 17.11.2009, 20:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ЭХ.......где моя красивая грудь.................
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 20:32
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ЭХ.......где моя красивая грудь.................
там же где и моя у дочери во рту
Old 17.11.2009, 20:41
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
в точку!!!!
Old 17.11.2009, 22:08
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, девочки... Почитала я эту темку. У меня грудь мало увеличилась. До беременности был второй размер. Теперь чуть больше стал. Что дальше будет... Я так поняла, что даже если и вид не испортиться, то на ощупь прежней уже не станет? А может эффективные упражнения какие есть для упругости груди? И может стоит их начать делать во время ГВ уже? Кто знает?
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 22:15
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 22:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Блин... и правда пипец))
У меня до Б и сейчас 4 размер и формы такой, что просто ахххх)) Некоторые даже не верили, что своя))) Краса и гордость одним словом... И муж у меня от титек фанатеет, как ненормальный, готов часами мять и рассматривать, поэтому у меня уже начинается тихая паника... Страшно подумать, что станет, когда откормлю((( А кто-нибудь в курсе - в период кормления кремами от растяжек пользоваться можно???
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 22:38
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

я знаю что у мустелы есть такой крем для груди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
но я сама пользовалась только Гелем для восстановления фигуры после родов - мне понравился.
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 22:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ой, а я как раз таким сейчас и пользуюсь! Вот только не знала, что и во время кормления можно, ура-ура!))))
Old 18.11.2009, 21:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я почти не кормила, а грудь увеличилась на размер и повисла, пыталась делать упражнения для того чтобы не провисала и нифига, но муж успокаивает, говорит что особо не видно, а меня прям бесит теперь((((
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, у меня еще такой вопросик: я уже в декрете, плюс еще грипп ходит, соответственно, почти все время провожу дома ну и хожу в основном просто в свободной футболке. Вот и подумала - может, надо и по дому лифчик поддерживающий носить? А то получается что грудь целыми днями просто сама по себе.
Old 19.11.2009, 13:57
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лучше одевай и ходи дома тоже
Old 19.11.2009, 14:06
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
лучше одевай и ходи дома тоже
ой я и до и после ходила и сейчас хожу...мне не особо помогло
Old 19.11.2009, 16:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да... наверно надо одеть на всякий случай, вдруг поможет)))
Old 20.11.2009, 09:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мне кажется что если она начала провисать, уже ничего не поможет(((
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ