Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2009, 05:18
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
я чем тебе Амвей не понравился?
Порошок не понравился ценой Детские вещи стирать приходится каждый день, вообще лет до1,5-2 сплошная большая стирка
А выкладывать по 300 руб за пачку я не готова. Держу его только для "экстренных" случаев. Хотя вобщем продукцию Amway люблю (может потому, что сама её распространяю )
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 09:28
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ушастым нянем порошок и ополаскиватель,очень нравится.А до какого возроста стирать детским порошком?
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 20:00
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Ушастым нянем порошок и ополаскиватель,очень нравится.А до какого возроста стирать детским порошком?
У меня старшему 5 лет, а я до сих пор его трусики стираю детским мылом.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 10:32
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение

Вообще рекомендуют стирать взрослым порошком лет с 3-х. Но я торопиться не собираюсь и вообще подумываю чтоб и свои вещи начать стирать "Ушастым нянем" по причине того что он хорошо всякие пятна удаляет и по цене не отличается дороговизной. Зачем несколько пачек набирать если можно одну "эконом" купить и для всех стирать.
Old 26.03.2009, 10:43
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Вообще рекомендуют стирать взрослым порошком лет с 3-х. Но я торопиться не собираюсь и вообще подумываю чтоб и свои вещи начать стирать "Ушастым нянем" по причине того что он хорошо всякие пятна удаляет и по цене не отличается дороговизной. Зачем несколько пачек набирать если можно одну "эконом" купить и для всех стирать.
Мы тоже из-за аллергии ребенка стали стирать все-все наши детским порошком!Меня устраивает результат и пока не собираюсь переходить на обычный порошок снова.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 16:45
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Я стираю для Сени мыльной стружкой "Наша мама" - продаётся в голубых пластиковых канистрочках.
Сейчас вот ещё нашла светло-жёлтое невонючее хозяйственное мыло, натёрла, залила кипятком в банке, получился гель. Я его в баночку для стирки Амвей:
и туда ещё немного водички и стираю в машинке. На двойном полоскании выполаскивается абсолютно, запаха нет.

Вещи старшего и свои стираю детскими порошками разных марок.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 00:47
Марьям
Гость

Мне амвэй безумно нравится...ыполаскивается отлично, отстирывает хорошо, никакого запахаи аллергии)))

И пачки хватает надолго...я одну никак с августа не осилю...все не кончится никак)

Правда лялькины все же ушастым нянем...детский все таки...специальный)))

Old 02.04.2009, 18:04
olen,ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мне "аистенок" больше чем "ушастый нянь " нравится
olen,ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 19:53
Viktor
Мама-практикант

Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olen,ka Посмотреть сообщение
а мне "аистенок" больше чем "ушастый нянь " нравится
Мне тоже раньше "Аистенок" больше нравился, но мне кажеться он отстирывать хуже стал, особенно вещи старшего. А "Ушастый нянь" все отстирывает.
Old 03.04.2009, 01:19
Марьям
Гость

я Аистенок не пробовала, ничего сказать не могу.

Девочки, как вы думаете, Амвэйским порошком малявкины вещи стирать можно???
Old 04.04.2009, 15:25
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
я Аистенок не пробовала, ничего сказать не могу.

Девочки, как вы думаете, Амвэйским порошком малявкины вещи стирать можно???
Можно, он гипоалергенный и выполаскивается хорошо, я стирала всё нормально. А отказалась от него из-за дороговизны
Old 05.04.2009, 00:38
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Я стираю Persil Gold, очень нравится. Хотя до 6 мес. пользовалась Карапузом.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 01:57
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Можно, он гипоалергенный и выполаскивается хорошо, я стирала всё нормально. А отказалась от него из-за дороговизны
Да уж..один 30 рублей...другой 300 рубликов)))
Old 16.04.2009, 18:32
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот стираю все детские вещи пока только стружкой детского мыла. А с какого возраста вообще на детский порошок переходить можно?

Авуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 18:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
А я вот стираю все детские вещи пока только стружкой детского мыла. А с какого возраста вообще на детский порошок переходить можно?

Я сразу же стирала детским порошком "Ушастый нянь"...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 04:57
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Я с самого рождения стираю "Ушастым нянем", он и предназначен для стирки с первых дней жизни.
Old 17.04.2009, 23:48
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, я тоже уже запаслась порошком детским. Кстати, "Ушастым нянем" Но стирать им почему-то ещё не решаюсь. Всё-таки кажется что детское мыло безопаснее

Авуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2009, 11:02
Дария
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Дария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Я сразу же стирала детским порошком "Ушастый нянь"...
я тоже, только он каки не очень хорошо простирывает
Дария вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2009, 12:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
я тоже, только он каки не очень хорошо простирывает
Я предварительно пеленки с каками замачивала в тазике, а потом стирала...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2009, 19:40
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я смываю мылом каки, а потом в мыльной воде замачиваю не не долго. Затем пропаласкиваю в ванной и все чисто. А так сразу мылом не отстирать.
Ответ