![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня практических занятий не было, я в этот вторник только теорию в школе вождения сдала (теперь так, школа вождения-обязаловка, чтобы допустили к теоритическому экзамену в ассоциации водителей сначало надо сдать экзамен в самой школе и они уже тебе дадут аттестатцию с которой ты идёшь сдавать (если конечно пройдёшь экзамен)...так что сдаю знакома пока только с теорией
![]() ![]() Катюх, личку не смотрела, сейцас гляну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утрица, собираемся опять сегодня блудные мои
![]() Ща фотки вставлю. Я тоже кстати все в процессе вождения, осенью сдала теорию, прошла полностью курс и в мащине 10 часов с учителем. а вот драйв тест еще сдать и я водила. позавчера и машину купили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetochka Так что ж ты молчишь!!! С покупкой машины вас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Какой модненький. Вот теперь вижу что вы темненькие. МММ темненькие с голубыми глазками... Просто очарование. Свет с последней фотки тащусь. Такой смешной, бутузик. Такой серьезный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrina, ага, точно, проветривает
![]() ![]() Спрошу! ![]() В кенгурушку буду сажать, когда мои приедут (папа с сестрой, ураааа!!! лишь бы визу дали, ТТТ), тогда надо будет много путешествовать и ходить и Ване будет уже 5.5 месяцев, а может чуть раньше понемногу буду приучать, да и спину свою приучать буду ![]() ![]() Ой, Катюш, малыши когда ходят ну такие забавные, нимагу ![]() ![]() svetochka, да, я представляю, если б он раз в неделю ![]() ![]() Свет, так это ж не манеж а кроватка ![]() ![]() А я твоего малыша так и не у видела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мелоди, tamka, у меня есть права
![]() ![]() ![]() ![]() tamka, спасибо, ему действительно там хорошо, путь привыкает, играться тоже там прийдется... Katrina, а он-лайн тесты попроходить несколько раз?? попробуй ![]() banny, спасибки ![]() ![]() svetochka, лапатуськи какие ![]() ![]() С покупкой!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я на 5 мин!
Кать, ты на майле письмо получила от меня? Светик, такие вы серьезненькие карапузики! хорошенькие, ттт, на вас! С покупкой! А мы везде ползаем, всё ломаем, хватаем, шкафы открываем! Вообщем,я еле успеваю и на инет времени не остается, но я о вас, мои дорогие, не забыла ![]() |
![]() |