Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 09:46
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сейчас ходили анализы сдавать. Максюта молодец - мужественно перенес. Только носом сопел и смотрел жутко сюрьезно.
Катюш, не перекрашивайся. Мне нравится. Правда с рыженькими ты веселее смотрелась, но и с таким цветом тебе совсем не плохо.
Максютка во сне и дергается иногда, и смеётся. В общем пока спит кучу дел делает.
Вселенная вне форума  
Old 13.05.2010, 10:01
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Зебра Респект тебе прямо большой по поводу памперсов, я бы наверное так не смогла, а ты умничка всё для дочи! Сложно пописы ловить?
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 10:19
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня молока стало мало не наедается Ваня. За ночь когда перерыв в кормлении часа 3 оно успевает вырабатываться, а днем он спит максимум час и потом есть просит, он высасывает 2 груди и все равно ищет грудь и плачет Я и ем и пью и млекоин уже и не знаю что делать-то? может потому что я болею? Так уж вроде прошло все почти, в замешательстве я и с ужасом думаю, а что же дальше будет, ведь его норма все больше и больше будет...
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 11:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки ну я вас ваще не понимаю...ловить пописы...пипец...у меня сын дважды в час писяет,получается от раковины ваще не отходить)) мож мы тогда и свои месячные ловить будем чтоб прокладки не надевать?...
я просто не понимаю...какой смысл? я тоже днем держу ребенка в ползунках без памперса,но на ночь-сам бог велел,чтобы деть спокойно спал 6-8 часов... возьмите меррис, налейте в него стакан воды-через секунду обсалютно сухо,как будто ничего и не было....а вот в мокрой пеленке под попой помойму ваще неприятно
Пантерка вне форума  
Old 13.05.2010, 11:41
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девоньки ну я вас ваще не понимаю...ловить пописы...пипец...у меня сын дважды в час писяет,получается от раковины ваще не отходить)) мож мы тогда и свои месячные ловить будем чтоб прокладки не надевать?...
я просто не понимаю...какой смысл? я тоже днем держу ребенка в ползунках без памперса,но на ночь-сам бог велел,чтобы деть спокойно спал 6-8 часов... возьмите меррис, налейте в него стакан воды-через секунду абсолютно сухо,как будто ничего и не было....а вот в мокрой пеленке под попой помойму ваще неприятно
Ловить пописы - не самоцель! Ева постоянно со мной, так какая разница что делать - просто на руках агукать или попис иногда словить сходить? Прокладками я сама не пользуюсь уже лет 18 (ого! сама в шоке), только тампонами. Именно по причине неприятного ощущения.
6-8 часов мне нафиг не нужно, чтобы Ева дрыхла - мы кормимся каждые 2.5-3 часа.
Меррисы мне вообще не понравились - воняют, но это на мой бешеный нюх. Как достала первый подгузник из пачки - сразу поняла, что это не наш случай.
Зебра вне форума  
Old 13.05.2010, 11:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вообще если углубляться,то тампоны куда более хреновая вещь чем прокладки...хотя я сама ими пользуюсь..Но по уму все то что должно выходить-остается внутри...хммм((
странно так,я вообще не чувствую как пахнут памперсы...у тебя и впрямь какой то странный гипер-нюх))
ну впринципе если вы не спите всю ночь, то может и нет смысла надевать подгузники...в любом случае тут дело лично каждого
Пантерка вне форума  
Old 13.05.2010, 11:52
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Зебра Респект тебе прямо большой по поводу памперсов, я бы наверное так не смогла, а ты умничка всё для дочи! Сложно пописы ловить?
Спасибо! Но еще раз повторю - я не гоню по этому поводу! Да - хорошо, нет - хорошо! Иногда прям в штанишках можем ловить, проснется Ева - начинает кряхтеть - я ей ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ.......она возьмет и пописиет и улыбается! А как в ванную идем (умыться или в корзинку для белья что-нить положить) и долго перед этим не писали - над раковиной ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ... УРА! Чем плохо-то? Все равно пришли.
Зебра вне форума  
Old 13.05.2010, 12:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Спасибо! Но еще раз повторю - я не гоню по этому поводу! Да - хорошо, нет - хорошо! Иногда прям в штанишках можем ловить, проснется Ева - начинает кряхтеть - я ей ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ.......она возьмет и пописиет и улыбается! А как в ванную идем (умыться или в корзинку для белья что-нить положить) и долго перед этим не писали - над раковиной ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ... УРА! Чем плохо-то? Все равно пришли.
согласна! у меня с мальчишкой так вообще все просто, писюн привстал - значит писить хочет. надо раковиной пись-пись сказал и дело сделано
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.05.2010, 12:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши спокойно спят? А то моя доча так сильно ручками размахивает, что сама просыпается. Я вот думаю, может с этим к врачу надо обращаться?
у нас спит спокойно только в том случае, если он запеленован, иначе пипец... руками лицо трет и на живот переворачивается и не спит
Old 13.05.2010, 12:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Гульнара ты где?
ты мне снилась тут недавно)))
мы с тобой фитнесом занимались))) причем ты мне такая говоришь, ты прыгай больше, хорошо вес уходит
Old 13.05.2010, 12:14
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
у нас спит спокойно только в том случае, если он запеленован, иначе пипец... руками лицо трет и на живот переворачивается и не спит
во-во)) а глаза трет аж до красноты.. только у меня запеленовывать не получается, Настюха сразу орать начинает))) а вы уже сами на животик со спинки переворачиваетесь???
Лана_Спб вне форума  
Old 13.05.2010, 12:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

диана а как ты видишь сквозь одежду что у малыша писюн привстал?
Пантерка вне форума  
Old 13.05.2010, 12:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика сегодня жжет)
Valentino4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 13:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,меня ща метлой погонят)
Пантерка вне форума  
Old 13.05.2010, 13:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я ни в коем случае не прикалываюсь и не издеваюсь,мне правда интересна ваша мотивация, вот и задаю вопросы) я вот правда не понимаю КАК увидеть что 3-х месячный ребенок хочет в туалет? вот он проснулся,лежит в одежде, и мне совсем не видно что там у него с писюном происходит...
Пантерка вне форума  
Old 13.05.2010, 13:21
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну наверное видно когда голопопят малыши А в штанах пока что точно не видно что-то меня на пошлости потянуло
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 13:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет!!!!
Насчет памперсов, и тампонов с прокладками - это такая же тема, на которую у каждого свое мнение. Тут только делиться! А еще все зависит от занятости. Например, я бы ловила пописы, если б у меня время было, и гимнастику, и массажики, и гуляния. Времени нет... Поэтому у нас это всё в "сжатом виде". Да и Витюшка спит больше, чем бодрствует, чего дитя напрягать. А вообще по хорошему завидую таким женщинам, которые отдают всю себя малышу. Значит в семье надежный мужчина, который делает все остальные дела и женщине не нужно ни о чем беспокоится, только о малыше.
Насчет памперсов, воняют... я их достаю из упаковки и проветриваю на свежем воздухе, ну и пеленок непромакаемых накупила, чтоб голопопить. А спим мы в памперсе, в пол десятого (где-то так) ложимся на ночь и все, я утром только его снимаю. Все нормально, памперс полный, но попка сухая, опрелостей нет. Ночью мы не какаем, только писеем. Есно в какашках я бы не позволила ребенку лежать. Кто-то из мамочек встает по ночам и сидя кормит, меняет памперсы или пеленки, гулюкает... А я знаю, с Витюшкой погулюкай он и спать перехочет, поэтому ночью мы СПИМ! Под утро с часов 5-ти кушаем каждые 2 час (а может больше, а может меньше, когда попросит, тогда и кушаем). Часов в 7 утра меняем памперс и дрыхнуть дальше до 9 ти, или 10. Я отлично высыпаюсь и снова готова к подвигам на целый день!
Насчет тампонов: - я раньше только ими и пользовалась, все нормально было до поры до времени... но с моим напряженным графиком работы иногда забывала в последний день вытаскивать по часов 5-6... ну и заработала себе такую эроззию... и поздно спохватилась.. меня даже на учет ставили по онкологии.. ужас, как вспомню эту операцию... еще и наркоз не взялся... Неее, сейчас только прокладки!!!! Это мой опыт. Это просто моя безответственность за свое здоровье! Сейчас я поумнела.
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 13:45
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!!!!
Насчет памперсов, и тампонов с прокладками - это такая же тема, на которую у каждого свое мнение. Тут только делиться! А еще все зависит от занятости. Например, я бы ловила пописы, если б у меня время было, и гимнастику, и массажики, и гуляния. Времени нет... Поэтому у нас это всё в "сжатом виде". Да и Витюшка спит больше, чем бодрствует, чего дитя напрягать. А вообще по хорошему завидую таким женщинам, которые отдают всю себя малышу. Значит в семье надежный мужчина, который делает все остальные дела и женщине не нужно ни о чем беспокоится, только о малыше.
Насчет памперсов, воняют... я их достаю из упаковки и проветриваю на свежем воздухе, ну и пеленок непромакаемых накупила, чтоб голопопить. А спим мы в памперсе, в пол десятого (где-то так) ложимся на ночь и все, я утром только его снимаю. Все нормально, памперс полный, но попка сухая, опрелостей нет. Ночью мы не какаем, только писеем. Есно в какашках я бы не позволила ребенку лежать. Кто-то из мамочек встает по ночам и сидя кормит, меняет памперсы или пеленки, гулюкает... А я знаю, с Витюшкой погулюкай он и спать перехочет, поэтому ночью мы СПИМ! Под утро с часов 5-ти кушаем каждые 2 час (а может больше, а может меньше, когда попросит, тогда и кушаем). Часов в 7 утра меняем памперс и дрыхнуть дальше до 9 ти, или 10. Я отлично высыпаюсь и снова готова к подвигам на целый день!
Насчет тампонов: - я раньше только ими и пользовалась, все нормально было до поры до времени... но с моим напряженным графиком работы иногда забывала в последний день вытаскивать по часов 5-6... ну и заработала себе такую эроззию... и поздно спохватилась.. меня даже на учет ставили по онкологии.. ужас, как вспомню эту операцию... еще и наркоз не взялся... Неее, сейчас только прокладки!!!! Это мой опыт. Это просто моя безответственность за свое здоровье! Сейчас я поумнела.
У нас попка тоже сухая и опрелостей нет, а памперс мокрый! Я говорю - это у меня просто бзик такой! У меня их много! Как вобью себе в голову - пиндец!
Насчет тампонов - жесть! Сочувствую тебе, дорогая! Как дела начнутся - буду чаще менять!!!!! Но к прокладкам не готова. Только ежедневки.
Зебра вне форума  
Old 13.05.2010, 13:54
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот вы мне скажите, что делать, разорилась на прокладки для груди. Кто чем спасается? Или у вас не течет????Может есть хитрость какая? Я каждое кормление новую пару кладу и почти всегда между кормлениями меняю еще (если не висит на сисе просто ради сиси)
Зебра вне форума  
Old 13.05.2010, 13:57
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще вопрос, у мартовских подсмотрела, от комаров чем спасаться? У нас дома не было вроде никогда, а у родителей за городом жруть! Сетки на коляску-кроватку - понятно дело, а всякие фумитоксы-таблетки можно????
Зебра вне форума  
Закрытая тема