![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще если углубляться,то тампоны куда более хреновая вещь чем прокладки...хотя я сама ими пользуюсь..Но по уму все то что должно выходить-остается внутри...хммм((
странно так,я вообще не чувствую как пахнут памперсы...у тебя и впрямь какой то странный гипер-нюх)) ну впринципе если вы не спите всю ночь, то может и нет смысла надевать подгузники...в любом случае тут дело лично каждого |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Но еще раз повторю - я не гоню по этому поводу! Да - хорошо, нет - хорошо! Иногда прям в штанишках можем ловить, проснется Ева - начинает кряхтеть - я ей ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ.......она возьмет и пописиет и улыбается! А как в ванную идем (умыться или в корзинку для белья что-нить положить) и долго перед этим не писали - над раковиной ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ... УРА! Чем плохо-то? Все равно пришли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я ни в коем случае не прикалываюсь и не издеваюсь,мне правда интересна ваша мотивация, вот и задаю вопросы) я вот правда не понимаю КАК увидеть что 3-х месячный ребенок хочет в туалет? вот он проснулся,лежит в одежде, и мне совсем не видно что там у него с писюном происходит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет!!!!
![]() Насчет памперсов, и тампонов с прокладками - это такая же тема, на которую у каждого свое мнение. Тут только делиться! А еще все зависит от занятости. Например, я бы ловила пописы, если б у меня время было, и гимнастику, и массажики, и гуляния. Времени нет... Поэтому у нас это всё в "сжатом виде". Да и Витюшка спит больше, чем бодрствует, чего дитя напрягать. А вообще по хорошему завидую таким женщинам, которые отдают всю себя малышу. Значит в семье надежный мужчина, который делает все остальные дела и женщине не нужно ни о чем беспокоится, только о малыше. Насчет памперсов, воняют... я их достаю из упаковки и проветриваю на свежем воздухе, ну и пеленок непромакаемых накупила, чтоб голопопить. А спим мы в памперсе, в пол десятого (где-то так) ложимся на ночь и все, я утром только его снимаю. Все нормально, памперс полный, но попка сухая, опрелостей нет. Ночью мы не какаем, только писеем. Есно в какашках я бы не позволила ребенку лежать. ![]() ![]() Насчет тампонов: - я раньше только ими и пользовалась, все нормально было до поры до времени... но с моим напряженным графиком работы иногда забывала в последний день вытаскивать по часов 5-6... ну и заработала себе такую эроззию... и поздно спохватилась.. меня даже на учет ставили по онкологии.. ужас, как вспомню эту операцию... еще и наркоз не взялся... Неее, сейчас только прокладки!!!! Это мой опыт. Это просто моя безответственность за свое здоровье! Сейчас я поумнела. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет тампонов - жесть! Сочувствую тебе, дорогая! Как дела начнутся - буду чаще менять!!!!! Но к прокладкам не готова. Только ежедневки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот вы мне скажите, что делать, разорилась на прокладки для груди. Кто чем спасается? Или у вас не течет????Может есть хитрость какая? Я каждое кормление новую пару кладу и почти всегда между кормлениями меняю еще (если не висит на сисе просто ради сиси)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И еще вопрос, у мартовских подсмотрела, от комаров чем спасаться? У нас дома не было вроде никогда, а у родителей за городом жруть! Сетки на коляску-кроватку - понятно дело, а всякие фумитоксы-таблетки можно????
|
![]() |