![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, у вас фотки как всегда бесподобны, точнее вы бесподобны!А вам не жарко в шарфике? Или вы вечерком, когда уже попрохладней.
Просто мы целыми днями голопопим, и на улице без памперса, так жарко, просто жуть.... Ха, а на море меня так обделала и все вокруг...Мне-то ни чего, а вот отдыхающим рядом думаю было не очень=) А я Софийки кроме своей сиси ничего не даю. На море думала напряг с молоком(но обошлось, ложная тревога),так дала печеньку со своим молочком. Ох как нам понравилось! Я даже не думала, что такая реакция будет и быстренько она так с ней справилась. Сегодня повторила. Все довольны |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем привет. Наташа фотки просто супер. Вы просто загляденье, и шарфик прикольный.
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот мы заболели немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цирк лежим с Ваней на диване я в углу контролирую чтобы не свалился у Вани вся площадь играй не хочу, так нет надо обязательно докувыркаться до мамы и начать ее спихивать переворачиваясь и показывая что очень туда надо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я категорически против ходунков...мне показывали снимки позвоночников деток которых ставили в ходунки*((( я не хочу никого обидеть,но мне кажется что их покупают те мамы,которым лень самим водить деток! не жалейте своих спин, наклоняйтесь,дите под мышки,и пусть ходит!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу без ходунков обойтись, хотя у меня практически у всех друзей дети в ходунках ходили и у сестры сын тоже в них рассекал, и ни у кого ТТТ проблем с позвоночником нет, а некоторым деткам уже за 10 лет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дай бог конечно! я недавно смотрела по тв передачу что ходунки вообще снимают с производства! ну их нафиг....не знаю девочки....может конечно у одного ребенка из 10 проблемы изза ходунков,но зачем рисковать?
поделюсь с вами,я очень давольна манежем и еще купила мягкую музыкальную книжку! малышу очень нравится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну мы взяли самый большой,квадратный! нам он очень нужен,а то мась везде ползет,оставить не на минуту нельзя!а в кроватке то ноги то руки торчат из решотки,то башкой шарахнется ,в кроватке совсем мало места! а в манеже он вертится,все мягко!я туда игрушек накидала ,он тусуется!
|
![]() |