Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 17:46
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Считается, что к пяти месяцам ребенок должен удвоить вес от рождения. Т.Е. если Иринка родилась 4020, то в 5 должна весить 8040, а мы в 4 столько весили... По ВОЗу мы идем как очень крупные...
и чего???????? мы в 4 8400 весили. кроме сисы ничего не вкушали и довольны!!!!!!!!!!!!

вот мы вчера новый шарфик выгуливали!

а потом вылезли
Зебра вне форума  
Old 20.07.2010, 18:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у вас фотки как всегда бесподобны, точнее вы бесподобны!А вам не жарко в шарфике? Или вы вечерком, когда уже попрохладней.
Просто мы целыми днями голопопим, и на улице без памперса, так жарко, просто жуть.... Ха, а на море меня так обделала и все вокруг...Мне-то ни чего, а вот отдыхающим рядом думаю было не очень=)

А я Софийки кроме своей сиси ничего не даю. На море думала напряг с молоком(но обошлось, ложная тревога),так дала печеньку со своим молочком. Ох как нам понравилось! Я даже не думала, что такая реакция будет и быстренько она так с ней справилась. Сегодня повторила. Все довольны
Stasulia вне форума  
Old 20.07.2010, 18:27
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Наташа, у вас фотки как всегда бесподобны, точнее вы бесподобны!А вам не жарко в шарфике? Или вы вечерком, когда уже попрохладней.
Просто мы целыми днями голопопим, и на улице без памперса, так жарко, просто жуть.... Ха, а на море меня так обделала и все вокруг...Мне-то ни чего, а вот отдыхающим рядом думаю было не очень=)

А я Софийки кроме своей сиси ничего не даю. На море думала напряг с молоком(но обошлось, ложная тревога),так дала печеньку со своим молочком. Ох как нам понравилось! Я даже не думала, что такая реакция будет и быстренько она так с ней справилась. Сегодня повторила. Все довольны
Спасибо! Вчера вечером после 21.00. Терпимо было. Ну и в одном месте свербило (только вчера он приехал) А этот шарф удивительный! на свет смотришь - просвечивает! давно его хотела! он со льном.
Зебра вне форума  
Old 20.07.2010, 18:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Иринка огурцом или морковкой зуб чешет постоянно. А так цепляется за все, если взять в руки кружку, то ей обязательно надо пальцем залезть. Про тарелки молчу... Она вчера мужа накормила моей манкой. Еще ей кот очень нравится, вчера наш папа не угледел и Иринка схватила котенка и в рот...вовремя успела свой палец подставить, а то бы попробовала на вкус шерсть
Ну залезть в тарелку, кружку, схватить вилку, скинуть чего нить со стола, стинуть ну или на крайняк залапать мамины очки - эт дело святое. Родителям нада помогать!!!!!!!! Животных у нас нету, а вот папины волосы уже попробывали
Полиша вне форума  
Old 20.07.2010, 21:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня встали на ноги в кроватке первый раз) три дня пытались, а сеодня получилось) ползаем по квартире как метеоры сами садимся))
Valentino4ka вне форума  
Old 20.07.2010, 21:46
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вы шустряки
Thumbelina вне форума  
Old 20.07.2010, 21:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Валь, прими наши поздравления!
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.07.2010, 22:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Наташ, вы на фотках обворожительны!!!
Стасюль, волосы нашего папы давно съедины. (он хвостик носит)
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.07.2010, 09:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а мы сегодня встали на ноги в кроватке первый раз) три дня пытались, а сеодня получилось) ползаем по квартире как метеоры сами садимся))
ооо как круууто!! Поздравляю!!! Мне кажется наш Толик сразу ходить начнет, а ползать мы не будем
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.07.2010, 09:35
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Всем всем привет. Наташа фотки просто супер. Вы просто загляденье, и шарфик прикольный.
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Валя вы просто молодцы!!!!
А вот мы заболели немного Засопливили. Мы начали осваивать ходунки, наверное рано, но ничего не могу с ней поделать хочется ей ходить и все тут!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 21.07.2010, 09:52
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лучше уж тогда твоя поддержка чем ходунки, такая большая нагрузка на неокрепший позвоночник ни к чему
Thumbelina вне форума  
Old 21.07.2010, 09:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Танть, действительно рано ходите. А ты не пробовала по кровати водить, поддерживая под подмышки? Позвоночник еще не окреп для ходьбы
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.07.2010, 11:06
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цирк лежим с Ваней на диване я в углу контролирую чтобы не свалился у Вани вся площадь играй не хочу, так нет надо обязательно докувыркаться до мамы и начать ее спихивать переворачиваясь и показывая что очень туда надо
Thumbelina вне форума  
Old 21.07.2010, 12:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я категорически против ходунков...мне показывали снимки позвоночников деток которых ставили в ходунки*((( я не хочу никого обидеть,но мне кажется что их покупают те мамы,которым лень самим водить деток! не жалейте своих спин, наклоняйтесь,дите под мышки,и пусть ходит!!
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу без ходунков обойтись, хотя у меня практически у всех друзей дети в ходунках ходили и у сестры сын тоже в них рассекал, и ни у кого ТТТ проблем с позвоночником нет, а некоторым деткам уже за 10 лет...
Лана_Спб вне форума  
Old 21.07.2010, 13:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну дай бог конечно! я недавно смотрела по тв передачу что ходунки вообще снимают с производства! ну их нафиг....не знаю девочки....может конечно у одного ребенка из 10 проблемы изза ходунков,но зачем рисковать?
поделюсь с вами,я очень давольна манежем и еще купила мягкую музыкальную книжку! малышу очень нравится!
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:20
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а у вас большой манеж? я вот все дума нужен он нам или нет...прям теряюсь в догадках...
Лана_Спб вне форума  
Old 21.07.2010, 13:23
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у кого есть неваляшки??? детки хорошо с ней играют? я вот все купить собираюсь...
Лана_Спб вне форума  
Old 21.07.2010, 13:30
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

мой как-то неваляшкой не проникся потыкает несколько раз и все, вот Вика писала у нее Дэник балдеет
У меня манеж-кровать graco оценила когда ездили на базу отдыха, пока как манеж не использую.
Thumbelina вне форума  
Old 21.07.2010, 13:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мы взяли самый большой,квадратный! нам он очень нужен,а то мась везде ползет,оставить не на минуту нельзя!а в кроватке то ноги то руки торчат из решотки,то башкой шарахнется ,в кроватке совсем мало места! а в манеже он вертится,все мягко!я туда игрушек накидала ,он тусуется!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема