![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с этими переворотами на живот одна суета - уснуть нормально не может. Засыпать начинает, поворачивается сначала на бочок, потом наверное мышцы помнят, чо дальше делать нужно - поворот на живот и ОПС, мы просыпаемся и не понимаем, что происходит. Скорее бы уже с живота на спину так же ловко...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь уже на нашей кровати дольше 3-х минут не оставишь, она как-то умудряется перемещаться. Я пару раз уже на краю ловила. А на своей сама долго не лежит, начинает капризничать. Вот сегодня от сестры манеж привезла. Классный такой - яркий, мягкий, внутри непромокаемый материал, с одной стороны сетчатая дверка на замке расстегивается. Мне понравился, не знаю как доче. А то уже и поесть спокойно нельзя. А кто еще манеж уже использует?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Действительно, написано так много, что я со своим тормозным интернетом не смогу и перечитать. Поздравляю с новым домиком! У кого 3 и 4 месяца - мои поздравления!!! Мы тоже сходили в поликлинику, взвесились, нынче набрали меньше обычного, видимо из-за отказа от груди. Сегодня поставили АКДС, полимиелит и гепатит В, ттт, надеюсь, что все пройдет гладко, пока спим... А вы как перенесли прививки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы сегодня опять спали с 23.00 до 7.00, я проснулась от чувства что у меня сейчас грудь лопнет, побежала сцедила чуть-чуть(120 мл ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
нам из-за жары сказали массаж в нач сентября делать, а после прививки его 2 недели нельзя, так что мы решили - 25-го нам 3 мес, с 30 массаж до 10 сент, а потом прививка (как раз надеюсь и жара спадет) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
всем привет!!
свершилось чудо мы вчера вечером перевернулись на живот, но конечно ручку еще не умеет вытаскивать, но это еще и рано научимся. перед сном психовала что не получается перевернуться, но собралась и сделала это, потом еще пару раз чтоб закрепить умения и уснула Цитата:
Цитата:
нам тоже будут в 4мес делать и как раз к тому времени будут бесплатные, это наверное странно звучит, но ни в одной поликлинике, нет прививок и их все сами покупают и приблизительно 1 вакцина стоит 1,5 тыс руб удачи |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему вы так рано начали кушать фрукты??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне кажется из-за того что мы не стали просыпаться ночь молока меньше становится, хотя Матвею вроде хватает, а в одной груди его явно меньше прибывает чем в другой. Вот вчера впервые на ночь 2 титьки ели ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
мы до сих пор еще не какали ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |