![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может зубенки? Мы тоже по ночам, в основном хныкаем(( Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
[QUOTE=Катена 22;2338101]мдаа...что то я уже путаться начала... разве? ну все я окончательно запуталась... Цитата:
у нас тоже бывает... участковая уже 2-й раз в отпуск ушла вот только должна выйти...а так уже к 2-м другим ходили так после этого вареник стал боятся врачей...(((( Цитата:
Цитата:
![]() Юляшкина хотела спросить а ты чем занималась? ну ИП- чем торговала или какие услуги предоставляла? Цитата:
![]() а мы также капризулим - я думаю зубки да + погода каждый день меняется... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто-то спрашивал: да, магазин свой) так что если кому чего))) ссылку скину, как доделаем ![]() а не все детки ходят за одну ручку? мы давно... кстати, хвастаюсь: только что были в поликлинике, вес 8,5, рост 70 см. Миниатюрные мы, хоть и едим все на свете (включая шоколад и жаренную картошку) + ГВ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки-красотульки!!!
Мы в гостях были, у сестры 20-летие отмечали. Вчера взвешивали Лизку - 9000г и 71 см!!! А братец ее двоюродный Ларик - - в почти 4 месяца 8100г!!!Хомяк! Весь в складочках!! За одну ручку мы ходим недели 2 наверно. Фотки покажу чуть попозже. ![]() Ооо, магазин слингов!!!!Помню, я ими бредила, этими слингами!!!! Щас как-то успокоилась.. ![]() ![]() |
![]() |