Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 22:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик))))))))))))))))))))
Все девочки у нас миниатюрненькие))) А вот Димка богатырь))
Сочная долька вне форума  
Old 27.09.2010, 22:56
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

привет Женечка!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 27.09.2010, 23:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ох, наконец-то сегодня купили ботиночки и шапочку Марусе))) Еще и штаники с курткой на осень) Теперь в любую погоду можно щеголять)
А кто на чем деток зимой катать будет? В коляске? Я вот думаю санки прикупить.
Сочная долька вне форума  
Old 27.09.2010, 23:11
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

нам теплые санки подарили ,ну и на коляске тоже еще кататься будем.
Old 27.09.2010, 23:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Раз-два в месяц. А хочу с дочей к ее прабабушке и прадедушке съездить месяца на 3 отдохнуть)))))))
ого на 3 месяца!!!а куда территориально? там все условия есть??
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Танюш, не наговаривай на сына Все будет в свое время))) Мы вот не ходим еще, а у многих девчонок ребятишки во всю топают...что теперь? Застрелиться?!)))))))))))))))) Сейчас со смехом вспоминаю свои переживания, когда она садиться не хотела сама...а потом и не заметила как это произошло)))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы тоже не ходим, только по дивану, и за 2 руки за 1 икак не хочет)))
а еще сегодня мой ребенок первый раз залез в песочницу и наелся песка))))))))))))))))))))))я в шоке прибывала)))пришел домой как поросенок грязный, боюсь кофту не отстирать))
а еще мы умеем с кровати сами слезать)))вот))
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
приветик всем!
как вы тут?
забегаю иногда почитать,и все. Делов невпроворот - открываем сейчас свой магазин слингов, а это такая морока! в первую очередь, с поставками из Европы, ну и юридические аспекты тоже...ффф
Егор стал очень тяжело засыпать на ночь - теперь по полчаса надо укачивать, баюкать и развлекать его. А ночью встает через каждый час кормиться грудью,зато днем отнимает у меня всю еду, что я ем. Жуть.
о какая ты молодец, а магазин твой???
Цитата:
Ох, наконец-то сегодня купили ботиночки и шапочку Марусе))) Еще и штаники с курткой на осень) Теперь в любую погоду можно щеголять)
мы в коляске и в санках, я их еще весной купила, такие как у меня в детстве были, простые)))
Малышок 202 вне форума  
Old 27.09.2010, 23:28
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

я спать пошла.всем пока!
Old 27.09.2010, 23:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спокойной ночки, Юль) О, новая линеечка)))

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
В Молдавию) Да там большой дом)) Там и накормят и напоят) Так что деньги надо тока на дорогу, ну и на подарочки(на многооо подарочков)))
Сочная долька вне форума  
Old 27.09.2010, 23:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну молодец Ярик, а бегать скоро будете, там и ты за ним по всей квартире, а по улице как весело бегать тебе будет за ним)))
Сочная долька вне форума  
Old 28.09.2010, 00:09
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молодец Ярик, а бегать скоро будете, там и ты за ним по всей квартире, а по улице как весело бегать тебе будет за ним)))
ага я уже бегаю, дома он ползает куда не надо по всей квартире, а на улице в коляске уже не интересно сидеть, так что ходит мама как баба яга скрюченная по улице
Малышок 202 вне форума  
Old 28.09.2010, 00:33
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Жень смотря какая зима если такая же как та то на санях)))Они нас ждут 12 лет)))
Катена 22 вне форума  
Old 28.09.2010, 00:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага я уже бегаю, дома он ползает куда не надо по всей квартире, а на улице в коляске уже не интересно сидеть, так что ходит мама как баба яга скрюченная по улице
Ну блин вам тогда скорее надо ходить самим , хоть прямее будешь бегать
Сочная долька вне форума  
Old 28.09.2010, 05:06
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
приветик всем!
как вы тут?
забегаю иногда почитать,и все. Делов невпроворот - открываем сейчас свой магазин слингов, а это такая морока! в первую очередь, с поставками из Европы, ну и юридические аспекты тоже...ффф
Егор стал очень тяжело засыпать на ночь - теперь по полчаса надо укачивать, баюкать и развлекать его. А ночью встает через каждый час кормиться грудью,зато днем отнимает у меня всю еду, что я ем. Жуть.
Молодцы, какие
Может зубенки? Мы тоже по ночам, в основном хныкаем((
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
дурацкий вопрос,сколько у вас перечисления в пенсионный фонд?я в прошлом году закрыла ип ,а т.к вся страна отдыхала до 11 января,я осталась должна ПФ 650 руб. просто так,потому что все отдыхали
Офигеть Я до сих пор не понимаю - кому нужны эти 11 дней выходных???
Цитата:
Мы еще не знаем....есть саночки обычные, но если будет такая же зима, как прошлая - нам ничего и не понадобится
Цитата:

мы тоже не ходим, только по дивану, и за 2 руки за 1 икак не хочет)))
а еще сегодня мой ребенок первый раз залез в песочницу и наелся песка))))))))))))))))))))))я в шоке прибывала)))пришел домой как поросенок грязный, боюсь кофту не отстирать))
а еще мы умеем с кровати сами слезать)))вот))

о какая ты молодец, а магазин твой???

мы в коляске и в санках, я их еще весной купила, такие как у меня в детстве были, простые)))
Яричек - молодец!!! А мы не умеем....хорошо, хоть научилась останавливаться на краю...но может доползти, повернуться задом и сесть попой в пустоту
Цитата:
А нам уже шлейку подарили....будем на поводке выгуливаться
ulyashka55 вне форума  
Old 28.09.2010, 09:34
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

[QUOTE=Катена 22;2338101]
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Катен ты же вроде говорила 69 см?[/QUOT

Не Ринусь 67
мдаа...что то я уже путаться начала...

Цитата:
Это мы 69
разве? ну все я окончательно запуталась...

Цитата:
у нас поликлиника не ремонтировалась ...даже не знаю сколько.с моего детства это точно,а сколько до меня там ремонта не было история умалчивает.врачи работать не хотят.у Миши уже второй врач.ну а если брать в расчет когда врач в отпуске отгулах и на больничном то уже 4 врача.
ого...я думала такого уже нет... все отремонтированы...
у нас тоже бывает... участковая уже 2-й раз в отпуск ушла вот только должна выйти...а так уже к 2-м другим ходили так после этого вареник стал боятся врачей...((((

Цитата:
А нас врач видела всего два раза....и сразу поставила нам диагноз(без анализов) - тяжелая форма рахита Когда я ей принесла все анализы опровергающие это - она просто перестала приглашать нас на прием, когда приезжает
ппц.... да на фиг тогда к такой ходить...специалист называется...

Цитата:
наша анализы не умеет читать.нам с Мишей надо было на обследование в 2 месяца ложиться,сдали анализы.пришла она на дом говорит"анализы хорошие я их только забыла".пришла я сама забирать,она говорит"они у вас плохие,вас не положат с такими".в итоге промурыжила нас с анализами 2 месяца.легли только почти в 4 месяца.
уроды а не врачи..

Юляшкина хотела спросить а ты чем занималась? ну ИП- чем торговала или какие услуги предоставляла?

Цитата:
приветик всем!
как вы тут?
ооо поздравляю... теперь работаешь только на себя...
а мы также капризулим - я думаю зубки да + погода каждый день меняется...
Ринуся вне форума  
Old 28.09.2010, 09:37
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам уже шлейку подарили....будем на поводке выгуливаться
оо...я тоже хочу купить ввозжи... а то спина болит ходить скрючиной...
Ринуся вне форума  
Old 28.09.2010, 09:45
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

Юляшкина хотела спросить а ты чем занималась? ну ИП- чем торговала или какие услуги предоставляла
несколько маленьких магазинчиков.продукты,фотопечать,носители информации,всякие лампочки-батарейки и т.п. уже много чем торговала,вернее торговали у нас с мужем совместное дело было с 99 года.ип разные,а дело общее
Old 28.09.2010, 09:53
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
несколько маленьких магазинчиков.продукты,фотопечать,носители информации,всякие лампочки-батарейки и т.п. уже много чем торговала,вернее торговали у нас с мужем совместное дело было с 99 года.ип разные,а дело общее
ого...молодцы какие.. а чего закрылись? не успевала?
Ринуся вне форума  
Old 28.09.2010, 11:59
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже скорее всего санки куплю, если снег будет , а то иногда у нас зимы почти бесснежные, одна слякоть.
acid rain вне форума  
Old 28.09.2010, 12:03
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
дурацкий вопрос,сколько у вас перечисления в пенсионный фонд?я в прошлом году закрыла ип ,а т.к вся страна отдыхала до 11 января,я осталась должна ПФ 650 руб. просто так,потому что все отдыхали
отдельно по налогам я пока не считала, за все-все получается порядка 500 гривен в месяц, это 62,5 долларов.
кто-то спрашивал: да, магазин свой) так что если кому чего))) ссылку скину, как доделаем в конце недели точно)

а не все детки ходят за одну ручку? мы давно...
кстати, хвастаюсь: только что были в поликлинике, вес 8,5, рост 70 см. Миниатюрные мы, хоть и едим все на свете (включая шоколад и жаренную картошку) + ГВ.
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 28.09.2010, 12:36
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

я не справлялась одна,а мужу надоело торговать,он другим делом занялся.
62,5 -это нормально,не много.
Old 28.09.2010, 13:39
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки-красотульки!!!

Мы в гостях были, у сестры 20-летие отмечали.
Вчера взвешивали Лизку - 9000г и 71 см!!! А братец ее двоюродный Ларик - - в почти 4 месяца 8100г!!!Хомяк! Весь в складочках!!
За одну ручку мы ходим недели 2 наверно.
Фотки покажу чуть попозже.
Ооо, магазин слингов!!!!Помню, я ими бредила, этими слингами!!!! Щас как-то успокоилась..
Мама Алик вне форума  
Закрытая тема