![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
это моя любовь с родины и еще с детства - моя бабушка очень вкусную кашу варила нам с тыквы. А когда я повзрослела, стала жить отдельно - часто тушила тыкву (полезнее чем жареная) и с карри ее как гарнир к курице, мясу или каше (рис, пшено). Получается, я, в основном, несладкой ее ела. Сейчас в Канаде почти не готовлю ее, так как тут не продают тыкву бабушки на углу как у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань (Мира Бэла), да это точно что лучше пирог этот делать более тонким, тогда начинки будет больше ![]() Катюх, наоборот жалко что ты от нас далеко, я гостей люблю и детки мои тоже ![]() А я тыкву вообще не люблю, могу конечно у родственником крем-суп из тыквы съесть, но сама это готовить не буду...у меня тыква чисто для декора, мне нравится когда осенью тыквочки дома стоят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, давай-давай, доча моя тебя тут развлекать будет пока я пироги пеку, она у меня такая болтушка
![]() название города написано под моей аватаркой ![]() Гуляем вчера в парке с детками, доча моя как всегда интересуется что мы будем сегодня на обед кушать, я ей говорю: вот сейчас придём, сварим рис, брокколи, засунем рыбку в духовку.....тут мой старший ребёнок начинает от души смеятся, я пытаюсь выяснить от чего ей так весело, на что она мне смеясь отвечает: мама, ты сказала что засунешь рыбку в попку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть я согласна
![]() ![]() ![]() А если его на кухне посадить то ящики все будут разобраны и их содержимое на полу. Так что я выбираю Эмили с ней полегче. Я готова выслушивать разные истории особенно на франц ![]() ![]() ![]() ![]() Жень выздоравливай! А что с тобой такое? Простуда или что-то похуже? А почему ты всю зиму болеешь? Может надо пить какие-нибудь лекарства для понятия иммунитета. Еще можно кровь почистить, тоже помогает. Но не знаю делают ли это в Канаде, думаю что да. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, я когда готовлю мой Мишанька мне помогает
![]() ![]() ![]() ![]() О, Кать, про полы намывать-это у нас отдельная история, мой обожает со мной вместе убираться, я сама с пылесосом, а он у меня со Свифером везде разгуливает, полы начищает, пробует им тоже стены мыть ![]() ![]() ну и конечно же помогает мне стирку делать, мне уже с животиком трудно к стиралке-сушке наклонятся, так сынуля у меня стиралку загружает, потом постиранное в сушку перекидывает, на кнопочки нажимает чтобы стиралку-сушку запустить, уже знает куда надо жать, мне надо только нужный режим выставить и всё ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, да что же это такое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Насть, какой же у тебя сына помощник! мой тоже пытается, но я, конечно, помощью это назвать не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань (Мира Бэла), знаю что в супе не одна тыква, есть и другие осенние корнеплоды+моя родственница добавляет туда натёртый имбирь (очень оригинальный вкус получается на мой взгляд, я имбирь вообще люблю), ну и сливки конечно же в конце
![]() у меня доча тоже помощница растёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты. > Никто уже... > Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в > кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажёванную плёнку в > кассетах. > Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не > подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть. > Никто уже не зашивает капроновые колготки. > В экстренных случаях можно капнуть капельку клея. > И никто уже не даёт колготкам вторую жизнь, > изготавливая из них губки для мытья посуды и коврики в прихожую. > Никто уже не дарит на дни рождения отрез "весёленького ситчика". > Никто уже не посылает сервелат в посылках. > Никто уже не хранит кораллы в серванте. > Никто уже не подвешивает в автомобиль чёртиков и рыбок-скалярий из капельницы. > Никто уже не надевает комбинации под платье. > Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное > стекло или об штанину. > Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или > медовый компресс на ночь. > Никто уже не вешает ситечко на носик чайника. > Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине. > Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты. > Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник. > Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки белья. > Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не > закрывает ему глаза - угадывай, мол. > Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной. > Странно, а они были самыми дешёвыми. > Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на > праздничном столе. > Никто уже не наворачивает вату на спичку или шпильку, чтобы > почистить уши. > Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной... А я > помню! Синяя стирает карандаш, а красная - стирает чернила и > проделывает дырки в бумаге. > Никто уже не спит в бигудях. (???????) > Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю. > Никто уже не набивает зимнюю обувь старыми газетами. > Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей. > Никто уже не наклеивает переводилки на кафель. > Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет. > Никто уже не пытается собрать кубик Рубика по инструкции из "Техники > молодёжи." > Никто уже не украшает стены выжиганием или чеканкой собственного изготовления. > Никто уже не травит мух, комаров, муравьёв и тараканов одним и тем же > дихлофосом. > Никто уже не вяжет банты на гриф гитары. > Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это > называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично! > Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз". > Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли > ответить. > Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё-таки упадет > на голову. > И никто уже давно не слышал свежих анекдотов про Штирлица и Василия Ивановича. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() > ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ > - А вы знаете, что есть натощак вредно? > - А является ли каша в голове пищей для ума? > - А после родов Дева Мария все-таки стала женщиной? > - Ага, и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по > пальцам? > - А мегабайт - это сколько в пол-литрах? > - А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность > "врачебная практика"? > - Вполне возможно, что джентльмены предпочитают блондинок - но кто сказал, > что блондинки предпочитают джентльменов? > - Вот вы говорите, что истина в вине. А если вина еще не доказана?! > - Где же то время, когда спать со зверями называлось детством, а не > извращением? > -Должен ли я подчиняться силе воли, если физически я в два раза сильнее ее? > - Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? > - Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак? > - Даже в Библии сказано, что Ева сразу была женщиной, а почему? > - Если ты умнее всех, кто это поймет? > - Если работа не волк, то почему мы ее так боимся? > - Если слепые носят темные очки, то почему глухие не носят наушники? > - Если ты молчишь, то что ты этим хочешь сказать? > - Есть ли жизнь после брака? > - Если Вы встаете с петухами... значит, Вы с ними и спите? > - Если евреи продали Россию - то у кого они её купили?! > - Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? > - Если животные наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители? > - Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два? > - Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями? > - Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? > - Если бы мы не грешили, то на какие бы средства жили попы? > - Если голова - это хранилище мудрости, то почему наследственность хранится в > яйцах? > - Каждому свое? И где взять столько своего, чтобы - каждому? > - Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня? > - Кто такие буддисты и что они будут? > - Кто одомашнил тапки? > - Любопытно, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда > направлена от Земли? > - Образование у вас хорошее, а свои мысли есть? > - Почему шкуры на овцах не садятся, когда идет дождь? > - Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья??? > - Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя > было бы совершить? > Человек делает глупости, пока молод, и молод, пока делает глупости? > Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть здорово какие у тебя помошники! Надо тебе моего на воспитание отправить. А то он у меня только все вытягивает с ящиков и разбрасывает. А бледер, фен и все что гудит приводит его в радость, аж бегом бежит. Блендер делаеш (жжзжз), а фен надо поднять маечку чтобы в пузико подули
![]() Никогда не ела крем-супы, не знаю как их готовить. И никогда ничего не дела с тыквы. Ела тыквенный пирог в рестаране - мне не очень нравиться. |
![]() |