Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 09:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки, это все понятно! Но всё же наше государство так наплевательски относится к нам!!! Но платили бы человеческое пособие до 3 лет, я бы не задумываясь сейчас на второго решилась, и пошла лесом эта работа!
Juli11 вне форума  
Old 23.01.2011, 09:48
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы сказала, все наплевательскей и наплевательскей...но так всегда на руси было, государство заинтересовано только собой и своими семьями.
Валяля вне форума  
Old 23.01.2011, 10:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какая актуальная для меня тема
Lolly вне форума  
Old 24.01.2011, 02:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, не жалуйтесь пожалуйста, а то я завою - у вас место работы сохраняется до 3 лет! Это вообще сказка, что можно выбирать - либо пойти в год работать, т.к. надоело дома либо сидеть (пусть и экономить) до 3 и знать, что работа тебя там ждет! Особенно актуально, если работа хорошая.

Мне на работу из декрета надо выходить в марте, т.е. ребенку будет 9 мес. Если не выхожу - теряю место. Ладно хоть за работу не особо держусь (администратор в гостинице-конференц центре), но все-таки деньги лишними не бывают. Вот и думаю. Когда было ребятенку 5 мес. думала выйду работать только на выходных, чтоб никуда в садик не отдавать еще, но и самой дома уж совсем не сидеть, но сейчас по мере приближения марта понимаю, что это будет не жизнь, а маразм- ведь тепло будет весна, лето - и никаких выходных с семьей, чтоб съездить на море, в лес, куда угодно! Ну нафиг решила я))) Увольняюсь. Муж достаточно зарабатывает в конце концов. До осени буду дома, закончу учебу, а там начну искать работу, чтоб к 1.5 или чуть раньше пойти в садик
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 03:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и правильно, Юль))) а то получается вы вместе с мужем вообще времени проводить не будете... у нас получается нормально провести время только в выходной, так как он приходит около 8 вечера, два часа и он спит, а уходит - мы даже не просыпаемся...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.01.2011, 09:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мне вот охота на работу...просто дома я как-то деградирую чтоли...вот буду пытаться выйти на работу осенью...ясно дело на неполный раб. день...и тут дело не в том, что "быт заел", в мат. вопросе...уж на 20т. втроем сложно будет нам...
Tusia вне форума  
Old 24.01.2011, 09:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А мне вот охота на работу...просто дома я как-то деградирую чтоли...вот буду пытаться выйти на работу осенью...ясно дело на неполный раб. день...и тут дело не в том, что "быт заел", в мат. вопросе...уж на 20т. втроем сложно будет нам...
А малыш в сад?
Lolly вне форума  
Old 24.01.2011, 09:39
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А малыш в сад?
Если дадут путевку в ясли и он нормально адаптируется...а если к осени я пойму, что он еще не готов, то конечно дома будем
Tusia вне форума  
Old 24.01.2011, 13:49
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я вчера чуть не свихнулась!
Дети болеют,помощи нет...Некогда не то что поесть,все налету,но порой в туалет бы забежать успеть...
Ванну сегодня я принимала в 6 утра,ибо вчера на это времени просто не нашлось....
Зая вне форума  
Old 24.01.2011, 14:11
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Дети болеют,помощи нет...Некогда не то что поесть,все налету,но порой в туалет бы забежать успеть...
Ванну сегодня я принимала в 6 утра,ибо вчера на это времени просто не нашлось....
помню, тож такое было, когда совсем манюська дочь была, на то мы и мамы, выздоравливайте!
Валяля вне форума  
Old 24.01.2011, 14:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки. Мне муж сегодня начал задвигать про второго ребенка. Я в шоке. Говорит очень хочет чтобы у Андрея был братик))) именно братик))) Что детям лучше когда разница не большая. Я ему пыталась объяснить что наши планы кординально расходятся. Я второго ребенка хочу года через 3 только пробовать начать, и хочу девочку))) Я хочу самореализоваться в профессии. Я ведь ни дня не работала! Я жду того момента когда Андрею исполнится 3 и я выйду на работу. И вообще какой второй ребенок на 20 тыс рублей в месяц и с незаконченным ремонтом и кредитом? А он так трепетно меня просил, обещал что будет стараться больше зарабатывать. Короче дала полнейший отпор!
Juli11 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня каждый день именно такой уже желудок прихватывать начал от того что все глотаю не жуя
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляетесь быстрее)))
Tusia вне форума  
Old 24.01.2011, 15:09
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с месяца Викиного вышла на работу, правда работала сначала 2 дня в неделю, а сейчас уже три. Но если честно может мне катастрофически времени не хватает, когда я дома, день пролетает на счет раз. сходишь погуляешь, поиграешь, уберешься, я наоборот иногда так устаю от работы что огромное желание забить на все и сидеть дома.
Losharik вне форума  
Old 24.01.2011, 17:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну и правильно, Юль))) а то получается вы вместе с мужем вообще времени проводить не будете... у нас получается нормально провести время только в выходной, так как он приходит около 8 вечера, два часа и он спит, а уходит - мы даже не просыпаемся...
Кать, так и у нас аналогично - приходит если к 7, то уже здорово (хотя работа 9-17 официально), выжатый как лимон порой. И уходит в 7.45 или 8.30 - я только провожаю, выходные только и остаются для нормального времяпрепровождения ..
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я с месяца Викиного вышла на работу, правда работала сначала 2 дня в неделю, а сейчас уже три. Но если честно может мне катастрофически времени не хватает, когда я дома, день пролетает на счет раз. сходишь погуляешь, поиграешь, уберешься, я наоборот иногда так устаю от работы что огромное желание забить на все и сидеть дома.
А кто был с месячной малышкой?
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 18:03
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А кто был с месячной малышкой?
Один день бабушка второй папа.
Losharik вне форума  
Old 24.01.2011, 18:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Один день бабушка второй папа.
Молодец бабушка и папа)) Хорошо, что у мужа график гибкий.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 18:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо когда есть бабушка, согласная сидеть с внуком)))
Ванькина мама вне форума  
Old 24.01.2011, 19:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
хорошо когда есть бабушка, согласная сидеть с внуком)))
Кать, так не просто с внуком - с месячным внуком!!))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 19:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

просто моего маугли все бабушки боятся до сих пор)))) свекровь, когда первый день приехала в гости, еще грозилась отпустить нас с мужем куда нить... на утро грозиться перестала))))
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема