![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки. Мне муж сегодня начал задвигать про второго ребенка. Я в шоке. Говорит очень хочет чтобы у Андрея был братик))) именно братик))) Что детям лучше когда разница не большая. Я ему пыталась объяснить что наши планы кординально расходятся. Я второго ребенка хочу года через 3 только пробовать начать, и хочу девочку))) Я хочу самореализоваться в профессии. Я ведь ни дня не работала! Я жду того момента когда Андрею исполнится 3 и я выйду на работу. И вообще какой второй ребенок на 20 тыс рублей в месяц и с незаконченным ремонтом и кредитом? А он так трепетно меня просил, обещал что будет стараться больше зарабатывать. Короче дала полнейший отпор!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с месяца Викиного вышла на работу, правда работала сначала 2 дня в неделю, а сейчас уже три. Но если честно может мне катастрофически времени не хватает, когда я дома, день пролетает на счет раз. сходишь погуляешь, поиграешь, уберешься, я наоборот иногда так устаю от работы что огромное желание забить на все и сидеть дома.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |