Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 16:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Julek, udobnaja? i skolko stoit?
я пока отстегнула деталь куда дите сажать, и ща как обычная курточка, внутри флис, очень удобная,мягкая и приятная. Стоит 3.200, но это мне по знакомству уступили, сколько она стоит по правде я незнаю
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2010, 16:49
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

здравствуйте мамулечки
я буквально на минуточку а то мой кряхтит уже)))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Это колики Ань стопудово! они кричат, ножки поджимают.... вот здесь почитай, хорошо все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Привет всем, я на минутку! мы всю ночь плохо спали, кричали....колики мучали, при коликах доча так жадно хватает грудь...головой вертит...блин))) поди еще и лишнего воздуха в добавок заглатывает.... даю эспумизан, пишут эффект на 3-5 день...зато сейчас спим с 7 утра с перерывами на кормления...до сих пор)))уже около 9 часов...животик опять урчит))) я уже сегодня хлеб не ем думаю может от него....
обязательно почитаю, спасибо
он так еще выгибается сильно, кряхтит...
клево же когда долго спит)))) пусть теперь у вас будет тольео спокойный сон)))
помогает экспумизан? я купила саб симплекс и пока не понимаю помогает или нет
а экспумизан ты чем разбавляешь? как даешь?
annastar вне форума  
Old 11.11.2010, 17:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,всем приветики!!!!!!!!!Смотрю многие уже родили!!!!!!!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 17:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lilichka
Спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2010, 18:17
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

О! наши ряды так основательно полнеют! Девчёнки, поздравляю вас с присоединением

У нас с мужем уже голова кругом от сложившегося режима. Спать ложимся самое раннее полтретьего, а то и до пяти утра тусовка. Утром Настя залетает с криками "ну что вы дрыхните, да дрыхните, день на улице!!!"

Кстати, нарисовалась у меня проблема. Несмотря на то, что ребёнок второй, я не знаю как поступить и что предпринять. Со вчерашнего дня болит одна грудь внизу под ореолой. Вчера к вечеру даже появилась небольшая краснота в том месте. Сама грудь мягкая, никаких уплотнений вроде нет, но всё равно болит. Что это может быть? У меня такого раньше не было. Даю груди по очереди, застоя по идее быть не должно... Может есть у кого какие предположения и советы? К кому вообще с этой темой идти, если что?
А ещё вчера по-новой подскачила температура до 37.8. Я тут на днях (в воскресенье) приболела, начала лечиться, полегчало. А вчера на тебе - всё по-новой, как сопля обдолбанная провалялась весь день. Ещё забавная вещь: звоню вчера педиатру и говорю, мол темепература высоковата, если выше 38 вальнёт, что делать-то? как лечиться при ГВ, что выпить можно? Она и отвечает - НИЧЕГО, ну...ромашки выпей, а так если прям совсем плохо станет - скорую вызови.
Нормально, да?!)))
Катерина К. вне форума  
Old 11.11.2010, 22:42
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
О! наши ряды так основательно полнеют! Девчёнки, поздравляю вас с присоединением

У нас с мужем уже голова кругом от сложившегося режима. Спать ложимся самое раннее полтретьего, а то и до пяти утра тусовка. Утром Настя залетает с криками "ну что вы дрыхните, да дрыхните, день на улице!!!"

Кстати, нарисовалась у меня проблема. Несмотря на то, что ребёнок второй, я не знаю как поступить и что предпринять. Со вчерашнего дня болит одна грудь внизу под ореолой. Вчера к вечеру даже появилась небольшая краснота в том месте. Сама грудь мягкая, никаких уплотнений вроде нет, но всё равно болит. Что это может быть? У меня такого раньше не было. Даю груди по очереди, застоя по идее быть не должно... Может есть у кого какие предположения и советы? К кому вообще с этой темой идти, если что?
А ещё вчера по-новой подскачила температура до 37.8. Я тут на днях (в воскресенье) приболела, начала лечиться, полегчало. А вчера на тебе - всё по-новой, как сопля обдолбанная провалялась весь день. Ещё забавная вещь: звоню вчера педиатру и говорю, мол темепература высоковата, если выше 38 вальнёт, что делать-то? как лечиться при ГВ, что выпить можно? Она и отвечает - НИЧЕГО, ну...ромашки выпей, а так если прям совсем плохо станет - скорую вызови.
Нормально, да?!)))
Катюш привет! а ты её не пыталась сцедить? может отёк там? у меня такое было после молокоотсоса и попыток расцеживания в РД
a_Nutik вне форума  
Old 11.11.2010, 23:06
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я пока отстегнула деталь куда дите сажать, и ща как обычная курточка, внутри флис, очень удобная,мягкая и приятная. Стоит 3.200, но это мне по знакомству уступили, сколько она стоит по правде я незнаю
kak oprobuesh, otpishis - udobno ili net)))
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 23:16
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
kak oprobuesh, otpishis - udobno ili net)))
девчата, а сколько слинг стоит? хотя бы ориентировочно
annastar вне форума  
Old 11.11.2010, 23:32
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
nu bez kurtki ot 2000 kazhetsja...
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 23:48
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Катюш привет! а ты её не пыталась сцедить? может отёк там? у меня такое было после молокоотсоса и попыток расцеживания в РД
вообще меня активно родные пытаются склонить к постоянному сцеживанию. мне это не удобно и честно говоря не хочется делать. я её сцеживать стала только вчера, думала может застой там и болеть перестанет. сейчас просто при каждом "нештатном" кормлении Андрею её предлагаю.

а вот кстати, интересно, действительно ли нужно после каждого кормления пытаться что-то сцедить?
Катерина К. вне форума  
Old 12.11.2010, 00:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще меня активно родные пытаются склонить к постоянному сцеживанию. мне это не удобно и честно говоря не хочется делать. я её сцеживать стала только вчера, думала может застой там и болеть перестанет. сейчас просто при каждом "нештатном" кормлении Андрею её предлагаю.

а вот кстати, интересно, действительно ли нужно после каждого кормления пытаться что-то сцедить?
катюш, продублирую то, что я тебе черканула в беременной болталке

Уф... Сорь, что так долго отвечаю - просто мы тут с дочей подрыхли немного... Короче, Кать.. У тебя лактостаз - не пугайся. Это нормально.. Действия такие: во-первых отодвинь в сторону молокоотсос. Он тебе не нужен. для налаживания гв тебе нужен тока ребенок. Молокоотсос же "дает" неверную информацию твоей груди, сколько ей нужно вырабатывать молока. То есть ты сцеживаешь больше, чем нужно малышу, засим организм тратит сил больше и плазмы (именно из плазмы крови образуется молоко) больше, чем необходимо на самом деле. При нормальном гв деть всегда чето да оставляет в молочной железке, а ты сцеживаешься до последней капли, что не верно. поэтому, тебе нужно прикладывать малышастика так, чтобы его нижняя развернутая губка смотрела на красное пятно. между кормежкой прикладывай размятый до сока капустный лист. температура у тебя тоже от лактостаза - чем быстрее ребенок рассосет покраснение, тем быстрее у тебя пройдет темпа...
Old 12.11.2010, 00:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
у нас 250 грн.. это типо в баксах 30 у.е.
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2010, 00:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

если хочешь на самом деле наладить гв, то не слушай родных. тебе не нужно сцеживаться вообще - просто чаще давай грудь малышу. ориентируйся на промежуток между кормлениями в полтора-два часа. не позволяй спать ночью себе безпробудно по 5-6 часов - между 2-мя часами ночи и 4 часами утра в аккурат молоко прибывает, поэтому нужно дать понять груди и малышу, что время еды...
в таком режиме ты ориентировочно проживешь неделю. у нас по крайней мере за неделю кормежка наладилась.. жалко кншн марусю было будить, но что поделать)) зато сейчас интервалы между кормежками увеличились до 2-2, 5 часов. маньку пока еще бужу, но вижу, что на след. неделе этого уже не нужно будет делать...
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2010, 10:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюшка,какой слинг приобрели и ещё ты спец одежду для слингомам покупала или решила обычной обойтись?
Машунька вне форума  
Old 12.11.2010, 11:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! а у нас глазик так и гноится....попробую ромашкой попромывать...а то фурацилин не помогает, прям веки слипаются...
Дэзи вне форума  
Old 12.11.2010, 11:57
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет Мамаськи)))
сегодняу нас ночью жопа была... просыпаюсь, а под левой сиськой прям аж камень! я его и разминать и так и эдак нифига! 4 часа Пашку у сиси держала, надеялась что рассосёт. в итоге приложила капустный лист и с адской болью уснула в 7 утра тока. Капуста-форева я проснулсь и мне вроде помогло)) камня нет))))))))))
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 12:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,мои дорогие.решила вот прописаться тут.ура!я пока еще в роддоме.у нас все хорошо.из-за шва выпишут если что на 7 сутки.я счастлива.молоко уже пришло.кушаем маму.дочку пока не назвали.скорее всего Александра
MENAMI вне форума  
Old 12.11.2010, 12:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет Мамаськи)))
сегодняу нас ночью жопа была... просыпаюсь, а под левой сиськой прям аж камень! я его и разминать и так и эдак нифига! 4 часа Пашку у сиси держала, надеялась что рассосёт. в итоге приложила капустный лист и с адской болью уснула в 7 утра тока. Капуста-форева я проснулсь и мне вроде помогло)) камня нет))))))))))
Анют у меня тоже самое...на правой груди в области подмышки...не могу, до адской боли...но полностью не разминается...тоже попробую тогда капусту...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,мои дорогие.решила вот прописаться тут.ура!я пока еще в роддоме.у нас все хорошо.из-за шва выпишут если что на 7 сутки.я счастлива.молоко уже пришло.кушаем маму.дочку пока не назвали.скорее всего Александра
Привет родная! Здорово что молочко пришло и все хорошо! Скорейшей выписки вам!
Дэзи вне форума  
Old 12.11.2010, 12:37
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Анют у меня тоже самое...на правой груди в области подмышки...не могу, до адской боли...но полностью не разминается...тоже попробую тогда капусту...
Ритуль, бери лист капусты, постучи по нему молотком для отбивания мяса и положи на минутку в кипяток, на стол выложи пакетик, на него махровую салфетку или что-нибудь типо и на неё уже лист. Приложи к больному месту и зафиксируй бюстом или чем-то плотно прилегающим.
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 12:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девулечки и дамощки!
Мы спим, поентому я тут .
Ночь прошла шикарно, видать подействовала первая прогулка и первая ванна. Даже я выспалась и похожа на человека !
Вопрос есть-мона есть зеленые яблоки? Али лучше запечь? Мы что-то начали ножки поджимать, боюсь усугубить с животиком
Галя вне форума  
Закрытая тема