![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КСТАТИ А КАКИЕ ТОГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ЕСЛИ НЕ С КРОВЬЮ??? У МЕНЯ ТАКИЕ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я УЖ НЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАС БЕСПОКОИТ ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ СПИТ НОРМАЛЬНО! ПО 4 -6 ЧАСОВ НЕ СПИТ, ПЛАЧЕТ, МОЖЕТ ПРОСТО ЛЕЖАТ НОГАМИ И РУКАМИ ДРЫГАТЬ... НУ ЧТО У НЕГО??? ЖИВОТ??? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
днем вылелось а сейчас опять сухо Мне врач говорила что если в течения часа прокладка наполняется, значит есть повод для беспокойства и бегом к врачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы сегодня всю ночь и всю утро капризничаем, плачем. Я сваливаю на погоду, опять дожди начались((( А еще сейчас был врач, сказала что у нас уже долго желтушка держится( мы родились с небольшой желтушкой), типа нужно больше на солнышке гулять, а где его взять то...... Расстроилась я, не дай Бог еще в больницу положат((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет всем, я на минутку! мы всю ночь плохо спали, кричали....колики мучали, при коликах доча так жадно хватает грудь...головой вертит...блин))) поди еще и лишнего воздуха в добавок заглатывает.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки и пузики)) мы тоже ненадолго((
с рождением деток и недельками вас поздравляем! я вас читаю, когда кормлю Павлика.. а писать к сожалению не могу((, когда не кормлю то бегу делать дела.. ни разу ещё днём не отдохнула(( мозг уже не фурычит савсем(( голова сегодня гудит. В общем и депресняк как-то подкатывает.. В общем что с пузиком хотелось родить.. терь с детками, а хочется перерыва для себя хоть в час!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ещё проблема.. гулять не в чем мне, и купить некогда(( то что раньше носила не налазит(( а беременное сваливается(( это звездец полный!
Юль, нам от желтушки сказали давать 5%глюкозу по 2-3 чайных ложки в день, типо если она до месяца не сойдёт будут капельницы капать.. я этого боюсь и даю только по чайной ложки в день эту штуку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А насчет желтушки нам врач ничего не назначила, только типа к солнцу его нужно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |