Девочки, а как у вас с выделениями, у меня дней 5 было вообще мало, уже на ежедневки перешла а сейчас как ливанет из меня, опять на толстую прокладку перешла
Страшно что то, мне врач говорила что в течения трех месяцев такое может быть, могут пройти а потом опять, а я боюсь, вдруг во мне что оставили.....
Сообщение от Галя:
Приветик! Мы пока спим, забежала к вам.
Ночь нормально вроде сегодня прошла, сегодня первый раз собираемся погулять на чуток сходить во двор, чтоб коляску не переть.
А завтра купаться будем.
s pervoy progulochkoy vas! i s horoshim snom,ttt)))
Сообщение от angelochek-707:
Девочки, а как у вас с выделениями, у меня дней 5 было вообще мало, уже на ежедневки перешла а сейчас как ливанет из меня, опять на толстую прокладку перешла
Страшно что то, мне врач говорила что в течения трех месяцев такое может быть, могут пройти а потом опять, а я боюсь, вдруг во мне что оставили.....
Jul, a mozhet vrachu pozvonish? prokonsultirueshsja?
привет! смотри на характер выделений, не должно быть сгустков и алой крови! у меня тоже иногда мажет, иногда бежит...
ВООБЩЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИДУТ В ТЕЧЕНИИ 6-8 НЕДЕЛЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО - СУТКИ ПОЧТИ НИЧЕГО, А ПОТОМ ОПЯТЬ. МОЖЕТ ТЫ ЧТО ТО ТЯЖЕЛОЕ ПОНИМАЛА?
КСТАТИ А КАКИЕ ТОГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ЕСЛИ НЕ С КРОВЬЮ??? У МЕНЯ ТАКИЕ КАК ПРИ М
Сообщение от Дэзи:
а мы весь день на сисе висим....да на руках...животик урчит...пукаем...только положу в кроватку - плачем...
АГА, РИТ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ МОЛОКА МНОГО ТТТ А ЗА ГРУДЬ СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ
Я УЖ НЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАС БЕСПОКОИТ
НЕ СПИТ НОРМАЛЬНО! ПО 4 -6 ЧАСОВ НЕ СПИТ, ПЛАЧЕТ, МОЖЕТ ПРОСТО ЛЕЖАТ НОГАМИ И РУКАМИ ДРЫГАТЬ... НУ ЧТО У НЕГО??? ЖИВОТ??? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО????
Сообщение от Дэзи:
а мы весь день на сисе висим....да на руках...животик урчит...пукаем...только положу в кроватку - плачем...
Рит, у нас сегодня что-то тоже не айс...пол дня не спал, и от сиси не оторвать было... Вот тока уснул, я хоть поела сама бегом. Гулять мы не пошли, там ветрище жуткий просто! Мож, погода...
Сообщение от Дэзи:
привет! смотри на характер выделений, не должно быть сгустков и алой крови! у меня тоже иногда мажет, иногда бежит...
ну вроде нормальные
днем вылелось а сейчас опять сухо
Мне врач говорила что если в течения часа прокладка наполняется, значит есть повод для беспокойства и бегом к врачу
Всем приветик!!!
Мы сегодня всю ночь и всю утро капризничаем, плачем. Я сваливаю на погоду, опять дожди начались(((
А еще сейчас был врач, сказала что у нас уже долго желтушка держится( мы родились с небольшой желтушкой), типа нужно больше на солнышке гулять, а где его взять то......
Расстроилась я, не дай Бог еще в больницу положат(((
Сообщение от annastar:
АГА, РИТ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ МОЛОКА МНОГО ТТТ А ЗА ГРУДЬ СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ
Я УЖ НЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАС БЕСПОКОИТ
НЕ СПИТ НОРМАЛЬНО! ПО 4 -6 ЧАСОВ НЕ СПИТ, ПЛАЧЕТ, МОЖЕТ ПРОСТО ЛЕЖАТ НОГАМИ И РУКАМИ ДРЫГАТЬ... НУ ЧТО У НЕГО??? ЖИВОТ??? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО????
Это колики Ань стопудово! они кричат, ножки поджимают.... вот здесь почитай, хорошо все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет всем, я на минутку! мы всю ночь плохо спали, кричали....колики мучали, при коликах доча так жадно хватает грудь...головой вертит...блин))) поди еще и лишнего воздуха в добавок заглатывает.... даю эспумизан, пишут эффект на 3-5 день...зато сейчас спим с 7 утра с перерывами на кормления...до сих пор)))уже около 9 часов...животик опять урчит))) я уже сегодня хлеб не ем думаю может от него....
привет мамочки и пузики)) мы тоже ненадолго((
с рождением деток и недельками вас поздравляем!
я вас читаю, когда кормлю Павлика.. а писать к сожалению не могу((, когда не кормлю то бегу делать дела.. ни разу ещё днём не отдохнула(( мозг уже не фурычит савсем(( голова сегодня гудит. В общем и депресняк как-то подкатывает.. В общем что с пузиком хотелось родить.. терь с детками, а хочется перерыва для себя хоть в час!!!
ещё проблема.. гулять не в чем мне, и купить некогда(( то что раньше носила не налазит(( а беременное сваливается(( это звездец полный!
Юль, нам от желтушки сказали давать 5%глюкозу по 2-3 чайных ложки в день, типо если она до месяца не сойдёт будут капельницы капать.. я этого боюсь и даю только по чайной ложки в день эту штуку
Сообщение от a_Nutik:
ещё проблема.. гулять не в чем мне, и купить некогда(( то что раньше носила не налазит(( а беременное сваливается(( это звездец полный!
Юль, нам от желтушки сказали давать 5%глюкозу по 2-3 чайных ложки в день, типо если она до месяца не сойдёт будут капельницы капать.. я этого боюсь и даю только по чайной ложки в день эту штуку
а я вчера курточку-слинг купила, МАКСИК ПОДРАСТЕТ немножко буду его с собой таскать, в куртке , а то иногда гулять с собакой и нехочется коляску выносить.
А насчет желтушки нам врач ничего не назначила, только типа к солнцу его нужно
Сообщение от Дэзи:
Это колики Ань стопудово! они кричат, ножки поджимают.... вот здесь почитай, хорошо все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет всем, я на минутку! мы всю ночь плохо спали, кричали....колики мучали, при коликах доча так жадно хватает грудь...головой вертит...блин))) поди еще и лишнего воздуха в добавок заглатывает.... даю эспумизан, пишут эффект на 3-5 день...зато сейчас спим с 7 утра с перерывами на кормления...до сих пор)))уже около 9 часов...животик опять урчит))) я уже сегодня хлеб не ем думаю может от него....
Сообщение от Elena09:
eh, devochki! snachala puzi taskaem stolko vremeni, a potom i ot detok nikuda... da uzh. No vse ravno detki - eto radost! ved tak?
а я вчера курточку-слинг купила, МАКСИК ПОДРАСТЕТ немножко буду его с собой таскать, в куртке , а то иногда гулять с собакой и нехочется коляску выносить.
А насчет желтушки нам врач ничего не назначила, только типа к солнцу его нужно