Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 14:39
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

А у меня сегодня М пришли.........
Будем снова стараться с новыми силами!!!
Yulya666 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
а я вчера "не родись красивой" начала пересматривать - наверное вобще единственный сериал который я смотрела в жизни))))
а он-лайн смотреть милое дело-ни тебе рекламы, ни неожиданных окончаний серии сколько хватит терпения-столько и смотри!
вот и я онлайн смотрю
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2010, 15:01
Nataly_ya
Гость

ну я вроде и так смотрю.. топ модель по американски))))))))))))))))))

Old 09.12.2010, 15:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Похоже, тут киноманы собрались Нашли хороший способ, как веселей провести заветные 14 дней после О
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2010, 15:06
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня М пришли.........
Будем снова стараться с новыми силами!!!
С новым циклом тебя! В следующем цикле обязательно будет
IrinKa! вне форума  
Old 09.12.2010, 15:16
Nataly_ya
Гость

вот незаметно подошел почти вечер) ещё один день)) осталось совсем чуток!!

Old 09.12.2010, 15:24
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а напрягаться не надо, лишние нервы далеко не на пользу Постарайся на эти дни отвлечься. Я вот пересматриваю Секретные Материалы, которые обожаю, и даже как-то не думаю о Б и время как-то незаметно и быстро идет
а я вчера "не родись красивой" начала пересматривать - наверное вобще единственный сериал который я смотрела в жизни))))
а он-лайн смотреть милое дело-ни тебе рекламы, ни неожиданных окончаний серии сколько хватит терпения-столько и смотри!
Машка вне форума  
Old 09.12.2010, 18:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

У меня кажется сегодня первый ДПО
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2010, 19:07
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
ДА!ДА!ДА!!!
Есть вторая полоска!!!!!!!!!!!!!
Я почему то даже не сомневалась,что она будет...просто чувствовала и все)))
Девченки спасибо всем кто переживал вместе со мной!!
Чихаю на всех заразным-презаразным чихом!!!!
Очень рада за вас! Пусть все пройдет легко и радостно!!! Какие признаки были, почему ты была уверена, интуиция?
nicol-20 вне форума  
Old 10.12.2010, 02:56
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет.
У меня, судя по БТ, сегодня 2 ДПО.....Овуля так рано была, на неделю раньше, чем в прошлом Ц. ))))
Лика17 вне форума  
Old 10.12.2010, 07:18
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
ДА!ДА!ДА!!!
Есть вторая полоска!!!!!!!!!!!!!
Я почему то даже не сомневалась,что она будет...просто чувствовала и все)))
Девченки спасибо всем кто переживал вместе со мной!!
Чихаю на всех заразным-презаразным чихом!!!!
Поздравляю!!!
Алинчик вне форума  
Old 10.12.2010, 09:02
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
С новым циклом тебя! В следующем цикле обязательно будет
Я и не сомневаюсь
Yulya666 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:02
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Пасиба!!!!!

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Очень рада за вас! Пусть все пройдет легко и радостно!!! Какие признаки были, почему ты была уверена, интуиция?
Спасибочки!
Да, видимо она...ну и еще...даж не знаю как объяснить - просто все надуманные признаки - как то сомневаешься оно не оно...а в этот раз - ну вот чувствуешь, что все иначе
Машка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:49
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня, судя по БТ, сегодня 2 ДПО.....Овуля так рано была, на неделю раньше, чем в прошлом Ц. ))))
Судя по графику О была
IrinKa! вне форума  
Old 10.12.2010, 11:39
Nataly_ya
Гость

скажите, а цвет выделений имеет значение?

Old 10.12.2010, 12:00
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки привет! БТ вроде пока держится. если пару дней еще будет держаться и не упадет, то замочу тестик!
gullena2006 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:53
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nataly_ya Посмотреть сообщение
скажите, а цвет выделений имеет значение?
У меня уже две недели по чуть чуть но все время какие то белые выделения. Как молочница, но во много раз меньше. Сегодня у врача спрошу что это.
Машка вне форума  
Old 10.12.2010, 13:09
Nataly_ya
Гость

Цитата:
У меня уже две недели по чуть чуть но все время какие то белые выделения. Как молочница, но во много раз меньше. Сегодня у врача спрошу что это.
ну вот и у меня какие то то ли белые то ли чуть желтоватые)
блин, 1 день остался... и думаю всё узнаю. БТ всё время(тьфу тьфу тьфу) выше 37...так что скорее всего.... Блин боязно так)

Old 10.12.2010, 13:43
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

у меня только 8 ДЦ, большие надежды на этот цикл) уже сегодня наверное или завтра начну спиринцеваться содой..

а позавчера узнала, что подруга моя беременна, 3 месяца всего в отношениях с молодым человеком и уже беременна, случайно совершенно получилось... я конечно же успела уже погладить ее беременный животик и она мой погладила!
Аннэта вне форума  
Old 10.12.2010, 15:10
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nataly_ya Посмотреть сообщение
ну вот и у меня какие то то ли белые то ли чуть желтоватые)
блин, 1 день остался... и думаю всё узнаю. БТ всё время(тьфу тьфу тьфу) выше 37...так что скорее всего.... Блин боязно так)
ТТТ,все будет хорошо!!!
Машка вне форума  
Закрытая тема