![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!
детишек с датками!!!!! а мы с 10 часов бродим на улице,только пришли ![]() ![]() ![]() а ещё,у нас,видимо,зубки......Элька целый день капризничает,да и ночью жару мне давала.... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
спасибки да красненькое между бровями кстати когда свекровь приезжала мамка заметила что у нее там тоже красненькое пятно появляется иногда Любочке скорейшего выздоровления,прошу Матронушку о ней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказала обедню за здравие Любаше, сорокоуст здесь почему-то не служат. А еще отдала первую партию фоток Вовкиных на распечатку, завтра заберем, а то ребенку 8 месяцев и не одной распечатоной фотки, вот я какая мама не путевая ![]() Валюш, вас с хорошей прибавочкой, так держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не одна такая мне все никак не сесть не выбрать фотки на распечатку...их такая тьма что пипец...надо заняться,и альбомом с дидлами тоже все руки не доходят вот и у нас то пропадает то появляется,а вчера аж краснущее и корочкой покрылось....выписали цинковое масло надо в аптеку сходить Цитата:
Викульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@стройняшке нашей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в церковь, написала записочку за Любу, свечечку за нас с детишками поставила, воды набрали.
Очередь за водой хорошая такая была-мне кто сзади сказали-иди без очереди, а одна бабка впереди прям отталкивать начала. Хорошо перед ней женщина взяла мою бутылку и набрала нам, так та бабка такое ощущение что кинуться на меня хотела. Пришли я Вероничку сразу водой умыла. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Матвейка, умничка! Мы тоже так начинали вставать в кроватке, теперь уже скачет в ней вовсю ![]() А насчет темпы нам сказали, что это нормальная температура до года. тем более мерили после сна. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
сегодня, но съездить можно и завтра Цитата:
![]() Так что серьезнее относитесь к своему здоровью ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы грушку покушали
![]() Свекровь привезла в прошлый раз еще. Я её сначала в творожок потерла, а потом и просто одну - покушал грам 60 наверное...она такая сочная, он больше из-за сока, мне кажется ее кушал, сок прям высасывал с ложки ![]() Девочки, я еще переживаю, что он у меня ВООБЩЕ ничего не пьет кроме молока. Это нормально? |
![]() |