Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 14:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мы у врача
весим 7915(+565) рост 70см(+2см)
в след. раз последнии прививки будем делать,8 февраля
были у ортопеда сказала все хорошо с нашими ножками и сидит замечательно спинка ровненькая
еще у нас аллергия выступила ,дерматолог сказал либо молоко либо тыква....скорее всего на молоко Простоквашино,тк тыкву мы ели все нормуль было....
а молоко это я еще когда грудью кормила у Аньки высыпало....
С прибавочкой вас)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не было больше аллергии.
Зака вне форума  
Old 18.01.2011, 14:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С прибавочкой вас)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не было больше аллергии.
спасибки
и выступила она на переносице где у нас родовое пятнышко,вчера аж корочкой покрылось и сильно красное стало плюс подбородок в пятнышко,но это от слюней еще
fodinka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Малышей с датками
Любаше скорейшего выздоровления и Божией помощи !!!!

Анютку с хорошей прибавочкой
Девочкам терпения @@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 18.01.2011, 14:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У вас тоже родовое пятнышко на переносице?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2011, 15:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!
детишек с датками!!!!!
а мы с 10 часов бродим на улице,только пришли это я так за кредит ходила платить куда ни пойду,везде закрыто
а ещё,у нас,видимо,зубки......Элька целый день капризничает,да и ночью жару мне давала....
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С Новосельем!!!
Не потеряли нас!!!
А мы тута

Завтра иде глотать лампочку,вот это боюсь реально.Аааааа.Кто глотал?Поделитесь впечатлениями?
Оль,я глотала,после того,как вышла из кабинета,стразу съела пирожок не так всё страшно оказалось,только вечером кушать нельзя и желательно пить минералку.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.01.2011, 15:05
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
спасибки
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У вас тоже родовое пятнышко на переносице?
спасибки
да красненькое между бровями
кстати когда свекровь приезжала мамка заметила что у нее там тоже красненькое пятно появляется иногда

Любочке скорейшего выздоровления,прошу Матронушку о ней!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
капец у нас сегодня -15.

Наконец-то дождались!!!!!!!

а когда воду светят сегодня или завтра утром? а то я завтра собралась
Может и завтра святят, но мы сейчас ходили, народищуууууу, правда прям на улице все становяться и батюшка ходит освящает.
Заказала обедню за здравие Любаше, сорокоуст здесь почему-то не служат.
А еще отдала первую партию фоток Вовкиных на распечатку, завтра заберем, а то ребенку 8 месяцев и не одной распечатоной фотки, вот я какая мама не путевая
Валюш, вас с хорошей прибавочкой, так держать
Мариша М вне форума  
Old 18.01.2011, 15:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

и у нас между бровей на переносице красное пятнышко появляется....
Европа вне форума  
Old 18.01.2011, 15:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие я с утра страдала читаю вас а написать не могла батарейки сели в клаве Анютка молодец хорошо набрала а я завтра еду Вику показывать
мармышка вне форума  
Old 18.01.2011, 15:42
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А еще отдала первую партию фоток Вовкиных на распечатку, завтра заберем, а то ребенку 8 месяцев и не одной распечатоной фотки, вот я какая мама не путевая
спасибки
ты не одна такая мне все никак не сесть не выбрать фотки на распечатку...их такая тьма что пипец...надо заняться,и альбомом с дидлами тоже все руки не доходят
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
и у нас между бровей на переносице красное пятнышко появляется....
вот и у нас то пропадает то появляется,а вчера аж краснущее и корочкой покрылось....выписали цинковое масло надо в аптеку сходить
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет мои хорошие я с утра страдала читаю вас а написать не могла батарейки сели в клаве Анютка молодец хорошо набрала а я завтра еду Вику показывать
спасибо
Викульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@стройняшке нашей
fodinka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сходили мы в церковь, написала записочку за Любу, свечечку за нас с детишками поставила, воды набрали.
Очередь за водой хорошая такая была-мне кто сзади сказали-иди без очереди, а одна бабка впереди прям отталкивать начала. Хорошо перед ней женщина взяла мою бутылку и набрала нам, так та бабка такое ощущение что кинуться на меня хотела. Пришли я Вероничку сразу водой умыла.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 15:48
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Катюш, АКДС это отдельная прививка, а гепатит и полиемиелит это другие прививки, нам 2 делали АКДС+полиемилит и гепатит.
А АКДС вам когда?
я сейчас посмотрела - полиомиелитная вакцина бывает и пероральной (в рот) и внутримышечной. Значит все правильно, нам сегодня вкололи от гепатита и от поломиелита. А АКДС наверно потом сделают, нам сказали, что все вместе не будут делать. 22 февраля пойдем на следующую вакцинацию

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас вчера дождина всеь день лил, мы тоже гулять не ходили, а сегодня ветер. Я все мучаюсь с ушами своими, только одно прошло - другое заболело

Сегодня все-таки заценила, как Матвей в кроватке поднимается: сначала на коленки встает, потом подтягивается на руках
Кать, лучше бы не делать. У нас с небольшими козюлями потом после прививки целая болезнб началась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, а что в уши капаешь?

Матвейка, умничка! Мы тоже так начинали вставать в кроватке, теперь уже скачет в ней вовсю

А насчет темпы нам сказали, что это нормальная температура до года. тем более мерили после сна.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Блин я непонимаю откуда таких мужей берете лентяеев , как послушаешь так волосы дыбом встает неужели их с детсва к работе не приучали , выходит что не приучали а только в попу целовали и оберагали вот и растут овощами
Цитата:
Жень, здесь многое влияет и воспитание и окружение, у меня муж например большую часть детства провел с мамой, т.к папа военный и постоянно был в командировках, так вот что касается убрать в доме, приготовить покушать, постирать, он делает намного лучше меня (чему мама научила), а вот гвоздь забить дается ему с трудом, не было примера от папы....так вот в разговоре на работе он обмолвился что мыл посуду, так его на смех мужики подняли, типа они раз в жизни мыли посуду, а вообще у них для этого есть специально обученные люди - жены и таких каждый второй...
А мы, когда познакомились, мой муж был удивлен, что я умею готовить. ему чаще попадались девушки, ни фига не умеющие. Он им сам готовил. зато со мной разбаловался. Готовлю я, но иногда он тоже делает мне приятное и готовит сам. А если меня нет дома, и он с детьми, то тут уж сам Бог велел. Зато я в компьютерах разбираюсь, чего он делать не умеет

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы пойдем в церковь, за водичкой сходим)) Надеюсь там не очень народу много будет. А то холодно стоять долго.
А я теперь уже завтра пойду. Думала, что ночью Литургия будет. Позвонила в храм, а они говорят, что за водичкой можно приезжать уже, а всенощное бдение будет в 16.00, а ночью не будет ничего. Литургия будет утром в 8.00 - вот на нее поеду завтра, Ольгу придется пораньше в школу забросить.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а когда воду светят сегодня или завтра утром? а то я завтра собралась
сегодня, но съездить можно и завтра

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ходила сегодня наконец к Г, все хорошо, почти. Эрозия увеличилась, отправила меня анализы сдавать, кровь на попиломовирус какой то, а потом прижигать будут. Вот.
На папилломовирус сдают, чтобы исключить осложнения. если есть вирус и делают прижигание эрозии, то вирус распространяется еще больше. У меня был, лечила почти месяц. Он не беспокоит, но очень коварный, вызывает бесплодие, и у него есть разные штаммы, или типы, которые относятся к онкологии. У меня был как раз такой, делали онкоцитологию, но атипичных клеток не нашли. Я думала, что поседею, пока дождусь анализа - делали 5 дней. Потом прошла лечение и ттт больше этой заразой не болела. Хотя эрозию не успела прижечь, заБ. теперь надо вот идти. Кстати мужики являются только разносчиками, на них эта хрень никак не влияет. Я у своего Г когда была по поводу онкоцитологии, она ждала после меня пациентку - девочке 23 года и был папилломовирус, далее сделали анализ на онкологию, и у нее была уже 3 фаза, то есть совсем хреново. а началось все с того, что она хотела ребенка, а у них с мужем не получалось - пришла провериться. Вот и проверилась. Моя Г места не находила, не знала, как сообщить ей об этом
Так что серьезнее относитесь к своему здоровью
kitty1980 вне форума  
Old 18.01.2011, 15:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Завтра вода крещенская называется, а сегодня как-то по-другому, у меня в том году мама узнавала. Тоже святая. Просто название другое.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 15:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А у нас в церкви с 16.00 служба и до 4 утра, а потом еще кажется и утром будет
Мариша М вне форума  
Old 18.01.2011, 15:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!
детишек с датками!!!!!
а мы с 10 часов бродим на улице,только пришли это я так за кредит ходила платить куда ни пойду,везде закрыто
а ещё,у нас,видимо,зубки......Элька целый день капризничает,да и ночью жару мне давала....

Оль,я глотала,после того,как вышла из кабинета,стразу съела пирожок не так всё страшно оказалось,только вечером кушать нельзя и желательно пить минералку.....
Чтобы зубки ваши безболезненно вылезли уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Может и завтра святят, но мы сейчас ходили, народищуууууу, правда прям на улице все становяться и батюшка ходит освящает.
Заказала обедню за здравие Любаше, сорокоуст здесь почему-то не служат.
Я распечатывала чать перед отъездом из Москвы, родителям печатала еще и бабушкам - рублей на 700 наверно. Остальное печатать не пойми когда
Зака вне форума  
Old 18.01.2011, 16:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня уже стока фоток накопилось печатать офигеть наверно штук 300 и тоже никак не отнясу
мармышка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:03
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы завтра с Маринкой идем в китайский ресторан,развеямся хоть немногои кще подружки с нами 2 или 1 как получится
fodinka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мы завтра с Маринкой идем в китайский ресторан,развеямся хоть немногои кще подружки с нами 2 или 1 как получится
везёт....возьмите и мнУ с собой....голова уже кругом от вечного сидения дома....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.01.2011, 16:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мы грушку покушали
Свекровь привезла в прошлый раз еще. Я её сначала в творожок потерла, а потом и просто одну - покушал грам 60 наверное...она такая сочная, он больше из-за сока, мне кажется ее кушал, сок прям высасывал с ложки
Девочки, я еще переживаю, что он у меня ВООБЩЕ ничего не пьет кроме молока. Это нормально?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2011, 16:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем спасибо, вроде все нормально, синяка даже нет , только пятнышко какбудто расчесанное..
уже вовсю балуется, спать не могу уложить(
вот что вытворяет(
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема