![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь, у меня редко получалось выходить...комп сломан был...а у вас какие проблемы со сном??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня поставили укол в 8 утра.....пришлось дочу почти что будить)))) так как медсестра только утром могла....потом сходили анализы сдали, кровушку.....а в 3 часа идем на реабилитацию: массаж и электрофорез.
Доча кстати стала спокойнее уже, хоть 3 укола прошло, видимо они помогают, лежим гулим, играемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоки!
Ира. а с чего вам поставили такой диагноз? нам тоже про него в 2 месяца сказали, только я признаков никаких не замечаю... Рит, нам тоже из-за родничка отменили витамин Д, тоже быстро заростает...хотя чем раньше зарастет - тем быстрее заговорит ребёнок. у меня в 6 месяцев зарос, я недоношенная при всём этом ещё и в 9 месяцев я предложениями говорила уже... так что я на врачей забила конкретно! девочки, а у кого ребёночек на ножки не становился? запамятовала я что-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух, богатырь-коллега наш )))) У нас все потихоньку, вот седня едем взвешиваться...посмотри, добили мы до 8 кг ![]() Цитата:
Рит, мы ночью спим ТТТТ всегда. А вот днем...укачиваю, укладываю, просыпается без конца. Если его кладешь, спит помалу. иногда бывают, дни, когда может и сам по 2 и больше часа проспать. Но это крайне редко. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто знает какие признаки сегодняшнего гриппа??? У нас школы закрыли на карантин,правда не все. Папа наш болеет,температура 38 и страшный панос!!!!!!!!!!!! Вы уж извините за подробности. Но он с толчка не слазиет,одна вода, жуть!!!!!!!!!!!
Я что-то,щас проснулась и в носу у меня все щекочет,чихать хочется! Что-то мне все это не нравится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!! Галя с 3ем месяцем вас!!!!!!!!!!!!!! Девочки нужен совет: решила купить коляску( типо трости или прогулочную) мне она нужна для того чтобы по магазам ездить, если на машине! У нас так то трансформер, но она очень тяжелая и в мою машинку не убирается. А мне нужна легкая, чтобы я сама могла ее затаскивать в багажник и вытаскивать от туда! и естественно чтобы занимала мало места в машине. Я вот вроде остановилась на Geoby 922,но меня смущает то что в ней спинка не до конца опускается и ручка не перекидывается. Что скажете??? Фоти коляски выложить не могу (не умею)..........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики!!!!!!!! Галя с 3ем месяцем вас!!!!!!!!!!!!!! Девочки нужен совет: решила купить коляску( типо трости или прогулочную) мне она нужна для того чтобы по магазам ездить, если на машине! У нас так то трансформер, но она очень тяжелая и в мою машинку не убирается. А мне нужна легкая, чтобы я сама могла ее затаскивать в багажник и вытаскивать от туда! и естественно чтобы занимала мало места в машине. Я вот вроде остановилась на Geoby 922,но меня смущает то что в ней спинка не до конца опускается и ручка не перекидывается. Что скажете??? Фоти коляски выложить не могу (не умею)..........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рит, почитала про Алиночку, ну что делать, лечитесь.. жалко конечно лялечку.. Вспоминаю, как нам антибиотики кололи.. ужас ![]() Галь, Никитос ![]() ![]() Света, Полинка бутуз-карапуз ![]() ![]() ![]() Ань (Люблю детей), я ей давала кашу Бэби быстрого приготовления с 4-х мес ![]() Лена, блиин.. да уж Европу и нашу Рашу не сравнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я уже не могу... С моим баранним весом в 54 кг, таскать дочу, которая уж наверное все 8 кг весит, СИЛ НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! ПОНЧИИИИИИИИИИИИИК блииииииииииииииииииииин... в поликлинику на электрофорез ходим каждый день.. такое ощущение, что у меня позвоночник в трусы высыпется скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |