Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 07:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили в поликлинику, выросли на 4 см и поправились на 400 гр. Невролог сказала, что у нас начинается рахит, капец - это что такое ? Мы с месяц уже пьем витамин Д и видно нам не помогает ! Что делать? я незнаю в растеренности...... а свекровь говорит что все пройдет, а когда пройдет не известно , может лучше сейчас лечение начать и не запускать.. Короче я в шоке... что делать?
Привет Ирин! Вы почти как мы по весу и росту!
про рахит я даже не знаю...почитай в интернете)))) да капец этот витамин Д....у меня вообще подруга говорит что от него у сына родничок в 5 месяцев зарос, а должен к году только)))
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2011, 07:25
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приехали мы от невролога. Ну да, платно, ну да, красивый кабынэт... Но как-то она меня ваще не впечатлила! Я просто сравниваю с неврологом в нашей поликлинике. Она ребенка раздевает догола, даже памперс снимает, и крутит его минут 5. И на спинке, и на животике, и все-все. А эта его за ручки подтянула раз, на ножки поставила, и на этом все!!! Ну да, у вас вот шейка, надо помогать ему и т.п. На мой вопрос почему такие проблемы днем со сном, внятного я ниче не услышала. Про прививки сказала, что лучше после полугода, как я сосбсна тож и хочу.
В общем, за 600р я не услышала толком ничего! Больше к ней есесьно не пойду.
Уот.
Да уж....у нас в поликлиннике хорошая врач)))) слава Богу))))
Галь, у меня редко получалось выходить...комп сломан был...а у вас какие проблемы со сном???
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2011, 07:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Нам сегодня поставили укол в 8 утра.....пришлось дочу почти что будить)))) так как медсестра только утром могла....потом сходили анализы сдали, кровушку.....а в 3 часа идем на реабилитацию: массаж и электрофорез.
Доча кстати стала спокойнее уже, хоть 3 укола прошло, видимо они помогают, лежим гулим, играемся
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2011, 07:53
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоки!

Ира. а с чего вам поставили такой диагноз? нам тоже про него в 2 месяца сказали, только я признаков никаких не замечаю...
Рит, нам тоже из-за родничка отменили витамин Д, тоже быстро заростает...хотя чем раньше зарастет - тем быстрее заговорит ребёнок. у меня в 6 месяцев зарос, я недоношенная при всём этом ещё и в 9 месяцев я предложениями говорила уже... так что я на врачей забила конкретно!

девочки, а у кого ребёночек на ножки не становился? запамятовала я что-то.
Люблю детей вне форума  
Old 03.02.2011, 07:55
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Нам сегодня поставили укол в 8 утра.....пришлось дочу почти что будить)))) так как медсестра только утром могла....потом сходили анализы сдали, кровушку.....а в 3 часа идем на реабилитацию: массаж и электрофорез.
Доча кстати стала спокойнее уже, хоть 3 укола прошло, видимо они помогают, лежим гулим, играемся
ой, бедная малышка....как же жалко её....пусть выздоравливает!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 03.02.2011, 08:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой, бедная малышка....как же жалко её....пусть выздоравливает!!!!!
спасибо Анют!
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2011, 09:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!
Галя вне форума  
Old 03.02.2011, 09:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прошедшими вчерашними датками
Маму Ксюшу и Марь Санну!
Маму Катю и Андрюшу!
Маму Иру и Максимку!
Растите и хорошейте!!!

Галя вне форума  
Old 03.02.2011, 09:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
А ВОТ И Я))))))))))))
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!БЕЗУМНО ПО ВАМ СОСУЧИЛАСЬ!!!!
У НАС КУЧА НОВОСТЕЙ.... КОРОЧЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ- ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ, ЭТО МЕНЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ УГОВОРИЛА - А Я ДУРА ПОВЕЛАСЬ!
РОВНО В 3 МЕСЯЦА ВЕСИЛИ 7550 Г, И РОСТ - 67СМ. ВРАЧИ ГОВОРЯТ , ЧТО РЕБЕНОК ПРЯМ ПОЛУГОДОВАЛЫЙ))))))))))))
КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ? КАКИЕ НОВОСТИ ??? РАССКАЗЫВАЙТЕ!
Хэлло! Какие люди
Ух, богатырь-коллега наш ))))
У нас все потихоньку, вот седня едем взвешиваться...посмотри, добили мы до 8 кг

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили в поликлинику, выросли на 4 см и поправились на 400 гр. Невролог сказала, что у нас начинается рахит, капец - это что такое ? Мы с месяц уже пьем витамин Д и видно нам не помогает ! Что делать? я незнаю в растеренности...... а свекровь говорит что все пройдет, а когда пройдет не известно , может лучше сейчас лечение начать и не запускать.. Короче я в шоке... что делать?
Ира ,если врачу можно доверять, и есть основания, то конечно, нужно обязательно лечить!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да уж....у нас в поликлиннике хорошая врач)))) слава Богу))))
Галь, у меня редко получалось выходить...комп сломан был...а у вас какие проблемы со сном???
Рит, мы ночью спим ТТТТ всегда. А вот днем...укачиваю, укладываю, просыпается без конца. Если его кладешь, спит помалу. иногда бывают, дни, когда может и сам по 2 и больше часа проспать. Но это крайне редко.
Галя вне форума  
Old 03.02.2011, 10:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Галя, у Вас сегодня важная дата!!!! Это уже первый рубеж пройден!! Я вас поздравляю от души, растите на радость родным и близким! Никитоса чмокни в щёчку))))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.02.2011, 10:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мама Галя, у Вас сегодня важная дата!!!! Это уже первый рубеж пройден!! Я вас поздравляю от души, растите на радость родным и близким! Никитоса чмокни в щёчку))))
Спасибо большое, Ириш! пошла цалавать, как раз проснулся )))
Галя вне форума  
Old 03.02.2011, 10:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто знает какие признаки сегодняшнего гриппа??? У нас школы закрыли на карантин,правда не все. Папа наш болеет,температура 38 и страшный панос!!!!!!!!!!!! Вы уж извините за подробности. Но он с толчка не слазиет,одна вода, жуть!!!!!!!!!!!
Я что-то,щас проснулась и в носу у меня все щекочет,чихать хочется!
Что-то мне все это не нравится!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.02.2011, 10:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!! Галя с 3ем месяцем вас!!!!!!!!!!!!!! Девочки нужен совет: решила купить коляску( типо трости или прогулочную) мне она нужна для того чтобы по магазам ездить, если на машине! У нас так то трансформер, но она очень тяжелая и в мою машинку не убирается. А мне нужна легкая, чтобы я сама могла ее затаскивать в багажник и вытаскивать от туда! и естественно чтобы занимала мало места в машине. Я вот вроде остановилась на Geoby 922,но меня смущает то что в ней спинка не до конца опускается и ручка не перекидывается. Что скажете??? Фоти коляски выложить не могу (не умею)..........
Неня вне форума  
Old 03.02.2011, 10:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, мы ночью спим ТТТТ всегда. А вот днем...укачиваю, укладываю, просыпается без конца. Если его кладешь, спит помалу. иногда бывают, дни, когда может и сам по 2 и больше часа проспать. Но это крайне редко.
Мы Галь тоже ночью хорошо спим ТТТ!

с 3-мя МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2011, 10:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!! Галя с 3ем месяцем вас!!!!!!!!!!!!!! Девочки нужен совет: решила купить коляску( типо трости или прогулочную) мне она нужна для того чтобы по магазам ездить, если на машине! У нас так то трансформер, но она очень тяжелая и в мою машинку не убирается. А мне нужна легкая, чтобы я сама могла ее затаскивать в багажник и вытаскивать от туда! и естественно чтобы занимала мало места в машине. Я вот вроде остановилась на Geoby 922,но меня смущает то что в ней спинка не до конца опускается и ручка не перекидывается. Что скажете??? Фоти коляски выложить не могу (не умею)..........
Неня вне форума  
Old 03.02.2011, 10:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Маму Галю с 3 мя месяцами!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.02.2011, 10:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рит, почитала про Алиночку, ну что делать, лечитесь.. жалко конечно лялечку.. Вспоминаю, как нам антибиотики кололи.. ужас
Галь, Никитос прынц
Света, Полинка бутуз-карапуз
Ань (Люблю детей), я ей давала кашу Бэби быстрого приготовления с 4-х мес
Лена, блиин.. да уж Европу и нашу Рашу не сравнить И когда мы до их уровня дойдем??? видимо никогда.. особенно про страховку понравилось

Девочки, я уже не могу... С моим баранним весом в 54 кг, таскать дочу, которая уж наверное все 8 кг весит, СИЛ НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! ПОНЧИИИИИИИИИИИИИК блииииииииииииииииииииин... в поликлинику на электрофорез ходим каждый день.. такое ощущение, что у меня позвоночник в трусы высыпется скоро реально руки отваливаются.. Завтра срочно за рюкзаком пойду, так как муж завтра дома в 15 часов будет, что крайне удивительно . А то папа наш вообще дома не бывает, в магазин не сходишь. График у него вообще жесть. Дежурства сутки через сутки, а после дежурства работает с 9 до 21. В 21.30 придет, утром опять на дежурство. вот так.. папку мы практически не видим Он говорит, что выплатим ипотеку по-быстрому и потом меньше работать будет... Посмотрим
В ритме счастья вне форума  
Old 03.02.2011, 10:52
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и конечно всех деток с датами поздравляю!!!!
Old 03.02.2011, 10:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Никитоса с 3-мя месяцами!
Sveto4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 11:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

чет меня с сайта выкидывает постоянно(((((((((((((((((((
Закрытая тема