![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с игрушками у нас также дела обстоят и болтаем уже очень много!!! особенно с кулаком во рту... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и выяснилось чего мы орали в ночь...37,9 сейчас (с утра было 37,2).
![]() Завтра педиатра вызову, наверняка за 38 уже поднимется в ночь. Взвешивала/мерила сама. +500/+3...итого 6020/64. Сносно. ![]() Смотрела для сравнения Настины данные в 4 мес. - 5740/68 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! сколко лет, сколько зим)))!!! У нас все ок!! Как увас у всех дела?? Детки - лапушки!!!!
Я сразу за помощью!!! Не помню кто из вас давал адрес интернет-магазина, де можно круг Бебисвиммер купить, та вот у нас круг лопнул (о горе!!!), а адрес я найти не могу!!! может кто помнит, подскажите, мы без круга жить уже не модем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну во и совсем забыла рассказать... послепраздиков мы всей семьей переблели, у нас тут эпидемия в городе... а у меня был гайморит, назначали антибиотики, я пропила, у дчи стул сразу енный и зеленый стал... вот уже 3 неделю вместе с ней пьем бефиформ, я надеялась, что к 3 мес. колики пройдут, а тут буд-то к 1 мес. вернулсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы от невролога. Ну да, платно, ну да, красивый кабынэт... Но как-то она меня ваще не впечатлила! Я просто сравниваю с неврологом в нашей поликлинике. Она ребенка раздевает догола, даже памперс снимает, и крутит его минут 5. И на спинке, и на животике, и все-все. А эта его за ручки подтянула раз, на ножки поставила, и на этом все!!! Ну да, у вас вот шейка, надо помогать ему и т.п. На мой вопрос почему такие проблемы днем со сном, внятного я ниче не услышала. Про прививки сказала, что лучше после полугода, как я сосбсна тож и хочу.
В общем, за 600р я не услышала толком ничего! Больше к ней есесьно не пойду. Уот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Катя,с 4 мя месяцами вас!!!! Ксюша,Оля,Лена,Маша,Ирина,с 3мя месяцами!!!! Света,доченька-прелесть,игривая такая!!! Ирина,с мужем померитесь,температура в самом деле расклеивает человека,не надо в таком состоянии на него налегать.......Да и мужикам никогда не понять,что такое домашний быт..........это если только их самих оставить на месяцок с детьми сидеть,а самим на работу выйти,но,к сожалению,такое у нас не практикуется.... Юля,хорошо,что много спит,значит ничего не беспокоит и сама будешь ГУД......одно время ты,наоборот жаловалась,что плохо спите,ну вот,видишь,все наладилось,слава богу....Фоточки суперские Рита,желаю твоей принцеске быть спокойной девочкой и радовать мамку. Катюш,выздравливайте...Да уж,Настена твоя вовсе тростиночка была.... Галя,ни один врач не ответит,почему ребенок плохо спит...........это надо самим пережить,выгуливать на улицу почаще,чтоб спал,как девочки пишут.У меня Димка тоже орал постоянно маленький,и я ждала от врачей помощи,но они выписывали только кучу лекарств,а спокойней ребенок не становился........Подожди немного,начнет понимать,легче станет.....Там уже он играть начнет,будет уматываться и спать дольше.... Смотрю видеокасеты,когда Димке было 7 месяцев,и вспоминаю,что взрослее,легче с ним,можно без проблем часа 3 умотать и потом он спит 2 часа беспробудно днем в своей кроватке. А у вас еще зубы лезут так рано,конечно беспокойный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ВОТ И Я))))))))))))
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!БЕЗУМНО ПО ВАМ СОСУЧИЛАСЬ!!!! У НАС КУЧА НОВОСТЕЙ.... КОРОЧЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ- ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ, ЭТО МЕНЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ УГОВОРИЛА - А Я ДУРА ПОВЕЛАСЬ! РОВНО В 3 МЕСЯЦА ВЕСИЛИ 7550 Г, И РОСТ - 67СМ. ВРАЧИ ГОВОРЯТ , ЧТО РЕБЕНОК ПРЯМ ПОЛУГОДОВАЛЫЙ)))))))))))) КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ? КАКИЕ НОВОСТИ ??? РАССКАЗЫВАЙТЕ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили в поликлинику, выросли на 4 см и поправились на 400 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |