|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью подтверждаю!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала в роддоме при 20 больнице бесплатно, в палате нас 4 человека было, дети в детской, возили на кормление. Единственное - после выписки муж привёз коньяк / конфеты / цветы врачу, лечившему меня в патологии и акушеру, собственно принимавшей роды.
Хочу сказать, что этот роддом не предназначен для заключения контрактов - там нет условий. Лежала там одна девочка "по контракту" - одна в палате, с малышом, но нет ни санузлов отдельных, никаких других "благ цивилизации". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я того же мнения: если есть возможность рожать платно, в хорошем роддоме, с хорошим врачом, с которым вы познакомитесь ДО родов, то лучше перестраховаться и заплатить. мы так и сделали, и ни разу не пожалели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а одна из лучших отдельных палат, это просто дополднение, которое помогло нам с малышкой быть с папой уже с первых ночей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала все три раза в одном роддоме. Первый раз попала удачно. Роды у меня приняли в лучшем виде, т.к. была смена очень хорошего врача. Второй раз понадеялась на такой же результат, но хороший врач сменился (только проколол мне пузырь), и на смену ему пришли "коновалы" (такие, с позволения сказать врачи, встречаются везде). Мы с моим вторым сынишкой, чуть не умерли, они просто не подходили ко мне, а возникла срочная необходимость непланового кесарева, но они не успели. Вызвали того врача, спасли. После этого я поняла, что за присутствие на родах хорошего врача надо платить. Третьи роды были платные, врач находилась возле меня все 7 часов . Роды были с осложнениями, но все прошло очень хорошо. Да, она меня еще положила на неделю раньше и подготовила к родам. Всю дорогу мне меняли капельницы (сердечная стояла все 7 часов, а иначе я бы умерла). Сейчас у этого врача будет рожать моя сестра. У сестры были истерики, она смертельно боится больниц. Но сейчас она ездить на осмотр к этому врачу и уже совершенно не боится предстоящих родов. Она знает, что у нее, также как и у меня, будет все хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mammyjulia Читала и Ваша история меня взяла за живое! Хочеться, чтобы мир стал лучше и таких псевдоврачей, как попался Вам на 2 роды, сразу же увольняли! Рада, что все закончилось блогополучно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жива-то я осталась, но потом долго лечилась. Месяца два шаркала, как старушка в теплые платки замотанная (это в середине-то лета). А какие мы с малышом выписались из роддома - жуть. У меня на лице и шее все сосудики полопались. Но я то ладно, но малыш был такой же, и еще точно такие же полопанные содуды были у него на глазках. Я рыдала, как мне его жалко было.
![]() Да и во время родов они забегали только тогда, когда я начала умирать. Когда я теряла сознание услышала, что они между собой говорили, что кесарево делать поздно. Меня откачали, схваток у меня уже не было, я рожала малыша (весом 4,350 кг) без схваток. Рожала его в четыре присеста (все четыре раза тужилась ,как на рождение головы малыша), мне еще акушерка нажимала на живот (после чего появился над животом огромный синяк). Лопнул шов на промежности 8летней давности, но мне было все равно, я спасала своего малыша, как могла. Зато в это время возле меня топталось 8 человек. А у меня только в висках стучало:"Только бы с ним было все в порядке!" Я раньше тоже думала, что можно родить и бесплатно. Но только после этого поняла свою подругу,, с которой случилось тоже самое, только 7 лет назад. После этих родов, я поняла одно, что бесплатно я рожать больше никогда не пойду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я платила как договаривалась с врачем 14 т.р. было плановое кесарево(вся сумма делится врачу, акушерке, анестезиологу, педиатру)+500р при выписке медсестре, а в 3 девченки, которые рожали в один день со мной, не платили, и были довольны
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
А благодарность акушерке соответственно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |