|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже рожала абсолютно бесплатно, причем в одном из лучших роддомов Подмосковья. Мне ОЧЕНЬ всё понравилось, меня облизывали с ног до головы, и само отношение - как-будто у меня роды принимали мои близкие родственники. В общем, могу однозначно подтвердить что в России бесплатные роды ничем не хуже чем платные. Хотя бывают и исключения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки видимо разные города разные условия. Мы вроде и живем в 70 км от Москвы а роддом ужас. Реанимации детской вообще нет, ближайшая в 40 минутах езды и за бесплатно можно лежать и корячится, к тебе подойдут только уже на потугах, а ни о каких аппаратах К Г Т вообще и речь не идут, хорошо что я не у себя рожала,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала платно, в Ярославле, заключали официальный договор на сервисные роды... в основном для того, чтобы со мной мог быть кто-то из родственников на родах. Да и стоимость вопроса была приемлемая, мы заплатили 15 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу бесплатной медицины-это вам повезло!И слава Богу! я как медик сама,не верю ни одному специалисту и 100 раз проверю,т.к. знаю эту кухню изнутри!Специалистов от Бога очень мало.А специалистов,с которыми соглашаются работать страховые,с которыми в последующем заключаешь контракт на роды,больше и они проверены на качество работы,репутацию имееют(не считаю шаражкины конторы и единичные случаи),т.к. в противном случае они сами(страховщики) рискуют своими деньгами и не только.И соответственно,вероятность попасть к хорошему врачу больше.И специалист до родов тебя смотрит ,знает твое течение беременности.И ты к нему привыкаешь))И конечно,ты его выбираешь! ![]() Но решать каждый может сам:бесплатно или нет.Но не в нашей стране экономить на родах,риск того не стоит.Проверено на себе) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |