Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 12:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
да у нас все равно высыпает - не понятно на что...может и на НАН.... так что пробую - ща, если больше высыпит - отправлю мужа за наном..........
у нас аллергия в постоянном режиме - и пьем много водички...и зиртек уже полтора мес как пьем по 5 капель..... эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххж.ж.ж.ж.ж.ж .ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж....................
тогда гипоаллергенную смесь пробуйте,а не обычную
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 12:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
тогда гипоаллергенную смесь пробуйте,а не обычную
нан гипоаллергенная и есть))) зная себя - могу сказать, что не всегда это срабатывает)))))линеечка ваще заглЯдение))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 05.04.2011, 13:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нан гипоаллергенная и есть))) зная себя - могу сказать, что не всегда это срабатывает)))))линеечка ваще заглЯдение))))))))))))
я Нану вообще не доверяю
мож тебе все таки другую гипоаал. попробывать?
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 13:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я Нану вообще не доверяю
А почему Светуль?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.04.2011, 13:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,возращайся быстрее))))

а при ГВ разве можно элеутерококк????

УРАААААА!!!с зубиком Яночку!!!!

Юль,зачем смесь меняешь,раз ему Нан подходил так его и давай,у нас на всю Агушу высыпало,я ее(сухую) извините,собачке своей теперь даю,жалко выкидывать

кукурузка большинству пришлась по нраву

спасибо.Это мне Надя линейчку подарила
Э... не знаю. Мне при Б прописывали. И еще Лемонтар.
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А почему Светуль?
у меня племянницу им кормили и у нее постоянно щеки цвели и какала она черными какашками и запоры постоянные ыли,но сестра в то время была упертая ППЦ и не хотела менять этот гребанный Нан и отзывы я про него читала не очень хорошие,но может он сейчас другой и многим подходит
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Э... не знаю. Мне при Б прописывали. И еще Лемонтар.
я его до Б. пила,а во время даже в инструкции были противопоказания во время Б. и лактации не пить,но я пила в таблетках,а ты как???
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 13:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

У нас сегодня второй зубик прорезался наконец-то

А вчера Янка начала говорить дя-дя язык высовывает и говорит дя-дя так смешно
А ещё у неё садиться получается, когда ножки держишь

У вас тут какие новости?
с зубиком и дядей)))

Цитата:

Ой, что вчера было то!!! Забыла написать - ghv ночью даж хотела...
ВООБЩЕМ!!!
Не знаю как увас...но...хм (извините за интим))))) после рождения Кольки ну никак без смазки у меня не катит....так вот - как-то-дня 2 иль три назад купил муж смазку....разогревающую...я ему сказала - что ЭТО ЖЕСТЬ (по моим предыдушим опытам - не зацикливаясь на фактах...)))а , тк в этот момент к комнате приближалась моя мама я положила ее быстро мужу под подушку....
Купил муж НОРМАЛЬНУЮ смазку.....
Вчерась.....гипнотизируя Коляна с явными намерениями интимного характера..... Колька таки сдается... я... (ну прям ржач...)))) вместо того, чтоб быстро к мужу под бок...говорю "еще 5 минут - я быстро на кухню - поем и приду....(12 час ночи)))))))... возвращаюсь...пьяная от сытости.....
муж..... вообщем в порыве страсти путает баллончики....мажет (ПАРДОН!!!))))СЕБЕ....и тут...как в огниво - помните собаки с большими глазами?!?!))))) короче ПУЛЕЙ одевается - летит в ванну..... спустя 10 минут...(я просто ржала как лошадь...))))попытка намбер ту:...все нормально - ничего не перепутали...... вообщем:сцена вторая, действующие лица те же..... муж... от избытка чувствс...... в финале всего...каааааааааааааааааааааааак башкой об стенку.................. хорошоо-у самого чувства юмора хватат...так я думаю, если бы не в процессе ударился - точняк сотрясение было бы...ТАКОЙ удар...... вообщем ржали до 2 часов ночи...вместо того, чтоб спать)))))))))))))))))))))))))))
ЮЛЯ!я так смеялась долго,чуть Никитку не разбудила)))))муж у тебя молодец!)))))

Цитата:
ахаааааа))так он еще после удара на меня хохочущую сам свалился ржать......
ща звонил..."ну что, вся пузяка уже в курсе, что я себе пись чуть не подпалил и башкой к соседям ломился?"
)))))))))))))с юмором муж,отлично как))))

Цитата:
Ну не знаю. Может, я что-то неправильно делаю, вдруг я его тороплю. Может у него еще ножки не такие крепкие, а я позволяю ему вставать, ходить.

Привет, Ириш!
Поздравляю вас с достижениями!!!
+1000000

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки)))))))))))))))))

Машуль, что это с тобой, солнце?

Поели кашку кукурузную, Алинке понравилась
не знаю,сейчас вроде лучше стало...
хорошо,что понравилась,Алина умница)

Цитата:

красивая линеечка)

Цитата:
да у нас все равно высыпает - не понятно на что...может и на НАН.... так что пробую - ща, если больше высыпит - отправлю мужа за наном..........
у нас аллергия в постоянном режиме - и пьем много водички...и зиртек уже полтора мес как пьем по 5 капель..... эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххж.ж.ж.ж.ж.ж .ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж....................
ты с врачом советовалась?не боишься так долго давать?

Цитата:
я Нану вообще не доверяю
+100000

муж купил Никите НАН,тк Нестожена не было,его сразу обсыпало(
да и раньше к нему доверия не было
почему не хочешь попробовать смесь на козьем молоке?например НЭННИ
Almari вне форума  
Old 05.04.2011, 13:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня племянницу им кормили и у нее постоянно щеки цвели и какала она черными какашками и запоры постоянные ыли,но сестра в то время была упертая ППЦ и не хотела менять этот гребанный Нан и отзывы я про него читала не очень хорошие,но может он сейчас другой и многим подходит

я его до Б. пила,а во время даже в инструкции были противопоказания во время Б. и лактации не пить,но я пила в таблетках,а ты как???
в каплях. уж не помню, сколько капель
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 14:09
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а нам наоборот в плане кишечника прям ОЧЕНЬ подходит....и газиков меньше стало..... и какает (пардон) оч хорошо...что сам рад)))) открыла ту банку гипоаллергенного,что нам в комнате здорового ребенка дали - 800 р стоит = ВОНЯТЕ ТУХЛЯТИНОЙ и на вкус горчит - думаю нарушена система хранения была...фу-фу-фу - никак от запаха избавиться не могу....
еще сегодня пока ничего не ела...так дурно (насморк, кашель, чих) - что от всего воротит...пойду - ща кашу гречневую сварю с сосисками - все равно есть надо
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с зубиком и дядей)))

ЮЛЯ!я так смеялась долго,чуть Никитку не разбудила)))))муж у тебя молодец!)))))

)))))))))))))с юмором муж,отлично как))))

+1000000

не знаю,сейчас вроде лучше стало...
хорошо,что понравилась,Алина умница)

красивая линеечка)

ты с врачом советовалась?не боишься так долго давать?

+100000

муж купил Никите НАН,тк Нестожена не было,его сразу обсыпало(
да и раньше к нему доверия не было
почему не хочешь попробовать смесь на козьем молоке?например НЭННИ
зиртек мона пить 6 месяцев..... а она толком ничего не говорит - хочу к аллергологу попасть...я же не могу ребенка вообще ничем не кормить и сама не есть.... а так - у нас то спады, до взеты с сыпью...при чем особенно не отчего уже не зависимые..
Юлия М вне форума  
Old 05.04.2011, 14:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

зиртек мона пить 6 месяцев..... а она толком ничего не говорит - хочу к аллергологу попасть...я же не могу ребенка вообще ничем не кормить и сама не есть.... а так - у нас то спады, до взеты с сыпью...при чем особенно не отчего уже не зависимые..
а вы анализ кала сдавали???
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 14:23
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ахаааааа))так он еще после удара на меня хохочущую сам свалился ржать......
ща звонил..."ну что, вся пузяка уже в курсе, что я себе пись чуть не подпалил и башкой к соседям ломился?"
Мужу 5 баллов за чувство юмора!!!)))))))))
Цитата:
Ксю,возращайся быстрее))))

а при ГВ разве можно элеутерококк????

Юль,зачем смесь меняешь,раз ему Нан подходил так его и давай,у нас на всю Агушу высыпало,я ее(сухую) извините,собачке своей теперь даю,жалко выкидывать

кукурузка большинству пришлась по нраву

Привет Светик!!!мы в следующую пятницу уже прилетим!!эх,скорей бы)))))Линеечка отпад!!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 05.04.2011, 14:25
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Юль,а может вам правда смесь на козьем молочке попробовать?мы вот с рождения НЭННИ едим-ваще никаких проблем (ттт)!
Nafania вне форума  
Old 05.04.2011, 15:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
Юль как всегда) ))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Светик с линеечкой.

мы сегодня к ортопеду ходили...через месяц еще пойдем только уже как к урологу...у Мишки одно яичко на месте а другое плавает вверх вниз..вот будет еще смотреть.Еще сказал к эндокринологу сходить.Были у окулиста все ок
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:47
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Поздравляю вас с зубиком
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с зубиком и дядей)))
Спасибо, девочки
Цитата:
я Нану вообще не доверяю
А нам НАН нравится, нам его в роддоме давали с рождения, и тамошние врачи рекомендовали именно НАН. Но другую смесь мы не пробовали, поэтому не знаю.... может и лучше есть..
mimi вне форума  
Old 05.04.2011, 15:52
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Смесь Nutramigen гипоаллергенная - эта какой оказалась...мож оно мне и кажеться и она сама по себе пахнуть ТАК должна? Кто-нить пробовал?
Каки сдавали - усе в норме.....
Юлия М вне форума  
Old 05.04.2011, 16:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Никитку и Тимурчика с 7 месяцем!!!!!!!
[br] Цветы букеты анимации
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

У нас сегодня второй зубик прорезался наконец-то

А вчера Янка начала говорить дя-дя язык высовывает и говорит дя-дя так смешно
А ещё у неё садиться получается, когда ножки держишь

У вас тут какие новости?
С зубиком!!! И с достижениями!!!
Цитата:
Никитоса и Тимура с даткой!!!!!
[br] Предметы анимации скачать бесплатно

Беби Ситтер -кукурузная)))Закончилась смесь НАН - решила попробовать Агуша голд...кто пробовал? аллергичная?

Бедняжки!!!Держитесь!!!
И с удачным походом!!!

Мы сегодня НА УДИВЛЕНИЕ спали с 12 до 6 утра)))))

Ой, что вчера было то!!! Забыла написать - ghv ночью даж хотела...
ВООБЩЕМ!!!
Не знаю как увас...но...хм (извините за интим))))) после рождения Кольки ну никак без смазки у меня не катит....так вот - как-то-дня 2 иль три назад купил муж смазку....разогревающую...я ему сказала - что ЭТО ЖЕСТЬ (по моим предыдушим опытам - не зацикливаясь на фактах...)))а , тк в этот момент к комнате приближалась моя мама я положила ее быстро мужу под подушку....
Купил муж НОРМАЛЬНУЮ смазку.....
Вчерась.....гипнотизируя Коляна с явными намерениями интимного характера..... Колька таки сдается... я... (ну прям ржач...)))) вместо того, чтоб быстро к мужу под бок...говорю "еще 5 минут - я быстро на кухню - поем и приду....(12 час ночи)))))))... возвращаюсь...пьяная от сытости.....
муж..... вообщем в порыве страсти путает баллончики....мажет (ПАРДОН!!!))))СЕБЕ....и тут...как в огниво - помните собаки с большими глазами?!?!))))) короче ПУЛЕЙ одевается - летит в ванну..... спустя 10 минут...(я просто ржала как лошадь...))))попытка намбер ту:...все нормально - ничего не перепутали...... вообщем:сцена вторая, действующие лица те же..... муж... от избытка чувствс...... в финале всего...каааааааааааааааааааааааак башкой об стенку.................. хорошоо-у самого чувства юмора хватат...так я думаю, если бы не в процессе ударился - точняк сотрясение было бы...ТАКОЙ удар...... вообщем ржали до 2 часов ночи...вместо того, чтоб спать)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за поздравления!
VesnuchkA вне форума  
Old 05.04.2011, 16:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юль как всегда) ))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Светик с линеечкой.

мы сегодня к ортопеду ходили...через месяц еще пойдем только уже как к урологу...у Мишки одно яичко на месте а другое плавает вверх вниз..вот будет еще смотреть.Еще сказал к эндокринологу сходить.Были у окулиста все ок
Приветик, Натуль
С походом вас хорошем А уролог и ортопед в одном лице? Или я что-то напутала?
Old 05.04.2011, 17:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Натуль
С походом вас хорошем А уролог и ортопед в одном лице? Или я что-то напутала?
нет наверное
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 17:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет наверное
Так вот я и не поняла...
Old 05.04.2011, 17:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Давно хотела написать, что сам массаж никак не влияет на двигательные навыки, он очень полезен тем, что оказывает общеукрепляющее воздействие на весь детский организм, укрепляет мышцы, положительно влияет на пищеварительный тракт, повышается иммунитет, нормализуется нервная система, обмен веществ, развивается координация и правильная осанка и еще много всего полезного, а вот гимнастика, да влияет, но в любом случае, пока у ребенка не созреет отдел мозга, отвечающий за тот или иной навык, он ему не научится даже с помощью гимнастики, но она помогает ускорить процесс. Это не значит, что он действует по шаблону и не строит сам логические цепочки.
Суть такая, у ребенка есть "зона ближайшего развития", то что он еще не умет делать, но скоро должен научится. Если показывать ему то, что он не умеет делать и делать это вместе с ним, структуры мозга, отвечающие за новый навык задействуются, и ребенок быстрее развивается. Как-то так
Детей- маугли после 8 лет уже не научить говорить.
Пример из жизни:
ЦР группа детей 5 лет, занимаются 1-й год, моей 4 года. 1 раз делают графический диктант.(1 клетка вправо, 1 клетка вверх и.т.д) Ребенок "не видит" клеток, пока не созреет для этого мозг, из группы справляются только трое детей, возрастом ближе к 6 годам. Всем дают задание тренироваться дома. На следующий год с этим тестом справляется вся группа, детки подросли и не первый раз делают такое задание. Моей 5 лет и она тоже прекрасно справилась, думаю если бы она задание увидела впервые - оно бы вызвало затруднение.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема