![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да, действительно жесть. Да и 3 тоже не многим лучше. У нас есть задумка одна - переделать кухню в детскую, а кухню перенести в комнату и разделить эту комнату на 2 зоны, наша спальня и кухня (благо комната большая). Все-таки у ребенка после 3-4 лет должна быть своя комната обязательно, я считаю. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А ППА всем вредно думаю |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сосала сисю и как стала смеяться. Даже не знаю на что. И меня заразила. До сих пор ржем с ней
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Месяцев с 7-ми.
Ага, наконец то. А то я когда одна с ним дома была, фиг пропылесосишь. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Комнату на 1 комнату и кухню. С коммуникациями там муж уже что-то придумал, в плане воды там ванная рядом, туда как-то вывести. А плита электрическая. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы с прогулки,пойду вещи собирать,к родителям поедем до субботы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() скажи,что врачи не разрешают возить ребенка в автокресле на такие расстояния, до года ребенок не должен ездить дольше 1-1,5часов ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я слышала, что вредно ППА, но блин, вроде 21 век, что ж так мало средств контрацепции...
Цитата:
Максика и Егорку с потерей страха к пылесосам!!! ![]() вот, Лен, отличная идея с переносом кухни, сделаете детскую, 2-х ярусную кроватку, и втрого можно!!! конечно, это целиком ваше решение, никто ж вас не заставляет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А если это будет девочка, как я хочу? Мы с братом росли в двушке, он меня в 12 лет к родителям в комнату выгнал, ничего хорошего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По возможности у ребенка должна быть своя территория конечно. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну тада все понятно ![]() Спасибочки !!! |
||
![]() |