Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 14:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, а у нашего папки как раз спермики активные! он в меня никогда не кончал, вот только 1 раз и всё готово!

Меня тут волнует ещё то, что вроде для здоровья мужчин ППА это не хорошо.....
у нас до подтверждения берем был ТОЛЬКО ППА, только после УЗИ перестали прерывать.

мне тоже Г говорила, что ППА вредно и для муж и для жен, только я тогда в растерянности была из-за берем, не спросила, почему.
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2011, 14:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Егор перестал боятся пылесоса и фена. Я после стрижки через день делаю укладку, привык видимо. А с пылесосом на днях знакомился, я пылесосила, они с мужем играли на полу, и он подполз и трогал работающий пылесос. Но я думала, это потому что папа рядом. А сегодня включила его, он стоял рядом и смотрел. Не плакал.
О, у нас картина один в один. Раньше очень боялся пылесоса, прямо плакал. Потом привык и просто настороженно смотрел на него, а недавно потрогал , познакомился, теперь даже пританцовывает под него, а под блендер вообще танцы у него.

Цитата:
а всегда боялся???

у нас Егор с детсва не боялся их, а наоборот, всю жжужащую технику любит! фен и пылесос в особом почёте!!! пылесос вообще обожает, один раз, а трубу взял его и таскал в ходунках, а когда мы пылесосим, то только на него и смотрит!
Какой смелый!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну почему сразу тапками - каждый для себя решает. Главное хотеть ребенка. Если настроя нет, то пака Максимка подрастет. А потом может и ты мнение поменяешь, и с квртирой наладится.
хм, а потом может быть и поздно, лет-то мне не мало Морально не готова сейчас, это не означает, что я не хочу. Теоретически, через пару-тройку лет хотела бы девочку родить, но... слишком много но..

Цитата:
Согласна с тобой. Это пока маленькие тяжело в однушке. А вырастут, представляете картину, 4 взрослых человека в одной комнате жесть.
да, действительно жесть. Да и 3 тоже не многим лучше. У нас есть задумка одна - переделать кухню в детскую, а кухню перенести в комнату и разделить эту комнату на 2 зоны, наша спальня и кухня (благо комната большая). Все-таки у ребенка после 3-4 лет должна быть своя комната обязательно, я считаю.
Elena вне форума  
Old 12.04.2011, 14:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алия от одной опоры до другой ходит по кухне. Так идет, как-будто против ветра, там смешно, и руки врастопырку
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2011, 14:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Егор перестал боятся пылесоса и фена. Я после стрижки через день делаю укладку, привык видимо. А с пылесосом на днях знакомился, я пылесосила, они с мужем играли на полу, и он подполз и трогал работающий пылесос. Но я думала, это потому что папа рядом. А сегодня включила его, он стоял рядом и смотрел. Не плакал.
Моя сегодня на блендер вообще заливалась смехом
Цитата:
Девчёнки, по поводу спирали, не утверждаю, что только на 5 лет..., тут да, как Лена пишет, не представляю внутри себя инородное тело...., не доверяю им, потому как не представляю как она действует, и кучу сказок наслушалась, что вростают и т.д., короче и контрацепции, я спирали отметаю сразу, потом таблетки, и презики, ну, не можем мы с ними..., а так контролируем себя, конечно, он случайностей никто не застрахован..., и в смазке есть спермики активные,...., так что тут как распорядится судьба....
Она закрывает проход от сперматозоидов
Цитата:
Машуль, а у нашего папки как раз спермики активные! он в меня никогда не кончал, вот только 1 раз и всё готово!

Меня тут волнует ещё то, что вроде для здоровья мужчин ППА это не хорошо.....
Тут не только от спермиков зависит. Главное попасть на выход яйцеклетки.
А ППА всем вредно думаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.04.2011, 14:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да, действительно жесть. Да и 3 тоже не многим лучше. У нас есть задумка одна - переделать кухню в детскую, а кухню перенести в комнату и разделить эту комнату на 2 зоны, наша спальня и кухня (благо комната большая). Все-таки у ребенка после 3-4 лет должна быть своя комната обязательно, я считаю.
ну вот видешь - из любой ситуации есть выход.
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2011, 14:59
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас до подтверждения берем был ТОЛЬКО ППА, только после УЗИ перестали прерывать.

мне тоже Г говорила, что ППА вредно и для муж и для жен, только я тогда в растерянности была из-за берем, не спросила, почему.
Я читала, что вроде как проблема психологическая может возникнуть, т.к. он сдерживается, потом могут быть проблемы с эякуляцией.

Цитата:
Алия от одной опоры до другой ходит по кухне. Так идет, как-будто против ветра, там смешно, и руки врастопырку
Elena вне форума  
Old 12.04.2011, 15:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала, что вроде как проблема психологическая может возникнуть, т.к. он сдерживается, потом могут быть проблемы с эякуляцией.

ну вот видимо, оно и есть. Короче вредно, как всы искуственное.
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2011, 15:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя сосала сисю и как стала смеяться. Даже не знаю на что. И меня заразила. До сих пор ржем с ней
Цитата:
А комнату на 2 комнаты? Разрешат ли кухонные коммуникации в комнату?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.04.2011, 15:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а всегда боялся???
Месяцев с 7-ми.
Цитата:
смелеет парень!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Взрослеет!
Ага, наконец то. А то я когда одна с ним дома была, фиг пропылесосишь.

Цитата:
Моего надо долго убеждать и приводить весомые доводы, за почти 3 года уже изучила, так его, как не знает его мама.
А по восточному гороскопу он кто ? Мой Лошадь.

Цитата:
Прикольно
Maryana вне форума  
Old 12.04.2011, 15:07
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Моя сосала сисю и как стала смеяться. Даже не знаю на что. И меня заразила. До сих пор ржем с ней

А комнату на 2 комнаты? Разрешат ли кухонные коммуникации в комнату?
Ева засмеялась, а у меня Макс со вчерашнего дня после сиси говорит "тьфу", папа его научил, когда он что-то ненужное в рот берет, папа говорит, "тьфу" и эмитирует плевок. Вот теперь Макс так после сиси, немного обидно мне

Комнату на 1 комнату и кухню. С коммуникациями там муж уже что-то придумал, в плане воды там ванная рядом, туда как-то вывести. А плита электрическая.
Elena вне форума  
Old 12.04.2011, 15:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по восточному гороскопу он кто ? Мой Лошадь.
Так же как и я - поросенок
Оксанчик вне форума  
Old 12.04.2011, 15:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пришли мы с прогулки,пойду вещи собирать,к родителям поедем до субботы

Цитата:
Девочки, я в расстройствах. Прям не знаю как быть. Сделала Еве супик, а она взяла в рот и давится. И так 2 раза. Больше не стала, отворачивается. Я уж и блендером, и ложкой давила. Как быть?
может,ей просто не нравится? вот она и показывает тебе представление

Цитата:
И еще - всем девочкам! вы не пугайтесь моей второй Б - мы с мужем НЕ предохранялись, так что не обязательно, что если задержка, то будет как у меня

Цитата:
Как мне отговорить мужа ехать на машине 600 км?
скажи,что врачи не разрешают возить ребенка в автокресле на такие расстояния, до года ребенок не должен ездить дольше 1-1,5часов

Цитата:
логично, она же на гормональный фон влияет. Мне правда не актуально, второго не планирую, только если случайно получится
ой,Лена,не то чтобы я каракаю,но обычно,после таких разговоров и

Цитата:
если не та тарелка, из которой она ела, то закрой плотно и в холодильник. А если уже она ела из тарелки - то съешь сама или отдай птицам
или тараканам
Viva вне форума  
Old 12.04.2011, 15:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я слышала, что вредно ППА, но блин, вроде 21 век, что ж так мало средств контрацепции...

Цитата:
О, у нас картина один в один. Раньше очень боялся пылесоса, прямо плакал. Потом привык и просто настороженно смотрел на него, а недавно потрогал , познакомился, теперь даже пританцовывает под него, а под блендер вообще танцы у него.

Какой смелый!

хм, а потом может быть и поздно, лет-то мне не мало Морально не готова сейчас, это не означает, что я не хочу. Теоретически, через пару-тройку лет хотела бы девочку родить, но... слишком много но..

Спасибочки!!!

Максика и Егорку с потерей страха к пылесосам!!! умнички!

вот, Лен, отличная идея с переносом кухни, сделаете детскую, 2-х ярусную кроватку, и втрого можно!!! конечно, это целиком ваше решение, никто ж вас не заставляет!
fxmalishka вне форума  
Old 12.04.2011, 15:10
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

ой,Лена,не то чтобы я каракаю,но обычно,после таких разговоров и

или тараканам
ржунемагу
Elena вне форума  
Old 12.04.2011, 15:12
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот, Лен, отличная идея с переносом кухни, сделаете детскую, 2-х ярусную кроватку, и втрого можно!!! конечно, это целиком ваше решение, никто ж вас не заставляет!
Спасибо, Маш.

А если это будет девочка, как я хочу? Мы с братом росли в двушке, он меня в 12 лет к родителям в комнату выгнал, ничего хорошего
Elena вне форума  
Old 12.04.2011, 15:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Маш.

А если это будет девочка, как я хочу? Мы с братом росли в двушке, он меня в 12 лет к родителям в комнату выгнал, ничего хорошего
ну, тут по-разному бывает..., если будет девочка, то думаю они смогут жить в комнате вместе, сейчас такие технологие в мебели, что даже малипусенькую комнатку делят на 2..., каждому свой уголок можно отвести...
fxmalishka вне форума  
Old 12.04.2011, 15:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
или тараканам
просто ы еду не выбрасываем - отдаем птицам.
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2011, 15:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо, Маш.

как говорит Юля (надеюсь,она не против того,что ее цитируют ), нечего раньше времени проблемы сочинять. а если мальчик будет? тогда все нормуль

Цитата:
ну, тут по-разному бывает..., если будет девочка, то думаю они смогут жить в комнате вместе, сейчас такие технологие в мебели, что даже малипусенькую комнатку делят на 2..., каждому свой уголок можно отвести...
точно уголок вход в уголок будет заодно мини-шкафом
Viva вне форума  
Old 12.04.2011, 15:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как говорит Юля (надеюсь,она не против того,что ее цитируют ), нечего раньше времени проблемы сочинять. а если мальчик будет? тогда все нормуль
нет, Юля сказала, что она не против
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2011, 15:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Да, действительно жесть. Да и 3 тоже не многим лучше. У нас есть задумка одна - переделать кухню в детскую, а кухню перенести в комнату и разделить эту комнату на 2 зоны, наша спальня и кухня (благо комната большая). Все-таки у ребенка после 3-4 лет должна быть своя комната обязательно, я считаю.
умничка !!!

По возможности у ребенка должна быть своя территория конечно.

Цитата:
молодец !!!
Цитата:
Моя сегодня на блендер вообще заливалась смехом

Цитата:
Так же как и я - поросенок
Ну тада все понятно
Цитата:
Спасибочки !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема