![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Смотрите какую прикольную развлекуху я сыну заказала на день рождения в 3 месяца наших. Мне кажется на даче самое оно ![]() ![]() аквапарк.doc |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня Диман странный сегодня - лежит в кроватке, играет, ко мне не просится, пока я тут умывалась-завтракала. Взяла его потом к себе в зал, положила в шезлонг - скуксился и собрался заплакать. Отнесла обратно в кроватку - сразу успокоился. "Мама, я хочу побыть один сегодня, не мешай" - так, что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет параметров - на 4 см выросли не мы, хотя мы тоже наверное выросли, мы в 3 месяца в поликл не были. Но мы предыдущие месяцы вырастали по 3 см. (в 2 мес были 65), а вес в 3 месяца у нас 7800, судя по домашним весам. (в пред. месяцы совпалаи показания домашних и больничных весов). брррррррр чтото я сама запуталась, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аквапарк ,думаю всё ж не поспешила. Во-первых, одного его там конечно никто не оставит, а дочке с ним там поваляться весело будет. Опять же он не на один год ведь расчитан. До 5-6 лет, не сидеть же доче в лягушатнике, а рядом где поглубже поваляться и приятно и не жарко. Опять же детишки уже сидеть хорошо будут и ползать уже. А в игрушки и дочка поиграет, а малыш посмотрит. Абонемент-это здорово, я тож в Оранж раньше ходила, но сейчас чё-то от малыша оторваться не могу никак. "Материнский синдром" рулит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё подыскиваю детскую площадку уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А девчёнки наши на солнышко повылезали наверное. Это ж в наших краях радость. У вас , Жень , погода классная и природа уже балует красотой. Здорово. А у нас солнце сегодня, но ветер ледяной совсем брррр, не очень. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммдя ложная тревога... оживления не намечается.
![]() ой, а с шариками прикольная мыслишка!!!! везде в игровых комнатах такие, только я брезгую туда детенка пускать честно говоря. персональный лучше. У нас еще так здорово намечается - вот у моей свекрови подружка (на даче вместе отвисают), у нее старшая внучка почти как моя Ева, и скоро появится внук - разница с Даником тоже в целом небольшая будет. так что будет на даче весело. хотя откровенно говоря я особого трепета не испытываю, мне хочется дачу в каком-нить красивом и тихом месте - ну озеро там или лес, а на классической даче ну что - куда ни глянь - поет "шансон" и попы соседей на грядках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
![]() ![]() ![]() У кого датки были поздравляю!!! ![]() Спасибо за добрые слова о доче!!!! Девчёнки,я в шоке!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чего делать?Может на смешанное перейти?Одно кормление смесь, другое грудь. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |