![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Хотите повеселю вас перлом своей свекрухи? Звонит она нам на днях, начинает рассуждать на тему что вот, жизнь дорожает, продукты дорожают, надо перебираться на землю и выращивать свои продукты. Муж уже зная свою маманю сразу спрашивает "что надо?" и тут прикол, маме нужно чтобы мы купили им со свекром участок с домом!!! Муж говорит, а вы продавайте свою квартиру и покупайте дом, на что получает интересный ответ "сынок, сестры твои замужем, ты пристроен в Москве, а брату твоему надо личную жизнь устраивать, ты нам дом купишь, а в квартире брат будет жить, должны же мы наследство оставить". Муж охренел, сухо сказал "я буду думать только о своей семье, другим спонсировать личную жизнь не намерен" и повесил трубку! А потом еще полдня психовал! Блин, пипец, каждый звонок свекры заканчивается тем, что я отпаиваю мужа валерьянкой, пока не вмешиваюсь, но если так дальше будет, то позвоню и выскажу пару ласковых свекровке!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже перл... Со свекровью перестали общаться, т.к. каждый раз обливают с ног до головы грязью... Но в ее день рождения, раз в году все-таки прошу мужа ей звонить... И вот очередной деньрождения и муж собирается с духом, звонит... Свекровь говорит: "Ты чего позвонил???" Муж говорит поздравить с Днем рождения маму... А дальше бред свекрови: "У тебя теперь есть жена, теща - которая тебе машину купила (с чего это она взяла, мы ее сами купили), собака... Выписывайся из моей квартиры..." Вот и поговорили, раз в год!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа..
да, свекровь еще тот раздражитель, заслуживает отдельной темы. у меня сейчас у свекрови садово-огородное обострение. начались дачи и она меня достала уже. дело в том что в Поволжье, а особенно в этом маленьком городке все зациклены на дачах и садах..они в этом плане маньяки. лучшее развлечение - кверху каком на грядке, а я не люблю это грязное дело и родители у меня не разделяют такой любви, мы жили в разных городах и везде разный минталитет, разные интересы. она прется вместе со своей подружкой от высаживания цветов, я в декрете (скоро роды), врач рекомендовал высыпаться и потихоньку гулять рядом с домом, а это чудо звонит в 8 утра а иногда и раньше, задает дибильный вопрос - а ты че спишь? и каждый раз - приезжай на дачу, причем я русским языком сказала что мне это не интересно, что мне скучно там и делать нечего, я город люблю..пофигу, видимо решила добить. так еще и ее подруга, моя мама для них просто гоблин потому что не любит на грядках пастись. а тут еще новость - заявляют мне позавчера, родишь и с ребенком сюда переедешь..все уже решили за меня..я даже поперхнулась, объясняю им что нам с малышом нужна будет чистота а не их грязная дача, вода, канализация, электричество и многое многое из цивилизованой жизни, подруга свекрови психанула обиделась на меня, типо я просто глупая и ничего не понимаю. а свекровь продолжает, еще настаивает и в конце - я тогда его заберу и привезу сюда..окуела тётя совсем, с таким подходом будет внука только на фото видеть. несмотря на мою деликатность, обычно я держу себя в руках и слова подбираю, но тут остапа понесло, поругались, теперь свекровь со мной не разговаривает. лучше бы она ему хоть что то полезное приобрела. мои родители столько закупили и сделали, а эти только на словах. еще свекр вечером спрашивает вам что нибудь ребенку покупать то надо? странно даже что они спрашивают..видимо как и со свадьбой нашей было... открытку подарят на рождение и все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да насри ты на неё с высокой колокольни! поверь, я только меччтаю о том,что происходит у тебя!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) меня бесит что после разговора с матушкой муж начинает психовать, метаться по квартире, сыпать проклятьями, а мне его успокаивать и при этом умудриться не попасть под раздачу)) потому еще раз и я нарушу свой принцип никогда не лезть в отношения мать-сын!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже огород под окном,но мне хошь не хошь а иди ковыряйся. и тоже любят приходить со свекром и решения свои озвучивать-а здесь вот сделайте,а тут эдак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще до Аниного рождения она мне кричала 0 не покупайте коляску, мы дадим денег(т.к. мои родители дали денег на кроватку, пеленальный столик и кучу мелочи) мы конечно не послушали и сами купили, потом она стала кричать что нам отдадут деньги за коляску (ага 7500, дождешься от них) в итоге в день моей выписки она и моя мама пришли к нам домой убраться и сварить еду, т.к. мы одни живем. Мама моя купила 3 костюмчика теплых Ане. А свекровь ей сказала - ой. а я даже не подумала что надо что-то купить, продай мне один костюм!!!!!!! теперь и моя мама знает что свекровь того ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, не думала что буду тут писать...Но на днях метанула трубку когда позвонила свекровь и поздравив кратко между делом с днём медика, начала взахлёб рассказывать про Грецию в которую съездили её третий любимый сын, невестка и любимый внук! Как Внучок там плавал и все такое.... Мля...мы уже про Грецию 2 недели слушаем. Когад они ей позвонили и она нам отзвонилась с приветом от них....я думала подохну от злобы. Ну вот приятно ей нам рассказывать все это, зная что мы себе это позволить не можем. Чтоб её...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что вы в самом деле. Нет ну я понимаю, последние недельки беременности, прд, но...как вы себе это представляете? Приехала к вам свекровь и забрала вас на дачу? Для начала в квартиру она как попадет? Как заберет ребенка? Да мало ли что свекр или свекровь сказали! Мой свекр иногда ТАКОЕ говорит, что дурно становится. Ну я позлюсь-позлюсь, но сделать-то он по факту ничего не сможет. И чего зря трепыхаться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |