Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 22:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а моя осознанно "ляпнет" а потом дурку включает - "я ТАК сказала??!?!?! тебе показалось...я не то имела ввиду..." иль что-то из этого))
они с моей случайно не сестры близнецы?
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 22:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
самое интересное что все свекрови плохие.... а почему???? что мешает нам дружить?! и почему у них такие за*бы?
да не все наверно плохие.
А что мешает дружить?....лично мою мучает просто злоба и зависть, врожденное ехидство и глупость.... Когда я выходила замуж-мечтала о дружной семье, о теплых разговорах, хотела искренне любить свекровь, хотела чтоб они дружили с моей мамой. Но...увы...
Pretty Vi вне форума  
Old 27.05.2011, 14:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет...хочу признаться- моя свекровь Дура...ну просто невыносимо!!!! она слушает мою золовку во всем! и во всем ей потокает- то есть я также должна делать как она!!! я бешусь и не получается ей противостоять! вот примеры:
1. я ребенку даю соску только когда капризничает...а она в любое удобное время! я говорю НЕ НАДО, а она тупо игнорирует!!!!!!!!!
2. я покупаю ребенку готовые мясные пюре, тк своего приготовления она не ест...так свекровь специально варит супы, только чтобы не давать Алине готовые пюре!!!!!!!!!!!! еще и спрашивает у меня их состав!!!! такое ощущение, что я не слежу за своим ребенком и даю ему какое-то говно!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!! ну невозможно!
и так далее...я так больше не могу.... а еще спорит со мной в некоторых ситуациях!
может соску, уронив в помойку, дать ребенку! не всегда после пола споласкивает игрушки и дает Алине...и тд.....
вопрос прост- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Как хорошо, что у меня дочка, я была бы жуткой свекровью по-ходу, т.к. тоже считаю, что мяско куда полезнее, чем баночный паштет из сои к которому дети оч быстро привыкают и подсаживаются А совет...ну спряч соски туда, куда свекровь не лазиет. А про игрушки вообще не понятно, большая девочка, чего тут носиться мыть после каждого "урона"?
Про кредит на свадьбу тоже не понимаю.... Свекровь так себя ведет по-тому, что вас в какой-то степени содержит. Квартплата, свет, газ, еда (ну я так грубо), по любому еще и убирается и стирает, вот и ведет себя так. Кто платит, тот заказывает музыку Далеко не каждая "мама" согласится иметь вторую хозяйку в доме, даже родные этим иногда страдают. Так что переезд и конец твоим мучениям, а пока пряч соски
Юки-Онна вне форума  
Old 27.05.2011, 14:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Как хорошо, что у меня дочка, я была бы жуткой свекровью по-ходу, т.к. тоже считаю, что мяско куда полезнее, чем баночный паштет из сои к которому дети оч быстро привыкают и подсаживаются А совет...ну спряч соски туда, куда свекровь не лазиет. А про игрушки вообще не понятно, большая девочка, чего тут носиться мыть после каждого "урона"?
Про кредит на свадьбу тоже не понимаю.... Свекровь так себя ведет по-тому, что вас в какой-то степени содержит. Квартплата, свет, газ, еда (ну я так грубо), по любому еще и убирается и стирает, вот и ведет себя так. Кто платит, тот заказывает музыку Далеко не каждая "мама" согласится иметь вторую хозяйку в доме, даже родные этим иногда страдают. Так что переезд и конец твоим мучениям, а пока пряч соски
полностью согласна!
и именно поэтому мы снимали квартиру при хороших отношениях с родителями мужа и возможностью жить у них - незачем эти отношения портить совместным проживанием!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.05.2011, 14:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки, привет...хочу признаться- моя свекровь Дура...ну просто невыносимо!!!! она слушает мою золовку во всем! и во всем ей потокает- то есть я также должна делать как она!!! я бешусь и не получается ей противостоять! вот примеры:
1. я ребенку даю соску только когда капризничает...а она в любое удобное время! я говорю НЕ НАДО, а она тупо игнорирует!!!!!!!!!
2. я покупаю ребенку готовые мясные пюре, тк своего приготовления она не ест...так свекровь специально варит супы, только чтобы не давать Алине готовые пюре!!!!!!!!!!!! еще и спрашивает у меня их состав!!!! такое ощущение, что я не слежу за своим ребенком и даю ему какое-то говно!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!! ну невозможно!
и так далее...я так больше не могу.... а еще спорит со мной в некоторых ситуациях!
может соску, уронив в помойку, дать ребенку! не всегда после пола споласкивает игрушки и дает Алине...и тд.....
вопрос прост- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Расслабиться Соски - это мелочи , игрушки можно и не мыть, все равно рано или поздно ребенок попробует песок, землю, крышки от бутылок, камни и т.д.
Супы пусть варит. Съела - хорошо, нет - достала готовое пюре и покормила.
Когда спорит:улыбаешься, СОГЛАШАЕШЬСЯ (это первое основное правило), делаешь ПО-СВОЕМУ (это второе основное правило)
Чем больше ты реагируешь, тем больше отравляешь себе жизнь
Босоножка вне форума  
Old 27.05.2011, 15:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая темка интересная
а моя "мама дорогая" помешана на экономии,извиняюсь--ходит наверное в туалет и смотрит-не годится ли ещё разок прогнать
habiba2009 вне форума  
Old 28.05.2011, 07:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот например когда жила у свекрови я не хотела там убираться готовить и стирать..... если только своё...и свою комнату...с какой стати я должна убирать общий талчок? до меня не убирался и со мной значит не будет....... я не могу чужое говно оттирать.. а вот переехали я каждый деень убираюсь, у меня уже походу болезнь золушки, я ненавижу когда муж ест, и что то у него падает...крошка....ещё что то...я прям бешусь и бегу за тряпкой.... а когда сынок печеньку ест, это вообще комшар после него сразу пылесос... ненавижу когда солнце вылезает и падает мне на шкаффы и столы!! аааааа!!!!! это я так, к слову)))) а вот щас живём отдельно, хоть и в деньгах особо не купаемся, брали кваритру по молодой семье.... зато простите я могу в трусах сходить ночью в туалет, и мне не надо одеваться! и могу делать что хочу... и на кухне никто ко мне не лезет.... так что правда...пока придётся терпеть свекровь тебе... и как сказала Босоножка,соглашатья а сделать по своему...и свекровь довольна, и у тебя нервы на месте! а знаешь как тяжело после ссоры со свекровью ходить мимо неё...ведь под одной крышей,и никуда от нее не денешься)))) ходит с недовольной мордой и гремит,смотри на нее ещё
Людмила П. вне форума  
Old 30.05.2011, 15:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну насчет уборки и стирки, я тоже в этом участвую, причем мою вЕЗДЕ и туалет, и ванну и тд......про готовку- да, она хозяйка, она и готовит...помогаю ей во всем, но это вовсе не значит, что если мы с ними живем, то я должна все делать так как она говорит! я-то соглашаюсь, молча киваю, если не согласна в глубине души, а она потом ходит за мной по пятам и проверяет так ли я делаю как она сказала!!!!!1 меня это вообще не устраивает!
PS муж по моей просьбе поговорил с ней, и теперь свекруха не общается ни со мной, ни с Алиной!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.05.2011, 16:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да не все наверно плохие.
А что мешает дружить?....лично мою мучает просто злоба и зависть, врожденное ехидство и глупость.... Когда я выходила замуж-мечтала о дружной семье, о теплых разговорах, хотела искренне любить свекровь, хотела чтоб они дружили с моей мамой. Но...увы...
я тоже мечтала об этом, чтобы дружили с моей мамой...а мешает тоже её зависть... она завидует ччто моя мама худенькая и бегает как девочка...и одевается не как старая бабка....а свекровь полная и поэтому бесится....я уверена что в этом причина того что она не любит мою маму.... она плохо говорила о моих родителях какое то время,поому что у них нет возможности давать нам много денег и помогать расчитываться за квартиру,помогает только свекровь и свёкр...поэтому мои родители плохие.... вот за это я ее и ненавижу! я тоже думала может я когда то смогу её простить и полюбить,но нет, никогда не смогу,я уже это поняла
Людмила П. вне форума  
Old 30.05.2011, 17:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ну насчет уборки и стирки, я тоже в этом участвую, причем мою вЕЗДЕ и туалет, и ванну и тд......про готовку- да, она хозяйка, она и готовит...помогаю ей во всем, но это вовсе не значит, что если мы с ними живем, то я должна все делать так как она говорит! я-то соглашаюсь, молча киваю, если не согласна в глубине души, а она потом ходит за мной по пятам и проверяет так ли я делаю как она сказала!!!!!1 меня это вообще не устраивает!
PS муж по моей просьбе поговорил с ней, и теперь свекруха не общается ни со мной, ни с Алиной!!!!!!!!!!!
Вот так интересно читать (особенно если своих ненависных свекровей описывают мамы мальчиков). Я вот так представляю, живу я значит всю жизнь, вырастила сына, всегда была хозяйкой, и все всегда делали так как я скажу, а тут пришла какая-то сикуха и ее видете ли не устраивает мой уклад жизни Я не готова и не буду готова никогда делить кухню и дом с еще одной хозяйкой, которая все, что я скажу так или иначе воспринимает в штыки-я же свекровь. Я денег на съемное дам, пусть идет сына и живет как хочет...То же самое с зятем...
Юки-Онна вне форума  
Old 30.05.2011, 17:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так интересно читать (особенно если своих ненависных свекровей описывают мамы мальчиков). Я вот так представляю, живу я значит всю жизнь, вырастила сына, всегда была хозяйкой, и все всегда делали так как я скажу, а тут пришла какая-то сикуха и ее видете ли не устраивает мой уклад жизни Я не готова и не буду готова никогда делить кухню и дом с еще одной хозяйкой, которая все, что я скажу так или иначе воспринимает в штыки-я же свекровь. Я денег на съемное дам, пусть идет сына и живет как хочет...То же самое с зятем...
Ну вообще то мы живем отдельно. но свекровь находясь в моей квартире в гостях позволяла себе говорить мне гадости.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 18:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже сказала своей дочери(ей 14 лет) что ни одного дня они жить со мной не будут,буду лучше за частную платить.мне г*вна и так хватает,ещё и за ними убирать но это я так к слову.потому что первее я стану тёщей,а уж потом свекровью
habiba2009 вне форума  
Old 30.05.2011, 18:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще-то я имела ввиду, что меня не устраивают советы в приказном тоне и то что она требует их четкого соблюдения! вы хоть читали до этого в чем проблема, прежде чем обзываться???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще-то я имела ввиду, что меня не устраивают советы в приказном тоне и то что она требует их четкого соблюдения! вы хоть читали до этого в чем проблема, прежде чем обзываться???
моя тоже свекровь - сталин. и даже муж призает что она не ангел.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 18:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да она же не тебя обозвала сикухой..а так к слову о своей невестке в будущем
Людмила П. вне форума  
Old 30.05.2011, 19:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

не понимаю и не люблю людей, которые не умеют признавать своих ошибок и просто обижаются, когда им на это указывают...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.05.2011, 19:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не понимаю и не люблю людей, которые не умеют признавать своих ошибок и просто обижаются, когда им на это указывают...
Кать,да где тебя обидели?
Людмила П. вне форума  
Old 30.05.2011, 20:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

с чего вы взяли, что меня обидели?? я просто рассказала свою ситуацию и выразила свое отношение к ней...то что мне что-то не нравится или меня не устраивает, не значит что меня обидели, Люд)
а про ошибки людей эт я написала про своих родственников в пример...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.05.2011, 21:27
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с чего вы взяли, что меня обидели?? я просто рассказала свою ситуацию и выразила свое отношение к ней...то что мне что-то не нравится или меня не устраивает, не значит что меня обидели, Люд)
а про ошибки людей эт я написала про своих родственников в пример...
ааааа!! догнала!!!!! хаахахахах извиняюсь,я жираф
Людмила П. вне форума  
Old 30.05.2011, 21:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ааааа!! догнала!!!!! хаахахахах извиняюсь,я жираф
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема