![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про кредит на свадьбу тоже не понимаю.... Свекровь так себя ведет по-тому, что вас в какой-то степени содержит. Квартплата, свет, газ, еда (ну я так грубо), по любому еще и убирается и стирает, вот и ведет себя так. Кто платит, тот заказывает музыку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и именно поэтому мы снимали квартиру при хороших отношениях с родителями мужа и возможностью жить у них - незачем эти отношения портить совместным проживанием! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Супы пусть варит. Съела - хорошо, нет - достала готовое пюре и покормила. Когда спорит:улыбаешься, СОГЛАШАЕШЬСЯ (это первое основное правило), делаешь ПО-СВОЕМУ (это второе основное правило) Чем больше ты реагируешь, тем больше отравляешь себе жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот например когда жила у свекрови я не хотела там убираться готовить и стирать..... если только своё...и свою комнату...с какой стати я должна убирать общий талчок? до меня не убирался и со мной значит не будет....... я не могу чужое говно оттирать.. а вот переехали я каждый деень убираюсь, у меня уже походу болезнь золушки, я ненавижу когда муж ест, и что то у него падает...крошка....ещё что то...я прям бешусь и бегу за тряпкой.... а когда сынок печеньку ест, это вообще комшар
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну насчет уборки и стирки, я тоже в этом участвую, причем мою вЕЗДЕ и туалет, и ванну и тд......про готовку- да, она хозяйка, она и готовит...помогаю ей во всем, но это вовсе не значит, что если мы с ними живем, то я должна все делать так как она говорит! я-то соглашаюсь, молча киваю, если не согласна в глубине души, а она потом ходит за мной по пятам и проверяет так ли я делаю как она сказала!!!!!1 ![]() PS муж по моей просьбе поговорил с ней, и теперь свекруха не общается ни со мной, ни с Алиной!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже сказала своей дочери(ей 14 лет) что ни одного дня они жить со мной не будут,буду лучше за частную платить.мне г*вна и так хватает,ещё и за ними убирать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
с чего вы взяли, что меня обидели?? я просто рассказала свою ситуацию и выразила свое отношение к ней...то что мне что-то не нравится или меня не устраивает, не значит что меня обидели, Люд)
а про ошибки людей эт я написала про своих родственников в пример... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |