![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ели-ели дочитала "3 недели в СССР"---такое интересное было начало(фантастика-временная петля-всё как я люблю) а потом одна политика-жуть( Горбачёв-Андропов-Прямоков)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде фантаст, всегда так интересно закрученые сюжеты, а тут он решил пофантазировать на тему альтернативной истории, что было бы если бы Север и Юг(гражданская война в америке) помирились в начале войны...и пошло поехало.... еле осилила, теперь думаю "Я робот" перечитать( смотрели на днях фильм, а я книгу не помню) или еще что найти)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всем эту книгу рекламировала, давала почитать, только чет никто не оценил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
может, тоже потом как-нить перечитаю)) спустя время) Вторая книга тоже очень хороша, но, как нередко бывает, - первая всё же лучше ![]() Я раньше вообще почти ничего не знала про Восток. После прочтения книги всё яснее стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Да Винчи прочитала на одном дыхании, как собсно и все книги Дэна Брауна
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оч советую прочесть книгу,особбенно,если фильм понравился.
Книга в миллион раз лучше и красочнее.впрочем как и всегда ![]() Книга немного наивно дрбрая с одной стороны,с другой показана вся жестокость мира и людей.девушка одновременно хрупкая и сильная.в фильме пропущены некоторые мелкие детали,которые и создают вот ту самую глубину произведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() "Королек птичка певчая" слышала, но, опять-таки, не читала... Если что-нибудь ещё прочитаю интересное про Восток, обязательно поделюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас читаю трилогию "Муравьи" Бернарда Вербера.Очень необычная книга,не припомню подобной книги.Мало того,что сама книга очень увлекательная и легко читается,она еще и очень познавательная...Много нового узнала о разных насекомых и не только.Ну и многое,конечно,придумано.Здесь муравьи представляются разумными существами настолько,что уже начинаешь невольно задумываться действительно ли человек самое разумное существо на земле.Иногда даже хотелось найти муравейник и понаблюдать за муравьями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |