![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девуууули!!!
![]() Пойду вас читать ![]() ![]() Для желающих - поздравлялка для Надюшиной Полиночки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташка, я не пугаю, НО!!!
"Иногда при эрозии женщин беспокоят необычные выделения (в случаях, когда эрозия обусловлена попавшей в организм инфекцией), редко (при обширных эрозиях) могут возникать боли и кровянистые выделения после полового акта. В этом случае визит к врачу нельзя откладывать." Дуй к врачу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем деткам и мамочкам привет!!!
Ксюшенька,привет)как я за вас рада,что вы всем довольны))ну и Варюня,хулигашка,прям берет еду в рот и сидит с ней просто так?!сколько по времени?))) Данилке быстрее выздоравливать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я бы на твоем месте однозначно к врачу пошла!
опять собирались сегодня в музей техники,блин и опять дождь с утра( вроде солнце пробивается,но не знаю теперь поедем или нет... вчера спрашивала у мужа отвезет ли завтра в парк в Москву,согласился,но вот погода такая,завтра опять дождь передавали( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого! клыки обычно после года вылезают, когда уже 12 зубов есть, но все может быть)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Список участников:
1.Лариса и Никитка 2.Мария и Никитка 3.Надежда и Алина 4. Наталия и Мишутка 5.Сашуля и Наталия 6. Светлана и Устиша 7. Валя и Витюша 8. Лиличка и Мишутка 9. Надежда и Стася 10. Юля Николай. 11. Ксюша и Варенька. |
![]() |